Спортивные секции
РР
Рамина Рахимзянова
Хорошие тренера, очень много разных испытаний, я сама тренируюсь 6 месяцев и здесь много чему можно научиться за короткий срок
Частый гость
1 ноября 2025, официальный ответ
Раминочка, ты старательная и очень смелая ! Ты пришла на кастинг и показала целеустремлённость. Верь в себя и всё получится 🏆💪
Полина Шкурина
Хочется сказать спасибо команде и создателям за такое прикольное пространство Если вы фанат шоу суперниндзя и все думали попробовать «как же это на самом деле» То вам точно сюда) Главное потом не разочароваться в своей физической силе🤣 Мы были на свободном посещение, но инструкторы все рассказали, подсказывали, атмосфера очень доброжелательная Очень необычный опыт, всем советуем)
Полина спасибо🔥 Очень приятно😌
Т
Тимофей
Хорошее место рекомендую, добрые и отзывчивые тренера 👍.
7 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв и оценку 😉
Кж
Коренной житель .
Понравилось) в будни людей мало. Дети которых сейчас достаточно сложно удивить хорошо и весело провели время.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас 😌
Эльвина Абдуллина
Территории небольшая, но очень здорово все продумано. Ребенок 8 лет посетил заведение впервые, сначала стеснялся, казалось, что не получится. Но инструктор периодически подходил, подбадривал, подсказывал в чем фишка испытания.
14 декабря 2025, официальный ответ
У нас часто поначалу стесняются, потом не хотят покидать зал)) Благодарим за отзыв!
Айслу Миндубаева
Дошли руки написать отзыв !1.08.2025 Мы отмечали день рождения юбилей сына 10 лет , Я не капли не жалею !это крутое место ! Куда хочется вернутся .мы были впервые у детей было много впечатлений ! Очень крутые тренера ,ведущая !!!! Они создали нам крутой праздник ! Спасибо вам за ваш труд ! Крутую площадку ! Мы обязательно к вам придем ещё ! Процветания вам !
23 августа 2025, официальный ответ
Айслу спасибо за такой приятный отклик! Это лучшая мотивация для нас 😌
Kamilya Gimadieva
Прикольное место! Если хотите разнообразить свой план тренировок - вам сюда. Есть групповые занятия для взрослых и детей, а можно прийти просто индивидуально. Отзывчивые работники, чистое и удобное место.
30 июля 2025, официальный ответ
Kamilya! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
Юлия Валиева (уркашова)
Ходим сюда с дочкой уже второй год. Это уникальное место, где можно почувствовать себя настоящим ниндзя, преодолевая различные препятствия и испытывая свои силы и ловкость. Тренера очень внимательные, профессионалы своего дела!Проводят подробный инструктаж по технике безопасности, что особенно важно для новичков,всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера в "Ниндзе Ран" очень дружелюбная и мотивирующая. Здесь можно не только проверить свои физические способности, но и весело провести время с друзьями или семьей.Отметили у дочки день рождение,всем очень понравилось,все были в восторге! Рекомендую"Ниндзе Ран" всем, кто ищет активный и увлекательный отдых. Это отличное место для тех, кто хочет проверить свои силы, получить заряд энергии и весело провести время!
Юлия, спасибо за отзыв! Привет Элеоноре ☺
Диана ✨
Были на кастинге, всё понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Ждём на следующий сезон ✊
Мирон Анисимов
Очень крутой Ниндзя зал всем советую прийти
Добрый вечер, Мирон. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
РБ
Резеда Бакирова
Отмечали день рождение дочери. Она сказала, что это лучшее ее др Благодарю вас Регина и Ильдар , вы сделали наш праздник не забываем. Дети всегда были увлечены игрой с Региной , смеялись , радовались и не хотели уходить. Обязательно вернемся еще и будем всем рекомендовать Ninja run. Желаем вам процветания 💕🌸💐
3 июля 2025, официальный ответ
Резеда. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
РР
Регина Ротман
Крутое место для людей разного возраста, которые любят спорт или даже активный вид отдыха. Подготовка не обязательна — главное, чтобы была тяга к «движухам». Также это отличное место для тренировок перед такими мероприятиями, как «Суперниндзя» или «Гонка Героев». А ещё здесь можно эксклюзивно отпраздновать взрослый или детский день рождения, а также провести корпоратив — если хотите, чтобы было не как у всех! 😁
Ооо даа! Мы обожаем весëлые движухи !!! 😜😜
Алсу Мухлисова
Вчера мы с дочкой побывали в Ninja run. Дочке 9 лет, она очень хотела попробовать что-то новое и активно провести время. Зал с полосой препятствий - идеально подошел для активного отдыха! У нее была индивидуальная тренировка с тренером - Робертом. Дочка осталась довольна, особенно ей понравилось подниматься по канатной лесенке, карабкаться по горизонтальным перекладинам, которые висят в воздухе, подниматься на наклонную горку и учиться держать баланс. Как-нибудь обязательно вернемся сюда снова! 👍
Алсу спасибо! У Саиды всё получится!!!☺
EZ
Eduard Ziganshin
Если хочется проверить свои силы и узнать на что ты способен, то тебе сюда) Я пока начал с подтягивания👍🏼
Спасибо Эдуард! Желаем набрать 100 подтягиваний за один подход 💪
Алексей Осипов
Очень крутой и оригинальный зал. Много разных препятствия на любой уровень сложности. Есть тренажёры и на баланс и на ловкость и на силу рук.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашего зала! Наши двери всегда открыты для Вас, дорогой гость!
