Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
4.2
Доставка роллов халяль в Казани. Звоните и заказывайте!
ИП Жумабаева И. А., ОГРНИП 324430000009235.
Заказать доставку
4.2
ЛН
Лилия Нургалеева
Суши и роллы в последнее время заказываю только здесь. Три основных критерия, которые меня устраивают в Buzzolls - вкусно -халяль -быстрая доставка (на 1е горки привозят в течении 40 минут). К тому же , очень нравятся упаковки, в которых доставляется заказ:позитивные, удобные)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Лилия,спасибо вам огромное за теплые слова! Мы будем продолжать радовать вас любимым вкусом и комфор…
Ксюша Дулатова
Отмечали день рождение сына, заказывали сеты и закуски, спасибо большое за своевременную доставку. Все привезли горячим и свежим. Роллы очень вкусные, много начинки. Пробовали новинку сет-избушка, понравилось всей компании, нереальное сочетание непривычных продуктов для ролл, например ролл «золотая рыбка» с допингом соленая карамель, это что-то восхитительное, как раскрывается вкус рыбы по другому, так же ролл «змей горыныч» - соус том ям так идеально подходит, а легкая перчинка послевкусие идеально описывает это название. (Жаль не успели сфотографировать, дети сразу же смели половину 😁). Благодарю команду Buzzolls.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша,какой невероятный отзыв, аж слюнки потекли! 🔥😋 Огромное спасибо за доверие и желание поделит…
ЭТ
Эльмира Тухфетуллова
Хороший персонал, вкусная еда, приемлемые цены!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира,какой приятный солнечный лучик в нашем сердце вы зажгли своими словами! 🥰 Спасибо, что выбрали нас! 🍣
Алсу Д
Очень нравится презентация бренда, все ярко и красиво! Роллы хорошие по наполнению, много начинки. Вкусно, качественно, нам с семьей все понравилось. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алсу,благодарим вас от всей души за вдохновение и поддержку!😊 Ждем Вас снова в гости!💕
Альбина Альбина
Очень странно что нельзя менять состав, точнее убирать из него то, что ты не можешь есть. У меня аллергия на творожный сыр и его нельзя убрать из состава, так и не удалось попробовать Ваши роллы, к сожалению, в других заведениях с этим проблем нет, я ведь прошу просто не класть этот ингридиент, а не добавлять что-то новое((
25 декабря 2025, официальный ответ
Альбина,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились с нами своими пожеланиями. Нам оч…
IRINA
Лучшие роллы в Казани 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊💖
Мия Мия
был мой любимый сервис доставки, но теперь они испортились, в роллах кости попались (извиняюсь за нелицеприятное фото) , соевый соус как будто начали сильно разбавлять водой и опаздание с доставкой 🥺 печально
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш последний заказ оказался таким разочаровывающим…
Настенька Кумарова-Крупская
Очень вкусно! Уютно! Цены приятные, особенно на сеты!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!🥰
Danis Bagavetdinov
Жена принесла детям роллы. Очень вкусные! Сейчас собираемся посетить их кафе всей семьей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Danis,спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам понравились наши роллы! Мы с…
Альбина Шаряфетдинова
Не плохо
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина,спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!🥰
ЭГ
Эндже Гайнутдинова
Очень очень все понравилось, попала туда случайно, а влюбилась сразу же😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши теплые слова! Мы безумно рады, что смогли покорить ваше сердце с первого взгляда! Ждем новых встреч!💖🐝
Аделина Мухаметшина
Заказываем постоянно только тут, очень вкусные крупные роллы, свежие. Цены отличные, все очень нравится❤️🔥🫶🫂
22 ноября 2025, официальный ответ
Аделина,спасибо за ваш огонь! 😍 Будем держать планку! 💪
ДА
Дания Арысланова
Заказываю и прихожу в базолс с самого их открытия) Быстрая доставка, свежие продукты, очень вкусно! Персонал вежливый, внутри самого заведения чисто и уютно. Широкий ассортимент «на любой вкус и цвет» как говорится) Упаковка креативная. Также хочу отметить, что возникающие проблемы/вопросы решают быстро, слаженно, с клиентоориентированностью проблем никогда не встречала, всегда идут навстречу, ищут компромиссы, большие молодцы! Есть детская зона🫶Процветания и успехов, жду открытия новой точки, но уже поближе к центру🥹🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Дания, благодарим Вас за доверие и потрясающий отзыв! Рады видеть Вас вновь!
ДИ
Джамиля Игамбердиева
Обслуживание на уровне👍Самые вкусные роллы в городе !
