LengviPark
Языковой центр
Алия Нугманова
Ребенок ходит на занятия по раннему развитию. Очень нравится, ходим с удовольствием, внимательное отношение со стороны преподавателя и вежливые сотрудники 👏
Мой ребёнок ходит в этот центр, на занятие по шахматам. Ходит с удовольствием, преподаватели хорошие, вежливые, к ребёнку подход нашли сразу. Так же хочу сказать и об администраторе, девушки очень приветливые, спокойные, всё объяснят и подскажут.
Татьяна Лебедева
Ребенок ходит на занятия по китайскому и английскому языку, очень нравится. Отзывчивые преподаватели, вежливый персонал!
ЛИ
Лилия Ибятова
Провели осенние каникулы в дневном лагере в Арт сити, летом были в летнем в Костоне, дочке очень нравится, разнообразная программа, занятия английского с носителем, китайский! Придем еще!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
Елена Елена
Провели каникулы в дневном лагере в Ленгви Парк! Детям очень понравилось! Была интересная и насыщенная программа, ездили в зоопарк, смотрели кино с попкорном, гуляли, вкусно кушали! Большое спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛД
Ландыш Давлетова
Мы в первый раз попали в Лингви парк и сразу на Осенние каникулы. Дочери все понравилось, организация и развлечения все в меру, что самое главное для нас занятость весь день с 9.00 до 17.00, и что немаловажно с питанием, не просто перекус, а первое и второе, все свеже приготовленное. Огромное спасибо за такие интересные каникулы!
25 октября 2024, официальный ответ
Ландыш, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛМ
Лейсан Манихова
Дочка ходит на английский язык в ЛенгвиПарк на Ахмерова, 7 с удовольствием. Сильные и грамотные преподаватели и приветливые администраторы, удобное местоположение. Очень благодарна преподавателю Диане, что нашла время и взяла нас в удобное для нас время. Очень рекомендую этот детский центр!
Лейсан. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ка
камал алиев
Дочка ходит в этот центр заниматься английским языком уже почти 2 месяца и нам нравится, ребёнок довольный , ходит с удовольствием. Учителя и администрация доброжелательные )) Нам нравится и другим рекомендуем)
16 октября 2024, официальный ответ
Камал, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Зиля Фаритова
Какой классный детский центр открыли в АртСити🥰 Круто, что есть занятия не только для деток, но и для взрослых! Сама занимаюсь здесь китайским, преподаватель на одной волне с учениками, объясняет все очень понятно. Приветливые преподаватели, администраторы и руководство, которые помогут решить волнующий вопрос!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛС
Ляйсан Сафина
Ходим на английский пн/ср 18:00 к педагогу Лилии в Арт-сити. Педагог очень талантливый, образованный. Ребенок в восторге от занятий.
Спасибо, Ляйсан, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
РА
Р Агл
Ходим на занятие мама и малыш на ахмерова 7, очень нравится наш преподаватель Лилия и ее подход к обучению, ребенок ходит с удовольствием, на занятия😍
Мария Никитина
О Ленгвипарк узнали от знакомых ,ходили в летний клуб. Очень чуткое отношение и забота о детях. Всегда идут на встречу, к каждому ребенку индивидуальный подход, а какой летний клуб просто огонь ! Программа супер - дети в восторге ! Ходим в школу, которая на Курской. Там всегда чистота, современное оборудование, дети занимаются с удовольствием, в каждом классе интерактивная доска. Для родителей удобное место ожидания, всегда чай и кофе ☀️Так держать !!!!