Доктор Мухаметнуров
Всем привет! В Казани бываю каждое лето. Ещё с прошлого года хотел пройти полосу препятствий в Ninja Run. Уровень препятствий на любой вкус и подготовку. Мне очень понравилось. Рекомендую жителям и гостям столицы 🤟🏻
Спасибо Вам за крутой отзыв! 🤗✊✊
Динара Козлова
Отличный зал, понравится детям и взрослым, оборудование необычное, в Казани не встречали подобных мест! Все очень понравилось, спасибо большое, обязательно придем еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
ЧХ
Чулпан Хабибуллина
Прекрасный спортивный центр Ninja run. Отметили день рождения сына (8лет). Гости были в возрастном диапазоне 5-12 лет, девочки и мальчики. Все принимали активное участие: есть своя программа. Мы, в свое время, любили смотреть шоу Супернинздя по стс, и этот центр - его основная часть. Все учтено, все интересно и безопасно. У нас была и ведущая программы, и инструктор/тренер Ильдар. Приятное времяпровождение. Взрослые спокойно смогли потрапезничать в банкетной комнате, пока дети развлекаются. Цены на тренировки в центре тоже очень приятные. Подумываем о частых посещениях. Спасибо за организацию, клиентоориентированность и привитие детей к спорту👍 больших успехов, большой загруженности и расширения 🤲
2 мая 2025, официальный ответ
Чулпан, Вам спасибо! Вы классные 🤗
МГ
Марина Гарифуллина
Праздновали ДР сына. Искали другой формат, без игровых и анимации. Замечательное место! Очень душевные тренеры, дети и взрослые остались в восторге! Тренер Регина - мастер детских тимсофтов)) очень рекомендую и благодарю всю команду центра!!! 🏆
Елена Ягофарова
Ребенок занимается с огромным удовольствием! Тернера очень вежливые, опытные наставники, приятно общаться. Сама площадка имеет большое количество различных препятствий и возможность их комбинировать. Каждый раз когда приходим на занятия, тренера что-то меняют, дополняют на площадке. Сами занятия четко построены, дети все время заняты. Ребенок доволен, готов заниматься хоть каждый день)) рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
С каждой тренировкой Ксюша становится сильней. 💪Её не останавливают новые вызовы, приятно за этим н…
Очень крутой зал. Тренера если увидели, что, что-то не так с перелётом на пример, они с тобой это будут отрабатывать. Тренера очень опытные 👍
Спасибо🙏💕 Стараемся помогать по мере возможности 🤗
Артем Волосков
Отмечу несколько важных моментов для нас: Зал, которого нет в Казани больше нигде. Самое то для детей, полазить, попрыгать, побегать. Что интересно, препятствия обновляются, меняются! Спрашивал откуда и как берутся новый тренажеры/препятствия - оказывается тренеры сами, в частности. главный идейный вдохновитель/реализатор - Роберт. Что-то придумывает, рисует, просчитывает, воплощает. Супер! Он, кстати на многих роликах сам проходит полосы. Кажется, что настолько легко, что явно не правда. Видимо талант и упорство именно так и проявляются спустя время - в легкость и красоту для обывателя. Тренеры! Ходим не один месяц. Видно, что они любят свое дело и детей. Забавно наблюдать как дети с ними общаются. Импонирует, что тренеры - действительно тренеры, "старой школы". Могут приободрить, могут привлечь внимание, что явно не просто с сегодняшними детьми и родителями. Где-то усилить голос, где-то ослабить, найти подход и язык с ребенком - всегда восхищала эта способность. Не боятся сказать "Нет - ведб это важно, что ты не тратишь время на тех, кому не нужно, а инвестируешь в тех, у кого действительно горят глаза. Были у Ильдара и у Искандера на групповых и это про них обоих! На постоянной основе занимаемся у Ильдара. Дочка (8/9 лет) с нетерпением ждет тренировку. Если что-то не получается, то ей и спрашивать не надо, Ильдар подсказывает/направляет. Что интересно, тренировка групповая, а время успевает уделить всем. Могу сказать по нашей дочке, ей нравится. Есть прогресс. Поздравила тренера Ильдара с днем рождения (нарисовала рисунок). Для меня тоже показатель, что мы не ошиблись. Приходили и младшая, два года. Вот было у Ильдара свободное время (а может и не было), уделил немного время полазила, повисела - теперь бежит постоянно в зал) И не спрашивал и мог не говорить, а сказал, какие дочки молодцы, старательные и хват сильный. Мог ведь и не говорить, всегда приятно услышать, что и другие думают так е как и ты о своих детях - самые лучшие) Спасибо, Ильдар! Видел, что здесь отмечают дни рождения, отличная идея для родителей. Кто-то в отзывах выкладывал видео - огонь! Чуть не забыл, есть выездные соревнования и отбор на шоу "Суперниндзя"! В общем, если есть желание занять ребенка чем-то необычным и интересным, то стоит сходить на пробное занятие. Молодцы! Спасибо большое и успехов вам!
