Спортивные секции
Уникальное место спортивно-развлекательного формата в стиле ниндзя
Кж
Коренной житель .66 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас 😌
Артем Волосков1 отзыв
Отмечу несколько важных моментов для нас: Зал, которого нет в Казани больше нигде. Самое то для детей, полазить, попрыгать, побегать. Что интересно, препятствия обновляются, меняются! Спрашивал откуда и как берутся новый тренажеры/препятствия - оказывается тренеры сами, в частности. главный идейный вдохновитель/реализатор - Роберт. Что-то придумывает, рисует, просчитывает, воплощает. Супер! Он, кстати на многих роликах сам проходит полосы. Кажется, что настолько легко, что явно не правда. Видимо талант и упорство именно так и проявляются спустя время - в легкость и красоту для обывателя. Тренеры! Ходим не один месяц. Видно, что они любят свое дело и детей. Забавно наблюдать как дети с ними общаются. Импонирует, что тренеры - действительно тренеры, "старой школы". Могут приободрить, могут привлечь внимание, что явно не просто с сегодняшними детьми и родителями. Где-то усилить голос, где-то ослабить, найти подход и язык с ребенком - всегда восхищала эта способность. Не боятся сказать "Нет - ведб это важно, что ты не тратишь время на тех, кому не нужно, а инвестируешь в тех, у кого действительно горят глаза. Были у Ильдара и у Искандера на групповых и это про них обоих! На постоянной основе занимаемся у Ильдара. Дочка (8/9 лет) с нетерпением ждет тренировку. Если что-то не получается, то ей и спрашивать не надо, Ильдар подсказывает/направляет. Что интересно, тренировка групповая, а время успевает уделить всем. Могу сказать по нашей дочке, ей нравится. Есть прогресс. Поздравила тренера Ильдара с днем рождения (нарисовала рисунок). Для меня тоже показатель, что мы не ошиблись. Приходили и младшая, два года. Вот было у Ильдара свободное время (а может и не было), уделил немного время полазила, повисела - теперь бежит постоянно в зал) И не спрашивал и мог не говорить, а сказал, какие дочки молодцы, старательные и хват сильный. Мог ведь и не говорить, всегда приятно услышать, что и другие думают так е как и ты о своих детях - самые лучшие) Спасибо, Ильдар! Видел, что здесь отмечают дни рождения, отличная идея для родителей. Кто-то в отзывах выкладывал видео - огонь! Чуть не забыл, есть выездные соревнования и отбор на шоу "Суперниндзя"! В общем, если есть желание занять ребенка чем-то необычным и интересным, то стоит сходить на пробное занятие. Молодцы! Спасибо большое и успехов вам!
Перечитали Ваш отзыв несколько раз)) Спасибо🙏💕
Эльвина Абдуллина15 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
У нас часто поначалу стесняются, потом не хотят покидать зал)) Благодарим за отзыв!
Юлия Валиева (уркашова)6 отзывов
Ждём на следующий сезон ✊
РР
Рамина Рахимзянова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Раминочка, ты старательная и очень смелая ! Ты пришла на кастинг и показала целеустремлённость. Верь в себя и всё получится 🏆💪
УУ
Мирон Анисимов6 отзывов
Добрый вечер, Мирон. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Динара Козлова8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
ИШ
Искандер Шамсуаров1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Искандер, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
З
Замир1 отзыв
Замир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 😁
Айнур Амирович1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Осипов46 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашего зала! Наши двери всегда открыты для Вас, дорогой гость!
ЧХ
Чулпан Хабибуллина5 отзывов
Динара Сибгатуллина8 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв . Вперёд к победе!
Денис Сорокин13 отзывов
ДГ
Данил Гаршин10 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Матвей Кокорин15 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😊
Азат4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Азат, за высокую оценку 🙏👌
Рафаэль Рахимов8 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Сергей Иванов15 отзывов
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв .Нам очень приятно 😁