Твой силуэт
Студия массажа
Альбина Альбина
Обожаю этот массажный салон. Приятная и уютная атмосфера. Все девушки шикарные мастера своего дела. У каждой золотые руки. Хожу уже не первый год. Очень удобное местоположение.
Г
Гульназ
Как всегда у Регины в студии очень уютно , спокойно и душевно, видно что пространство создавалась с душой и любовью к своему делу . Массаж отличный , была у мастера Альбина, с проработкой всего тела🙏
РФ
Рима Фаизова
Прекрасный мастер Регина , расслабила все тело , очень красиво пространство , очень понравились ее продукты по уходу за телом 🙌 дальнейшего процветания желаю 🤩 также в конце вытянула метафорические карты , очень понравился сеанс 😊
Анна Павлова
Моя любимая студия антицеллюлитного массажа. Все на высоте: атмосфера, музыка, мастера. Худею и привожу тело в форму только здесь😍
Альбина Гараева
Очень уютная студия, приятная атмосфера, видно, что все сделано с любовью для клиента, массаж очень понравился, буду посещать еще🫶
НД
Наталья Добрынина
Прекрасный массаж!! Все очень понравилось, спокойная обстановка, приятная музыка! Мастер Айсылу мастер своего дела. Планирую прийти еще.
Валерия Морозова
сегодня ходила на массаж к мастеру Карина🥰 мне очень понравилось 😍 чай,кофе предложили ,расслабляющий массаж сделали ,спасибо большое !❤️
Юлия Богданова
Очень понравилась атмосфера, массажист Альбина доброжелательная, общительная и профессионал своего дела! Очень понравилось все 😊
КТ
Камила Тукманбетова
Самый лучший массаж здесь! Всем советую! Мастера своего дела, приятная обстановка! Спасибо☺️🩵
Аделя Сафина
Неоднократно посещаю массаж, все замечательно, чисто, аккуратно, атмосферно. Девочки большие молодцы всегда вежливые и профессионалы. Буду советовать 👍
АЗ
Арзу Заманов
Здравствуйте, начал после каждой тренировки ходить в это чудное место совсем недавно, и не пожалел,мастер Карина просто профессионал своего дела💪огромное спасибо вам за вашу работу,успехов и процветания😊
Аня Игнатьева
Посетила салон снова, после долгого перерыва, ходила к мастеру Карина на классический массаж всего тела, как всегда у девочек все отлично, а в салоне стало еще уютнее и комфортнее 🤗💃🏼
Александра Есенина
Мне понравилось, уютная атмосфера
Ангелина Буренина
К Регине хожу уже несколько лет, пришла по рекомендации от подруги. Не пожалела об этом ни разу. Делаем всегда комбинированный массаж - и фигуру мою поддерживаем, и про здоровье не забываем. Признаться честно, ни разу даже не подумала, что хотела бы к другому мастеру, или в доугую студию. За атмосферу отдельный лайк, даже на антицеллюлитном массаже, ну девочки меня поймут, я лежу расслабленная! В общем, советую от души☺️
Ольга Кирюшкина
Недавно начала посещать данную студию, после сидячей работы стали беспокоить боли в спине и шее, прошла уже несколько сеансов массажа и что могу сказать) Пока все нравиться,ушло напряжение в шее,после массажа спины стало легче заниматься своими делами,потому что после физической нагрузки,она очень болела,сейчас намного легче)Буду посещать и дальше 😊👍
Анна Воронова
3 года, посещаю данную студию массажа. Очень удобное расположение, всегда есть где припарковать свой автомобиль, что не мало важно. Сама студия очень уютная и теплая. Очень люблю мастера массажа Альбину, добрая, милая девушка с сильными и в тоже время очень нежными руками. Может расслабить, может подлечить , если что-то болит, а антицеллюлитный массаж, как она делает, просто пушка🔥. Массаж от Альбины ❤️ это райское наслаждение!
ГИ
Гульназ Исмагилова
Давно посещаю эту студию массажа. Приятная атмосфера, много видов массажа. Особенно хотелось поблагодарить массажиста Альбину за ее труд и отличный массаж. Отличное место для расслабления и восстановления сил.
ЭС
Эльвира Садриева
Отличная массажная студия!!!Девочки мастера своего дела!!! Приятная и уютная атмосфера.Есть зона отдыха ,где после массажа можно насладиться травяными чаями .Всем рекомендую!!!
Анастасия С
Искала в Казани студию именно ручного антицеллюлитного массажа, нашла, записалась. Пришла чисто попробовать и осталась надолго! Приняла мастер Регина, очень приятный человек, процедуры проходили очень комфортно, и самое главное эффективно! Каждую процедуру Регина подбирала авторскую методику(исходя из состояния кожи и желаемого результата), подключала скалки, аппараты. Чувствуется, что старается помочь справиться с проблемой) Сама атмосфера в студии тоже благоприятная, всегда медитативная музыка, зажженные палочки пало санто и приглушенный свет. В общем, для всех кто ищет студию ручного массажа по адекватным ценам, рекомендую!