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши добрые слова и высокую оценку нашего обслуживания! Приходите чаще, пусть каждый визит будет ярким и вкусным! ❤️
Мадина Мадина
Всё свежо, вкусно и быстро. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, какой замечательный отзыв! 😍 Рады, что смогли порадовать вас свежестью, вкусом и скоростью.До новых встреч!🍣🐝
Анна Глушкова
Меряю отзыв, было 5*. Отвратительное обслуживание! Часто заходили сюда покушать. Кухня всегда очень медленно работала. Но в этот раз наглости не было предела. Заказали небольшой сет на двух человек. В приложении указано ожидание 20 минут. Ждали больше часа Вечер субботы, помимо нас было только два заказа. Обратились к кассиру почему так долго и как они могут загладить ситуацию. На что нам посмеялись в лицо и ответили: в приложении неправильное время. извините. Все планы насмарку. Вечер испорчен. Спасибо Прилагаю скрин с временем заказа и временем получения
30 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши роллы и бы…
Эльмира Багаветдинова
Познакомила меня с роллами Бузолс моя подруга. Это было летом. Мне понравилось у них подача, вкус ролл и интересные предложения. Затем пробовала ещё у них онигири. Остренькие и сытные 👍🏻 На мой взгляд их продукцию удобно взять на пикник и в качестве гостиница выглядит презентабельно 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира,как здорово, что ваша первая встреча с нашими роллами прошла успешно! 🌸 Пусть каждое наше у…
Аниса Вафина
Заказываю здесь роллы с вашего открытия, самые вкусные роллы в казани,атмосфера в самом заведении прекрасная, очень уютно и чисто. Советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Аниса,вы растёте вместе с нами с самого начала, и это дорогого стоит! Обязательно ждём вас снова и благодарим за поддержку и рекомендации друзьям!🥰
БМ
Булат Минязов
очень вкусные роллы, постоянно заказываем только тут, всегда все свежее, были в самом заведении очень красиво, атмосферно, чисто и уютно
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую преданность и тёплые слова!
Гульназ Гилазова
Очень вкусные роллы и мидии ,советую всем
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! 🧡
ГС
Гульшад Саттарова
Сотрудники приветливые,заказ сделан точно по времени,суши вкусные
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!🧡
Artur A
Пользовались только доставкой, радует высокий уровень обслуживания и качества, бенто прикольные, роллы в целом неплохие
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за потрясающий отзыв!🙏
ЖЕ
Жанет Евгеньевна
Очень вкусные роллы, когда хочу заказать, заказываю именно здесь, приятные цены, средние роллы, много начинки что не мало важно, спасибо за вашу работу ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу верность и такой милый отзыв! Ждем Вас вновь🙏
Эмма Кочетова
Здравствуйте! Сделали сегодня заказ, да, привезли во время, а то и раньше. Картошка по-деревенски это самое нормальное, что было из заказа. Сет Япоша отвратительный, мы действительно хуже роллов в жизни не ели, рыба не соленая, рис недоварен, да еще и настолько маленькие роллы, это просто ужас. В общем не рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Мы очень тщательно проверили приготовление вашего заказа, включая технологию вар…
РБ
Руслан Батталов
Сотрудники приветливые,заказ сделан точно по времени,суши вкусные
Благодарим за чудесный отзыв!🧡
РШ
Резеда Шарафутдинова
Очень понравились роллы . Готовься быстро и качественно. Вежливый персонал. Буду заказывать роллы и суши здесь. Всё вкусно и по доступным ценам. Спасибо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучший рецепт нашего хорошего настроения! Огромное спасибо за ваши тёплые слова. Обещ…
Альбина Батталова
Очень вкусные роллы, большое разнообразие вкусов, качество на высоте! Радуют различные акции и розыгрыши! Успехов
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв!
Вкусные роллы.Часто делаю заказы в этом ресторане. Большой выбор, лояльные цены , быстро делают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую преданность и тёплые слова! Ждем Вас снова🐝
ИУ
Ильмира Усманова
вкусные роллы, дизайн упаковок очень красивый, хотелось бы больше сетей buzzolls по городу !