Перечитали Ваш отзыв несколько раз)) Спасибо🙏💕
мЛ
марина Ларионова
Супернидзя- хорошие тренажёры но не более того. Напишу не только свое мнение, но и родителей , которые смотрели, как проходит тренировка у детей. Сначало 10 минут бегали по скользкому плиточному полу. Затем тренер Ильдар поручил одному из детей провести разминку. Внимание! Ни одно упражнение ни один ребенок не делал правильно . При этом тренер спокойно наблюдал за этим. Далее, так называемый тренер только переводил детей с одних тренажеров на другой . Дети занимались самостоятельно. Никаких замечаний или рекомендаций по тренировке не было.. Сложилось впечатление, что тренер не любит детей и свою работу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Спасибо за мнение. Странно читать про Ильдара такой отзыв, тренер ответственный…
ДГ
Данил Гаршин
Отличный зал
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Все тренеры очень добрые,поддерживающие,классные. Очень понравилось в зале. Очень классные препятствия. Всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за огненный отзыв ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕГ
Екатерина Герус
Приезжали с сыном из Сочи на 10 дней. За это время познакомились почти со всем тренерским составом: каждый тренер увлечен своим делом и тактичен. График тренировок был грамотно составлен. Ребенку настолько было комфортно, что он теперь хочет переезжать в Казань из-за крутых тренировок. Будем скучать! Спасибо, ребята.
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Всегда рады таким милым и крутым гостям ☺
Дмитрий Андреев
Отличное место. Проводили со своем мужским клубом КЭМП тренировки.
Дмитрий спасибо за отзыв 🤝✊
УУ
Усманова Усманова
Праздновали день рождения. Место интересное атмосферное . Детям понравилось , для взрослых есть место для отдыха . Рекомендую !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём ещё))
Единственное место в Казани, где можно прокачать навыки в направлении ниндзя-спорта. Здесь очень много разнообразного оборудования. Вожу сына сюда на тренировки с осени 2024 года, он в восторге от зала и тренера. А ещё здесь помимо тренировок можно проводить дни рождения. Это просто классная идея👍 Сын не раздумывая выбрал место для праздника, куда срадостью ппригласил друзей-одноклассников. Все гости были очень довольны, некоторые даже заявили, что тоже хотят здесь отметить свой ДР. Для перекуса и поздравлений есть отдельная комната.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оказанное доверие ! Всегда рады вас видеть и наблюдать за прогрессом сына 👍✊
ОЗ
Олеся Заболоцкая
Отличный зал для ниндзя-атлетов! 💪 Здесь есть всё, чтобы прокачать навыки. Разнообразные и продуманные препятствия, на которых интересно и новичкам, и опытным спортсменам. Тренера всегда помогут и подскажут, особенно хочу отметить Ильдара, он мотивирует, объясняет понятно и поддерживает на каждом этапе тренировки. Атмосфера в зале просто классная, заряжаешься энергией и уже ждёшь следующего занятия. Место, куда хочется возвращаться снова и снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
ГФ
Газинур Файзуллин
Супер классное , спортивное место ) мы там провели день рождения дочери 11 лет ) дети в восторге ) 2 часа пролетели как 5 минут ) очень доброжелательные тренера ) спасибо огромное
ЮК
Юлия Колчина
Потрясающее место! Приезжали в Казань с детьми 10 лет. Шёл дождь и мы хотели найти интересное развлечение в помещении. Выбор пал на Ниндзя ран. И это бинго! Детям настолько понравилось, что мы пришли и на следующий день. Посещение этого место стало самым ярким и запоминающимся событием в поездке!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за восхитительный отзыв! Скажем по секрету, это мы заказали дождь 😁
