Напольные покрытия
Артём Дементьев
Компания, с которой приятно работать. Очень быстрая обработка заказа менеджером, квалифицированная помощь при подборе, пунктуальная доставка.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Арина Цветкова
Большой выбор напольных покрытий, интересные варианты, приятные цены. Хорошая работа менеджера.
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Катя Гусельщикова
Искали кварц-винил, нашли только здесь под заказ, привезли за пару дней. Всем довольны, товар хороший
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, что оценили! Мы старались 🌸
Алёна Попова
Отличный магазин! Очень приятный сотрудник, все рассказал и показал и с легкостью получилось сделать выбор в пользу очень красивого ламината)) мы остались очень довольны)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛА
Линар Ахметзянов
Искал для новой квартиры керамогранит, но не мог определиться с дизайном. Пришёл в данный магазин, мне помогли выбрать керамогранит и ещё нарисовали бесплатно дизайн проект. Продавцы грамотные и вежливые!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
МЗ
Марина Закирова
Отличный магазин удобное расположение Все можно купить в одном месте
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Мария Алексеева
Делали ремонт, выбирали напольное покрытие, хотели постелить именно керамогранитное. Нам посоветовали обратиться именно сюда. Менеджер замечательно разбирается в своём вопросе, он рассказал нам, какие покрытия существуют, в чем различия. Также у них свои мастера - специалисты с Большой буквы! Замечательный мастер, быстро сделал, качественно, очень рады, что купили тут. Теперь не можем нарадоваться что сделали правильный выбор
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Серафим Пименов
Выбирая напольные покрытия для кухни по совету друзей обратились в эту компанию зашли посмотрели, и у нас разбежались глаза, огромный выбор напольных и не только покрытий, по самым различным ценам. Покупали кварц-винил ламинат, продавец-консультант очень помог с выбором, подсказал что в какие комнаты берут чаще и как лучше укладывать. Выбрали, купили, заказали доставку, доставили его минута в минуту как договаривались.
9 июня 2025, официальный ответ
Серафим! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Кирилл Перочинцев
Классно все рассказали! Привезли все в срок! Качество огонь! Сервис на высоте! Я рад, что обратился сюда и буду советовать другим!
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Арина Горшкова
Нужен был недорогой, но качественный ламинат для дачи. Тут нашла подходящий вариант, цена устроила. Покупкой довольна
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
Пётр Ангарщиков
Побывали тут и остались очень довольны. Большой выбор, к тому же продавцы всегда помогут с выбором и подскажут что лучше взять.
30 мая 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Анастасия Мальцева
Осталась довольна магазином, хороший ассортимент плитки- менеджер грамотно подобрала все по моему вкусу. Всегда была на связи по любому вопросу. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ДП
Дмитрий Португальцев
Отличный ассортимент крупноформатного керамогранита. Такого колличества наверное ни в одном другом магазине не видел
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Сергей Сергей
Хороший магазин с большим ассортиментом.Спрятался от основной массы по ремонтной тематике на первом этаже.
28 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Шаронов
Покупали в данном магазине керамогранит на ванную комнату, очень порадовал большой ассортимент и бесплатный дизайн помещения, на финише еще и хорошую скидку сделали.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лена Аминова
Магазин с огромным выбором напольных покрытий, но с доставкой беда, заказали линолеум 15 ноября, сегодня 10 декабря линолеум так и не приехал из Москвы и нам сказали делайте возврат и еще деньги ждите 5 дней итог месяц потраченное время зря. Спасибо за клиентоориентированность
28 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось.До сих пор не можем понять детали.Но с людьми работавшими на данно…
ЛЕ
Лейсан Е
Сначала выбрали керамогранит 60х120 в Агаве нам сделали скидку 10%, когда запросили такой же керамогранит в Держава Идей нам сделали скидку 20% на тоже количество керамогранита, получилось значительно дешевле. Как объяснил менеджер они являются производителем данного керамогранита поэтому у них самые большие скидки, и тот же мегастрой эту плитку у них перекупает. Спасибо менеджеру Аделю за хорошую скидку.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