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 🍣 Очень рады, что вам понравились наши роллы и дизайн упаковки! Ждем Вас снова в гости🧡
Дарья Ганеева
Роллы ну очень вкусные 😻🤤🤌🏽 и доставка приехала раньше , чем планировалось, роллы теплые🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 💖 Будем стараться радовать вас снова и снова! Приходите ещё! 😍
Д
Дмитрий
Спасибо за быструю доставку. Всегда выручаете. Очень вкусно! Будем приходить ещё.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий.какая приятная новость! 🌟 Мы безумно рады, что смогли порадовать вас!🧡🐝
ЭБ
Эля Багаутдинова
Самые вкусные и четкие роллы только здесь❤️🔥все во время привезут🥹и оставят хорошее впечатление
30 октября 2025, официальный ответ
Эля,какие приятные слова! Огромное спасибо за вашу любовь и поддержку!😍
LH
Lucy Heartfillia
Вкусные роллы, заказываем только тут! доставка быстрая, в поддержке тоже отвечают всегда быстро, цена очень приятная! 🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Какое счастье читать такие теплые слова!Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! ❤️
ГГ
Гузель Гайнуллина
Просто ужас. Задержали доставку больше чем на час, хотя ехать до моего адреса максимум 15 мин. Испортили праздничный ужин в День рождения. Больше никакого желания приходить и заказывать доставку, хотя всегда вас рекомендовала. В прошлый раз привезли тоже с опозданием и было всё остывшее. Сегодня вообще удивили. Спасибо за испорченный праздник, ребята
КГ
Камилла Галлямова
Очень вкусны роллы, заказываем не первый раз ! Коллектив очень доброжелательный
29 октября 2025, официальный ответ
Камилла,спасибо большое за теплый отзыв! Приходите ещё, будем рады снова приятно удивить вас вкусом и прекрасным сервисом! 😊✨
ЛМ
Лия Мансурова
Нашла это заведение в прошлом году. Попробовала заказать доставку. Все было очень вкусно, роллы большие, а также мой любимый напиток Шаини роза вкусным и с большим обилием блесток. Позже заказывала еще пару доставок. Сегодня решила с подругой посетить это заведение, так как оно очень нравилось. Но разочаровалась. Роллы маленькие, напиток(шайни роза) стал каким-то разбавленным, вкус Личи не чувствовался. Просто по ощущениям пила воду с засохшими уличными цветами. Обожала Эби хот. А в этот раз стало отвратно, что там судя по всему на одну роллину приходится 1/4 маленькой креветки, а раньше хороший кусок креветки! И примерно столько же огурца!(даже огурец пожалели). А потом решила сравнить размеры! Мини ролл с огурцом был в размере почти со всем. По величине. Это кошмар. Я не знаю, что случилось. Но как клиент я сюда больше не приду..
29 октября 2025, официальный ответ
Лия,добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и ценную обратную связь. Нам очень жаль, что ваш после…
Дарья Семякина
Вкусные роллы! Заказываем их уже много лет, с момента, когда жили ещё в Кирове! Нравится вкус, цены. Отдельный респект за восхитительный дизайн коробок! Единственное, в Казани ассортимент сетов меньше, чем в том же Кирове, поэтому хотелось бы это исправить🙏🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья,какой замечательный отзыв! 🍣 Огромное спасибо за добрые слова и комплимент дизайну коробок…
Алена
Очень вкусные роллы👍
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за прекрасный отзыв!🥰
Димитрий БН
Нуу очень вкусно 🤤 хорошее обслуживание , персонал приветливый и роллы нереально вкусные , 5 звезд!
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо большое за ваш чудесный отзыв! ☺️ Приятно слышать, что вы оценили нашу кухню и атмосферу на высшем уровне! Будем ждать вас снова! 😍
GP
Galina Pollirtiva
У роллов не самый приятный аромат в этом заведении, надеюсь продукты свежие.Не во всей Филадельфии был огурец. Самое отвратительное это то, что попался волос!!! Этот волос красовался в закрученном ролле, но я не заказывала роллов с начинкой из чьих то волос. Настроение и аппетит испорчены, полторы тысячи в мусорке.
21 октября 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Приносим искренние извинения за то, что в…
НШ
Нияз Шайхутдинов
Меняю отзыв, было 5*. Началось с того, что доставка опоздала, потом ещё курьер женщина неславянской внешности, которая не знает банальных правил вежливости. Роллы были уже холодные, и как-то нездорово пахли, в итоге на следующий день пришлось часто посещать туалет. Ещё посмотрите на упаковку, что за отвратительная картинка, весь аппетит испортили... Ещё позабавил тот факт, что компания позиционирует себя как халяль роллы, а у самих на упаковке частично обнаженная женщина... Для тех, кто верит, что там халяль, задумайтесь... Как и всегда, находишь доставку, где хорошие роллы, потом они очень сильно просаживаются по качеству и вкусу...
30 октября 2025, официальный ответ
Низам, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ваших ожида…
Аиша Кукушкина
Были в заведении 3 раза! И все 3 раза , роллы были просто отменные, также пробовали том ям. Я если честно в недоумении от плохих отзывов. Очень любим ходить сюда с семьей, есть игровая.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за потрясающий отзыв!🥰
АЮ
Алия Юсупова
Заказали онигири позвонили сказали заменить на роллы прошло 4 часа позвонили оператор сказал на стопе заказ и не приготовили не привезли 🤷 не рекомендую заказывать у них
14 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Искренне благодарим вас за обратную связь🙌 Действительно, в тот день у нас наб…
ЛМ
Лариса Матвеева
Заказали роллы на 30 000 рублей с доставкой к строго определенному времени (12:10). Привезли с опозданием на целый час, в 13:10, из-за чего были испорчены все планы. На следующий день попросили компенсировать опоздание скидкой на новый заказ — нам отказали. Вывод: клиентов здесь не уважают, а на свои обязательства наплевать. Больше ни копейки.
