Владимирская фабрика дверей
Cалон межкомнатных и входных дверей
Хороший магазин , хотел выразить огромную благодарность Рамилю , помог выбрать входные двери с терморазрывом , двери пришли в срок как и договаривались, упакованы надёжно , качество на ВЫСОТЕ . Так же по совету Рамиля обратились за монтажом к Денису , ребята установили двери качественно , видно их профессионализм и опыт . Однозначно рекомендую. Успехов вам. Ещё раз большое спасибо.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, для нас это лучшая благодарность! Желаем долгой эксплуатации!
МЮ
Мухаммад Юскаев
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и качественную продукцию! Остались очень довольны покупкой – дверь идеально вписалась в интерьер, материал прочный, фурнитура надежная. Отдельная благодарность консультантам за помощь в выборе,помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую!
Хочу выразить Благодарность компании, но больше всего мы работали с менеджером Софьей. Очень ответственно относится к своей работе, очень внимательная и вежливая к заказчикам. Мы не сразу определились какие нам нужны двери и она нам всё посоветовала и порекомендовала по цене и качеству. Мы остались очень довольны!Сейчас у нас самые красивые двери! Всем рекомендуем и будем ещё обращаться.
Роман Аверьянов
Очень довольны покупкой межкомнатных дверей! Качество на высшем уровне: полотно плотное, без дефектов, покрытие ровное и приятное на ощупь. Двери отлично вписались в интерьер, добавили уюта и стиля. Отдельное спасибо за оперативную доставку и профессиональные консультации при выборе. Рекомендую эти двери всем, кто ценит качество и красивый дизайн!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем долгой эксплуатации, с Уважение Владимирская Фабрика Две…
Рамиль Вельшекаев
Впервые за долгое время делал ремонт и решил подойти к этому делу основательно. Хотелось, чтобы было не только красиво, но и надежно. Выбрал Дверной салон ВФД и заключил с ними договор. Перед заказом дверей ко мне отправили замерщика. Я выбрал три двери – для гардеробной, туалета и гостиной. Все в одном стиле и из качественных материалов. Менеджеры были на связи. Заказ был выполнен достаточно быстро. Профессиональные установщики справились со своей задачей профессионально и без лишних хлопот для нас. Результатом мы остались полностью довольны! Если вы ищете качественные межкомнатные двери, рекомендую эту компанию без сомнений! Так держать! 🙌 🎯 Качество дверей просто отличное!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады были с вами сотрудничать, с Уважением Владимирская Фабрика Две…
Никита Савельев
Прошло всего отлично👍
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что вы приобрели качественные двери, которые прос…
Наталья Сергушкина
Спасибо! Долго выбирали двери, по качеству, цене, потому как много выбора и не хочется прогадать. Рада что остановились на вашей компании, девочки все очень тактично объяснили, замерщик тоже сказал все нюансы в установке, какие могут возникнуть! Будем вас рекомендовать, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь в выборе дверей)
АЗ
Артур Захаров
Спасибо за быструю и качественную работу! На дверях есть дополнительная защитная пленка Все очень понравилось😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, нам очень важна обратная связь!
Максим Маринеско
В данном салоне приобрел металлическую дверь для офиса, искал из наличия, все быстро поставили, установили, спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо за фото, уверены что дверь вам прослужит долго!🙂
АЗ
Альбина Закирова
Очень быстро все сделали, от оформления заказа до установки двери, прошло 7 дней! Девочкам менеджерам хочу сказать спасибо, было приятно с вами сотрудничать)
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы старались учесть все пожелания по сроку и заказу!
КБ
Кирилл Беспалов
Спасибо менеджеру Екатерине, оперативно сделали замер, подобрали варианты дверей по складу по не дорогой цене для сдачи дома и через неделю уже их установили! Рекомендую)
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим что среди многих дверных салонов вы выбрали именно нас, отдельное спасибо за фото…
Н
Настюшка
Хороший магазин, всё объяснили, помогли с выбором, двери пришли в срок, но так как у нас не было готовности к монтажу безвозмездно подержали у себя на складе.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, нам всегда важно знать Ваше мнение!)
ЕГ
Екатерина Г
Большое спасибо коллективу компании "VFD Владимирская фабрика дверей", менеджерам за вежливое обслуживание, консультацию в выборе качественных межкомнатных дверей, замерщику за точность и оперативность работы, а также за Ваш профессионализм, труд доброжелательность!!! Будем рекомендовать Вас
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нашу фабрику дверей! Уверены что выбранные д…