Svoya Fashion
Магазин
ЗА
Зарина Акбирова
Давно подписана на телеграмм данного магазина, нравится ассортимент, но в какой раз уже приезжаю в биг зур и попадаю к консультанту «женщина блондинка» очень резко всегда отвечает, с таким видом что покупать ничего не хочется Сегодня также приехала посмотрев телеграмм, сразу озвучила цвет чтобы не терять ни мое ни ее время, показав 2 куртки мне сказали «то что вы просите все показала» то есть мне даже не предложили другие варианты, когда я показала другую модель куртки мне сказали черного цвета нет, а вдруг я примерю серый и возьму его Так я понимаю консультант не продажник вообще и ее зарплата ее устраивает Уехала расстроенная в другой шоурум Так магазин и теряет своих клиентов
Калима Канцерова
Магазин очень нравится. Персонал вежливый. Всегда что-нибудь приобретаю. Захожу в магазин часто.
ДЕ
Доминика Еремешенко
Крутой магазин, много хорошей одежды. Отдельное спасибо менеджеру, очень приятная девушка, во всем помогала, общаться одно удовольствие
КЛ
Ксюша Лочко
Потрясающий магазин, уютная доброжелательная атмосфера, сотрудницы классно подбирают образы . Цены более чем справедливые, качество одежды огонь
Дарья Кирова
Интересный ассортимент и качественные вещи. Девочки милые работают. Купили несколько вещей пока гостили в городе.
ПБ
Полина Бачило
Большая благодарность консультантам магазина! Помогли выбрать просто потрясающий наряд на корпоратив!
Екатерина Карпова
Обслуживание прекрасное, всегда очень доброжелательны ,внимательны, всегда подскажут. Спасибо большое. Продавцы все хорошие
Алина Назарова
Хожу в данный магазин не один год, не так часто, но периодически. Приятные, вежливые работники. Подсказывают, советуют. Спасибо !
ПК
Панфилова Катерина
Все очень хорошо, продавцы очень отзывчивые всегда помогут, предлогают товар который нужен, не навязывают
ИЯ
Ильина Яна
Отличный магазин в удобном месте! Хорошая и качественная одежда, отлично консультирующие продовцы! Всё здорово! Вернусь сюда опять и снова!
Алеся Кулик
Очень хороший магазин одежды, цены не кусаются. Тут находятся очень вежливые консультанты которые подсказали мне про нужную вещицу.
Светлана Хамидулина
Прекрасный магазин одежды, радует, что в городе есть подобные магазины) Очень часто закупаюсь там. Одежда очень качественная и главное, что по последним трендам
Алина Любащук
Хороший выбор одежды по нормальным ценам. Это было мое первое знакомство с данным магазином, буду к вам заходить почаще)
Аня Пилосова
Прекрасное обслуживание- отличный персонал. Купили модную одежду с огромной скидкой
Агния Шокова
Мой любимый магазин одежды, всегда красивые стильные вещи😍😍😍
ЛК
Лена Кручкова
Малюсенький и очень уютный магазинчик. Представлена вся коллекция, размерный ряд широкий. Оооочень милый и приветливый персонал
Светлана Скрипченко
Отличные консультанты, цены приемлимые, цвета - сочные. Очень люблю приходить сюда
Элла Жерко
Мои самые лучшие платья. Чудеснейшее качество , стильные, эксклюзивные, нежные, женственные - большой выбор❣️Радуйте нас девочек еще множеством новинок 😍
Даша Шевченко
Это рай девочки . Очень милый бутик и персонал . Приехала за одним платьем , но не смогла удержаться и купила два
Анна Ибатуллина
Люблю этот магазин, всегда стильные и актуальные модели.Мой новый жилет просто пушка. Советую всем, всегда советуют и делают скидки
ЭР
Эмилия Ризванова
Нашла в 2гис, приехала, интересный магазин с моим ассортиментом, и продавец очень любезный всë очень классно подобрала. спасибоо, теперь во всех соц сетях прдписалась, буду следить за ассортиментом и к стате брюки оттуда, как смогла сфоткала