13 октября 2025, официальный ответ
Лариса,здравствуйте!Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с таким…
Чулпан Ахмадиева
Здравствуйте! Я хочу выразить свое недовольство по поводу вашего сервиса. Вчера мы сделали заказ на 900 роллов на сумму 30 тысяч рублей, и доставка опоздала на целый час. Это просто неприемлемо! У нас было 80 человек, которые ждали обед, и из-за вашего безобразного обслуживания все остались голодными. Атмосфера на работе была испорчена, и все были крайне недовольны. Если вы не можете справляться с такими заказами, может, стоит подумать о том, чтобы не брать их вообще?
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш честный отзыв.🙌 Искренне приносим извинения за доставленн…
U
Uzer
Если бы можно было поставить 0 звезд, без сомнения бы поставила! Отвратительный сервис - логистика, поддержка. Заказала впервые роллы, было назначено одно время доставки. В итоге заказ задержали на час от назначенного времени. Поддержка отвечает очень долго, но в итоге в качестве извинений дали промокод на скидку для следующего заказа. Решила дать второй шанс заведению и заказала ещё раз, в надежде что в этот раз все будет нормально. НО НЕТ! Снова заказ задержали, на этот раз уже на 40 минут. К слову, я заказала к назначенному времени, и когда поняла, что мне нужно чуть раньше, за 2 часа написала в поддержку и попросила приготовить и доставить заказ пораньше. На что мне ответили, что привезут раньше. Так они не то что раньше не привезли, так ещё и опоздали! И опять, в качестве извинений дали промокод. Но сомневаюсь, что он мне пригодится уже на третий раз. Сначала подумала с кем не бывает, может пробки или ещё что. Но на машине от них ехать 11 минут, и пробок не было! Уж не знаю чем там так заняты курьеры, что такое расстояние преодолевают за 40-60 минут. Отмахиваются промокодами на скидки в надежде что клиент как то смягчится, но хорошую РЕПУТАЦИЮ вы не купите за 300-400 рублей! Были бы еще роллы супер вкусные, еще можно было бы подумать - стоит ли терпеть такое отвратительное отношения к клиентам
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв🙏 Нам действительно очень жаль за случившееся, и мы…
Марина Коновалова
Вкусные роллы и очень быстрая доставка. Запеченные роллы и напитки очень понравились.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина,рады слышать, что наши вкуснейшие роллы и молниеносная доставка покорили ваше сердце!🧡🐝
Луч ХоХо
Не советую ходить сюда! Напрочь отбили желание приходить сюда. После ситуации, когда заказывали самовывоз- и к назначенному времени приехали и еще ждали 20минут!! , сегодня приехали дать шанс, но нас убедили- нефиг к нам ходить! Мало того, что после моего негативного отзыва- заменили книгу отзывов, так еще и испортили настроение сегодня! Фиг пойми кто, вышел к нам и давай качать: у нас наклейка ваще та на двери! К нам с собаками нельзя!» во-первых, ваша наклейка - никакой юридической силы в себе не несет! Подотритесь ей! Во-вторых, с собакой в холке до 30см - на руках- мы имеем полное право посещать любые общественные места! И ваше «святое» место тоже!! Мы живем по законам РФ, а не по вашим выдуманным хотелкам! В-третьих, всегда приходили, все было норм, но сегодня- это уже слишком! И в 4х, что с кассиром!? Максимально не приветливая и не улыбчивая девушка! Принимает заказы с таким лицом, будто ее вынуждают это делать! Попросили убрать стружку тунца, после ее фразы:у нас по регламенту нельзя: хотелось просто развернуться и уйти! просто чтооо??? В любом заведении без проблем уберут из блюда что-то по вашему желанию! Вы же, вновь отличились! Отвратительно! Вышла вся без настроения! Хотя вы должны делать обратное!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Хотим прояснить наши правила, чтобы избежать н…
ИТ
Ирина Тухбатуллина
Была сегодня(20.09) за самовывозом номер заказа 94,попробовав роллы дома ,оказалось,что рис не доварен,прям хрустит на зубах. Кушать было невозможно,пришлось выкинуть и заказ и деньги на ветер.сильно расстроена,хотя до этого была в восторге от роллов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Нам не удалось с Вами связаться 😔 Напишите, пожалуйста, в наше сообщество ВКонтакте, там с Вами свя…
Амина Айратовна
Самые ужасные роллы в моей жизни !!!доставка очень долгая ждала 1ч 45 минут с момента заказа . Привезли холодные ,не вкусные роллы . Больше не буду заказывать . Потраченное время и деньги . Спасибо 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли помочь, пожалуйста, укажите номер и дату з…