Высокогорская средняя школа №6
Школа им. Х. Габаши
МБОУ Высокогорская средняя общественная школа №6 им. Х. Габаши
Руслан Пураур
Ужасная школа, расписание через одно место делают и скидывают в родительские чаты в 18-19:00, автобусы для детей в дальние районы ездят всего два раза и дети сидят по 2 часа в школе чтоб уехать, английский язык 5 раз в неделю, русский 1 раз в неделю, директор так вообще не рыба не мясо, на запросы родителей постоянно уходит от ответа, учителей боится и слово не говорит, полный бардак, в столовой дети едят холодную пищу, кто что успел то и поел, а снимают полную стоимость!министерству РТ проведите полную проверку и снимите с должности не компетентных сотрудников!
LG
Li Gaf
Перешли в эту школу в этом году. Школа очень светлая, новая и красивая. Нам Повезло попасть к грамотному учителю Лилие Айдаровне,отличный преподаватель работающий на результат. Ребенок ходит в школу с удовольствием!
Ирина Mirelly
Лучшая школа❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
О
Ольга
Школа пока конечно набирает обороты. Но хотелось бы чтобы администрации школы все таки помнила , что для школы в первую очередь обучение детей, а потом уж показуха какая школа гостеприимная и т.п. в целом, школа хорошая. Не хватает конечно учителей достойных! Но с эти беда везде к сожалению.
ЧА
Чулпан Абдрахманова
Новая, современная, большая школа со всеми удобствами. Очень рады, что попали именно в эту школу, спасибо директору школы Игорю Владимировичу Кутенину, очень добрый, приятный и отзывчивый человек, нашему классному руководителю Разилю Робертовичу за индивидуальный подход к детям, всегда знает как помочь и поддержать, заинтересовать и подтянуть в учебе. Нам очень нравится 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Muhammad Hak
Кто делал расписание автобусов? Учёба начинается в 8:30. Есть автобус в 7:40 а когда туда приходит первоклассник то его оттуда выгоняют и говорят идти на рейс который за полтора часа до школы, а 11 классу пожалуйста в любое время заходи.
А. Марданшина
Школа большая, светлая и уютная. Хорошие учителя, а именно наш учитель начальных классов Лилия Айдаровна, хорошо объясняет детям программу, дает интересные развивающие задания, заинтересовывает детей к учебе. Ребенок ходит в школу с удовольствием.
Наталия Сахабутдинова
Выражаю благодарность замечательной учительнице Лилие Айдаровне! Такие педагоги сейчас на вес золота! Дочка ходит в школу с удовольствием. Сама выполняет домашние задания, всё сказанное учителем на уроке понимает, оценки получает не завышенные, а заслуженные. Даже "окружающий мир"перестал вызывать неприязнь, хотя учебник по-прежнему оставляет желать лучшего. Пока есть такие учителя, как наша Лилия Айдаровна, я спокойна и уверена в качественном образоании моей дочери.
Алсу Лунева
Хотим выразить огромную благодарность учителю Казаковой Елене Михайловне, дают сильную базу для наших детей, которые после детского сада пришли зелеными, читать считать толком не умеют, а Учитель всему научил, дети ходят на занятия с удовольствием, они очень тепло и душевно отзываются про классного руководителя, устами ребенка глаголит истина!
ЭЭ
Э. Э.
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Лилие Айдаровне Гинятуллиной ,перевела ребенка из другой школы, и наконец-то узнали,какой интересной и сильной может быть учеба, когда дети в руках настоящего педагога. Дочке очень нравится новая школа и новая и теперь уже любимая учительница, спасибо.
НА
Надежда Александровна
Огромную благодарность хочу выразить нашему замечательному педагогу — Ибатуллину Разилю Робертовичу! С самого первого дня он проявил настоящий профессионализм и чуткость, помогая каждому ребенку адаптироваться и найти общий язык с новыми друзьями. Его умение создавать доброжелательную и поддерживающую атмосферу позволило детям быстро освоиться и почувствовать себя частью коллектива. Благодаря его вниманию и индивидуальному подходу, каждый ребенок чувствовал себя важным и нужным. Разиль Робертович — не просто педагог, а настоящий наставник, который вдохновляет и поддерживает детей в их развитии. Его терпение, энергия и искренняя любовь к детям делают его по-настоящему лучшим специалистом в своём деле. Мы искренне признательны за его труд и вклад в комфорт и развитие наших детей. Спасибо за теплоту, заботу и профессионализм!