Karina Andreevna
Очень уютная, атмосферная студия🙌 Прихожу на антицеллюлитный массаж, иногда на расслабляющий ☺ мастера супер, результат уже с первого сеанса 🔥
ЭК
Эльвина Кадырова
Мне так понравился массаж у Альбины. Очень хороший мастер , приятная и любящая свое дело Я ходила на антицеллюлитный массаж , она сделала замеры , и на третий сеанс уже не было отеков и тело стало подтянутым.
А Г
Собственно записался на массаж, на следущий день мне пишет(в день записи), о том что необходимо скинуть предоплату. Под видом, что массажисту ехать далеко якобы. И он должен быть уверен. Я сообщил что приеду, мне сообщили, тогда ждём. Я сообщил почему вы не сообщили в день приветствия о предоплате при записи об этом, меня заблокировали и отменили запись. Как вам клиентоориентированность ? Они новых клиентов не привлекают, а наоборот. Я пришел по рекомендации от знакомого мне человека.
Тс
Твой силуэт, студия массажа
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоплату от вас мы так и не получили , поэтому отменили сеанс . Мы информируем клиен…
Гульнара Смирнова
Отличный массажист, Регина, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Получила огромное наслаждение. С удовольствием приду ещё.
Kseniya Nikiforova
Мастер Регина - лучший мастер на свете! И помимо этого хочу сказать вам, что лучшие скрабы и, в целом, уходовая косметика продается именно тут! В скраб Бамбл я влюбилась с первого нанесения! Девочки, это просто разрыв сердечка! Та помимо того, что он делает кожу мягче, чем попа младенца, он еще остается на теле сияющим легким шимером! Это просто вау! Мой муж сказал, что готов съесть меня от аромата! Это просто нечто! А бальзам для губ хочется съесть самой и губки супер мягкие! СОВЕТУЮ!!!!!!
Анжелика Васильева
Хожу к мастеру Регине уже три года перед летним сезоном. Кожа приходит в тонус и выгляжу просто прекрасно, советую 🌸
НИ
Наиля Ибрагимова
Супер студия! Хожу к Регине на массаж перед поездками на моря и разными важными для меня мероприятиями, когда я должна выглядеть великолепно) в считанные дни приводит мое тело в порядок😍В студии невероятная атмосфера, много профессионального оборудования - вибро, вакуумный массажеры, прессотерапия, электромиостимуляция и много всего другого, в названиях я не очень разбираюсь)). Важно что в массаже мастер чередует разные виды массажа, в зависимости от состояния кожи и тела в общем. Можно смело довериться опытным рукам и быть уверенным, что до/после будет заметно невооруженным взглядом прямо после сеанса.
Елена Байдерякова
Хожу к Регине на массажи уже не первый год. Очень подкупает её комплексный подход к мероприятию: интерьер выдержан в спокойных тонах, музыка, освещение под стать, а так же постоянные проф прокачки навыков, рост количества услуг и новых инструментов (я до сих пор ещё не всё затестила). Регина - не только мастер и фанат своего дела, но и просто приятный в общении человек. Рекомендую)
SK
Sasha K
Отличная студия! Мастера профи своего дела. Очень уютно и спокойно. Результат после первого сеанса! Приезжаю с азино, удобная парковка, легкой найти студию. Спасибо что вы есть!
Анастасия Милослова
Не первый год хожу к девочкам на массаж) Здесь дружелюбная атмосфера и уютный интерьер. Всегда чувствуешь себя комфортно и понимаешь, что находишься в надежных руках. Хожу на общий массаж всего тела, который помогает мне не только расслабиться, но и ощутить заметное уменьшение напряжения в мышцах. Периодически прохожу курсом антицеллюлитный массаж, после чего заметно улучшение тонуса кожи и уменьшение видимости целлюлита. В студии есть как ручной, так и аппаратный массаж. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги массажа по доступной цене!
Елизавета Корсакова
Хожу к мастерам этой студии много лет! Выхожу оттуда окрыленной и стройной! Массаж и атмосфера просто бомба, рекомендую от всей души
ИМ
Ильнара Магадеева
Очень рекомендую попасть к мастерам этой студии, хожу второй год, качественно работают с мышцами тела, спина очень болит из за сидячей работы, девушки помогли решить проблему🙏🏻
Мк
Массажный кабинет Ibatullina
Атмосферный , уютный кабинет. Ценник очень радует. Отличные мастера и их ручная техника антицеллюлитного массажа просто на высшем уровне. Очень внимательные мастера которые понимают, что нужно делать без слов. Теперь я ваш постоянный клиент.
РА
Регина Адиятуллина
Уже много лет хожу к этим мастерам на антицеллюлитный массаж , всем советую !!!! Делают сильно и руками и аппаратом