Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
Александр Пупков
Работаю с парком очень давно, нареканий к парку нет. Постоянно интересные конкурсы, хорошие менеджеры - помогают с работой, объясняют. Машины нормальные, быстро ремонтируются.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Амир Аглямов
Пришел объяснил что хочу получить, но у таксопарка свое видение пытались навязать машину другого класса, понимаю что цель продать, но уж слишком навязчиво, и документы чуть ли не впихивали лишь бы взял Развернулся ушел в другой парк.
29 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв. Мы предлагаем новым водителям только те автомобили, к…
Павел Пуртов
Выдали автомобиль без выписки из реестра ТС ФГИС. На котором я вообще не имею права работать в такси. И вместо машины 2024 года, дали 2023. Пришел за машиной для такси. На сайте написано все машины с лицензией и вообще не думал, что могут быть какие-то проблемы с этим. Увидел уже когда вышел на смену. Не дали 10 баллов приоритета и Яндекс написал, что отсутствие этой лицензии влияет на заказы. Также 4 балла потерял из-за года машины. Уведомлять о сдаче нужно за 3 дня, в выходные сдавать нельзя. Звонил во вторник, а сдать смогу только в понедельник следующей недели. С таким количеством потерянных баллов приоритета заработать не получается. Два дня проработал на аренду и бензин. В среду пришел ругаться, машину принимать отказывались, пока не вызвал полицию, ссылаясь на что лицензия должна быть и это написано у них же в договорах.
Альберт Митрофанов
Отличный парк, все вопросы решают быстро, менеджеры работают профессионально!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юрий Муслимов
Отличный таксопарк, вежливые и внимательные менеджеры, готовые помочь в любой ситуации
Спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв. ❤
МШ
Марат Шакиров
Отличный таксопарк, вежливый персонал, машины в отличном состоянии. На собеседовании предложили выгодные и прозрачные условия работы. Отдельная благодарность менеджерам Эдуарду и Александру за помощь в сложных ситуациях.
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за приятный отзыв. ❤
СЕ
Сергей Ермолаев
Самый лучший парк по всей Казани, лучшие условия и хорошие машины
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Рады работать для вас!
Timur H
Добрый день. Хороший автопарк. Машины на любой запрос эконом, комфорт, комфорт+, бизнес. Компетентные менеджеры Александр и Эдуард готовые помочь в любом вопросе. Вообщем 5+.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Timur, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Приехал в автопарк - дали нормальную машину, менеджеры - помогают в вопросах, решают проблемы
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Л
Леонид
Отличный автопарк. Новые автомобили на любой выбор, бензин, газ, бизнес, комфорт+, любую на выбор Компетентные менеджеры, всегда помогут, подскажут, расскажут Однозначно 5 звезд
18 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤
Данный офис выбираю повторно, благодаря быстрой обратной связи от менеджеров Александра и Эдуарда. Что касательно машин, таксопарк свежий и всегда будет возможность подобрать под вас лучший вариант. В остальном все прозрачно и лояльно.
17 февраля 2025, официальный ответ
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
ДР
Диляра Рычкова
Хороший автопарк. Менеджеры быстро решают вопросы. Машины попались новые, а хорошем состоянии.
12 февраля 2025, официальный ответ
Диляра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
ра
рустем аухадиев
Хороший парк и хорошие менеджеры
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hустем, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Александр Ефремов
Хороший таксопарк. Машины новые. Свой сервис. Менеджеры адекватные вежливые опытные. Всегда подскажут. Хорошее отношение к водителям. В целом очень доволен сотрудничеству. Комиссию не берут! Только арендная плата, что очень радует.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Закир Гилванов
Сотрудничаю с апреля 2024 года. Менеджеры Александр и Эдуард решают возникающие проблемы оперативно. Автомобили в исправном состоянии, в общем меня всё устраивает на данный момент.
9 января 2025, официальный ответ
Закир, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
РС
Руслан Сунгатуллин
Отличный парк, новые машины. Отличные менеджеры.
27 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Иванов
Приехал взять автомобиль в аренду Заранее узнал у диспетчера есть автомобиль,который мне нужен у них в наличии,т.к прежде чем поехать к ним,буду сдавать автомобиль с другого парка. На что он мне красиво приподнес,что у них много выбора. В итоге в офисе уже сказали,что авто пока нет,но сегодня оно будет. А так же отправили домой,чтобы я не ждал у них в офисе пока проходит проверка моих данных. В общем пустая трата времени,благо не устроился,на авито пишут,что они и накопленный залог не возвращают и авто у них вкрайне плачевном состоянии!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Иванов! Спасибо вам за оставленный отзыв, отзывы водителей такси помогают на…
Р
Роман
Хорошие машины. Вежливые менеджеры. Молодцы.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
иВ
инна Васильева
Хороший парк машин. Хорошие машины. Отзывчивые и вежливые менеджеры.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся.
рв
р в
адекватные цены, отзывчивые менеджеры, хорошие машины. рекомендую таксопарк.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
ВР
Владимир Рожков
Хороший парк, свежие машины
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей
Помогают в любое время суток и всегда идут навстречу! Отличный парк
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭБ
Эдуард Б
Очень доволен данным офисом! Мне помогли с выбором тарифа и объяснили все нюансы работы.
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
VJ
Voka Join
Новый технологический офис, опытные менеджеры, свежие авто, дешёвые цены на аренду
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 🌸