ЭН
Эльмира Науметова
Школа новая и очень уютная! Нам нравится ! Нам повезло с преподавателем Алия Салиховна! Дети ее очень любят! Алия Салиховна на одной волне с детьми! Спасибо вам большое за отзывчивость !
Ольга Кузнецова
Очень хорошая школа, ребёнок закончил первый класс❤️ Директор и преподавательский состав очень профессиональный , умеют находить контакт с каждым учеником , дают максимум знаний👩🏫
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана
Благодарю что построили такую замечательную, современную школу. Нам повезло у моих детей самые замечательные Учителя Разиль Робертович и Алсу Эмировна. Замечательный директор, который старается, не равнодушный, понимающий. Учителей предметников с опытом катастрофически не хватает.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Кузнецова
Очень рады что попали в эту школу. Дочке очень нравится. Хорошая современная школа 👍
e
eX1st
учителя самые не адекватные , не гостеприимные, ругаются сами, не запускают даже чтобы погреться когда много людей, был недоволен
ИИ
Ирина Иванова
Школп нрамитсч детям Ходят с удовольствием
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Р
Рома
школа новая, красивая и очень крутая) <3
НФ
Наталья Фомина
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто причастен к созданию этой прекрасной школы, к организации в ней увлекательного учебного процесса, особенно нашему классному руководителю Ибатуллину Разилю Робертовичу. Поистине это учитель по призванию, чуткий, внимательный, ответственный, инициативный! К обучению относится с энтузиазмом, креативом, на уроках использует инегративный подход, задания разнообразные, творческие, приветствует взаимодействие детей, а главное прививает им любознательность и жажду знаний. В рамках внешкольной программы организовывает мероприятия, направленные на сплочение, создание атмосферы дружелюбия и взаимовыручки в классе. Моя дочь перешла в эту школу из другой и с первого дня ни разу не пожалела, с удовольствием ходит на занятия! Разиль Робертович, нам очень повезло с вами!
. .
Прекрасные учителя, хорошие и понимающие, компетентный директор. Спокойная и доброжелательная атмосфера, интересные и познавательные уроки. Лучшая школа в Высокогорском районе! ...
Гузелька Нургалеева
Очень большая,современная,красивая школа😍Учимся всего лишь одну четверть,пока что не пожалела,что перевела своих детей сюда🙏Да,еще не всё четко,соглашусь,эл.дневника не было(но появился же),да автобуса не было(но появился же)🙏Повторюсь,школа новая,относимся с пониманием🙏И очень рады,что у нас открылась такая красивая школа🙏И кормят оооочень вкусно🙏🙏🙏И кружков полно👍
Zm
ZID men
Красивая и современная школа, приятные учителя. В каждом классе есть интерактивные доски,что очень удобно и интересно для обучения детей. В моё время такого не было 🫠
Aliya Aliya
Не дозвониться вообще, никогда Школа вообще не тянет на новую, с такой школой состав учителей и директора должны быть на лучшем варианте, а тут все минус, отношения никакое , по пальцам можно посчитать кто действительно любит работу их 2я
ГБ
Гульнара Баязитова
Школа очень красива,современная,нам нравится.Учителя все хорошие. Моему сыну нравится, особенно его учитель Салаватова Гульшат Фарахетдиновна
ЛН
Лиля Н
Очень нравиться школа детям, большая светлая красивая, коридоры большие. Моим детям попались очень хорошие учителя Салаватова Гульшат Фарахетдиновна и Файзерахманова Эндже Василовна, дети ходят в школу с удовольствием!
Сергей Павлов
Школа очень красивая, детям комфортно . Нам нравится. Еще бы дорога была со стороны оврага
ЮН
Юлия Налбат
Школа отличная,очень нам нравится 😊Учителя очень добрые,отзывчивые❤️
ОГ
Ольга Гармонова
Большая, красивая, хорошая школа
ЗЦ
Захар Целуев
Школа сигма, лучше всех остальных на вг
Рамиля Фаниловна
Это школа, номер 6