Эко-Дром
Недвижимость
Службы
ИС
Ильгизар Сафин
Впечатление - полный восторг! Осенью успел пару раз приехать к ним, покататься на электромотоциклах - два часа пролетали незаметно: отличная техника, интересные маршруты (могут менять по пути по желанию клиента), красивые локации! Кроме того чистая экипировка - полные комплекты и удобное место для переодевания. Спасибо Александру за подробный инструктаж и Юрию за интересные экскурсии с рассказами о местных достопримечательностях! С нетерпением жду снега, чтобы освоить у них сноубайки)
СБ
Семен Баскаков
Всем рекомендую! Сервис отличный, техника и экипировка в прекрасном состоянии. Катался первый раз, маршрут сделали интересный и живописный - был и спокойный ход и горки, ну и на скорости проехали с кайфом.
Азат Галиахметов
Катался второй раз за неделю, в сильный ливень намного интереснее!:)
ИИ
Игорь Игорь
Второй раз приезжаю к ребятам, что хотелось бы отметить: - сама база сделана с любовью к делу, красивая и ухоженная территория - подробный инструктаж от гида - чистая экипировка - оооочень приятные и клиентоориентированные ребята По-любому приедем и в третий раз, попробовать длинный маршрут)
Арина Савина
Поездка на электромотоциклах была невероятной! Электромотоциклы оказались очень маневренными и быстрыми, что позволило нам быстро и комфортно перемещаться по маршруту. Управление оказалось простым даже для новичков, а окружающая природа делала каждую минуту запоминающей 😍😍😍 После активного катания мы отправились в кедровую баню — это было настоящим релаксом для тела и души🧖🏻
Артур Ибрагимов
Хотел сказать Эко-Дром большое спасибо 🤝. Все было очень круто ! Мотики чистые .Экипировка вся в наличии и Чистая что не мало важно ! Трасса просто чумовая ,пейзажи потрясающие ! Спасибо еще раз большое!До новых встреч!🤝
Это было потрясающе! Полностью поменял своё мнение об электрических эндуро. Они оказались невероятно удобными, легкими и маневренными. Для групповых поездок намного лучше, чем бензиновые, так как не шумят и нет выхлопных газов. Маршрут - идеальный. Живописные места, берег Волги, разнообразные трассы с разной сложностью. Сервис - топ! Все чистое, мотоциклы в отличном состоянии, инструкторы всегда готовы помочь. Спасибо за такой отдых! всем рекомендую!
ПЖ
Полина Жаркова
Интересные и красивые маршруты, хорошая техника. Нам понравилось ❤️
Аскар Валеев
Эмоции зашкаливают, инструктаж провели супер, все понятно , четко и по делу , супер покатались , познакомились с новым уровнем отдыха , скоро приедем к вам в баню и бассейн !
Динара Козлова
Отличный прокат, катались впервые, все очень понятно объяснил инструктор, прокатились с ветерком. Порадовала и техника, электробайки супер, слышно ветер, птиц и чувствуется скорость ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наиль Абдуллин
Крутая тема. Я иначе взглянул на электронную технику. Ребята тоже огонь. Всё объясняют. Слов не жалеют.
Айгуль Неклюдова
Ребята, если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой и телом, да еще и с ветерком прокатиться, то вам точно сюда! Мы с семьёй провели незабываемый выходной на этой базе отдыха. Во-первых, природа вокруг просто завораживает! Тишина, свежий воздух, живописные пейзажи – идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты. Во-вторых, сервис на высоте! Ребята очень приветливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу и заботятся о комфорте гостей. Ну и самое главное – прокат электромотоциклов! Это просто бомба! Мы получили массу удовольствия, катаясь по окрестностям. Электромотоциклы тихие, экологичные и очень просты в управлении, так что даже новички быстро освоятся. А какие виды открываются во время поездки! Просто дух захватывает! В общем, рекомендую всем! Это отличный вариант для семейного отдыха, поездки с друзьями или просто для того, чтобы перезагрузиться и набраться сил. Обязательно вернемся сюда еще не раз! Спасибо за прекрасный отдых!
Александр Лесин
Катание на электросноубайке не сравнимо ни с чем! Было очень круто! Нам очень понравилось! Скорость набирает быстро, несколько режимов скорости, стоит на дороге уверенно! Получиться у всех, скорости переключать не надо! Выдают защитный комбинезон от ветра, самим одеваться лучше по погоде тепло. Маршрут прекрасный и поля и лес
Антон Тарасов
Супер прокат! Был и летом и зимой на сноубайках прокатился. Море эмоций! Ребята подходят к делу с душой. Это не просто прокат, где все поставлено на поток. Нам все подробно объяснили, рассказали и про саму технику и про управление и про поведение на маршруте. Про электрички отдельно хочется сказать: это шикарно! Предельно простые в управлении, но при этом очень маневренные и динамичные! Позволяют проехать там, куда на обычном эндуро не сунешься вообще. Так же зимой ребята запустили глэмпинг. Домик не арендовал еще, но посмотрел. Очень красиво и уютно. И баня с бассейном есть. Надеюсь, до нее тоже получится добраться )))
ИБ
Ильфар Бурханов
хочу оставить отзыв на этот прекрасный дом. он настолько эстетичный, удобный, чистый, все новое, необходимое все есть 🫶🏻 были 28 декабря, прям после вас новогоднее настроение появилось ✨ спасибо огромное вам ❤️🔥желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов🫶🏻
Эльвира Шарифуллина
Крутой прокат!!! 🏍️ 😎Сервис на высшем уровне! Стильно, креативно, индивидуально!!! Зона ожидания - отдельная любовь! 🥰 с вкусняшками 🍬🍫🍪 и чаем ☕️Ребята молодцы 👏 успеха и процветания! Спасибо за вау эмоции 👍😍 однозначно рекомендуем! 🤩