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Наконец то и я нашла время на отзыв) Отмечали др ребенка в Ninja Run, могу сказать следующее: это однозначно ЛУЧШЕЕ МЕСТО!) Я впервые за 10 лет увидела большую кучу разновозрастных детей одинаково довольных и счастливых! На мероприятии ни один из детей от 7 до 16 лет ни скучал) Ильдар, Регина, вы самые лучшие!!! Регина, не знаю, как ты это делала, но все дети от тебя в восторге! Ильдар, тебя дети до сих пор вспоминают) Успехов вам, процветания, роста! Увидимся в следующем году) С ув. мама Тамерлана)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваши дни будут всегда светлыми а настроение праздничным ! 🤗
A Ayr
Отличный зал с разнообразными полосами препятствий. Классный способ бросить себе вызов и проверить на что ты способен! Однозначно рекомендую к посещению! П.с. не повторяйте моей ошибки, обязательно берите с собой жидкую магнезию!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Мария Костенко
Отмечали тут день рождение. Понравилось и детям, и взрослым! Увлекательно, интересно, динамично. Получили заряд позитива, веселья на год вперёд, а также шикарные фотографии. Именинница в восторге! Благодарим организаторов и лучшую ведущую нашего праздника! Дальнейшего процветания Ninja Run и до новых встреч!
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алик Смехов
Отличное место для развития ловкости, силы и координации
ИШ
Искандер Шамсуаров
Отличное место для детей и для тех кто хочет проверить свои силы . Будет нелегко , но интересно ! Для ознакомления с залом, лучше брать Персональную тренировку, где Вас ознакомят и расскажут про технику безопасности 💪🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Искандер, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
З
Замир
Необычное место. Хорошо подойдёт для детей кому некуда деть свою энергию . )) Очень приветливый персонал.
Замир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 😁
Айнур Амирович
Приятная атмосфера, спортивный дух и опытные инструкторы Роберт и Ильдар делают праздник!!! Молодцы!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЭФ
Эльмира Фатыхова
Моя дочка уже несколько месяцев занимается в зале "Супер Ниндзя", и каждый раз возвращается домой в восторге! Хочу отдельно поблагодарить тренера Ильдара, за его профессионализм и чуткость. С первой же тренировки он нашел подход к ребенку: сумел заинтересовать, поддержать и создать атмосферу, где дочь чувствует себя уверенно. Однозначно рекомендую "Супер Ниндзя" родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в позитивной атмосфере. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 🌟
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Динара Сибгатуллина
Ходили с сыном 14 лет, ему очень понравилось, но чтобы все получалось нужны тренировки … очень вежливый тренер Роберт, все объясняет понятливо. Придем еще
26 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв . Вперёд к победе!
Денис Сорокин
Был проездом в Казани, случайно увидел это место, сходил, остался очень доволен, утолил все свои детские мечты, невероятно счастлив, ребята проинструктировали, ответили на все вопросы 😎 спасибо за проделанную работу, успехов вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!)
Азат
Побывали недавно с дочкой в Ninja Run и остались под впечатлением. Это отличное место для активного отдыха всей семьёй или с друзьями. Здесь есть полосы препятствий как для новичков, так и для опытных спортсменов. Опытные тренеры Роберт и Ильдар очень внимательные и всегда готовы помочь советом или поддержкой. В общем, рекомендую, Ninja Run и взрослым и детям!
Матвей Кокорин
Замечательный ниндзя парк, однозначно! Хотя бы раз в жизни стоит сходить обязательно, это не просто тренажерный зал или йога или что-то подобное , это целая тропа препятствий, которая заставит работать все ваше тело, буквально каждую мышцу. Самое главное в любом заведении- лицо , встречающее вас. Нас встретил замечательный тренер Ильдар, и не просто встретил , а провёл нас по всем заданиям/препятствиям, объяснил как будет лучше и безопасней пройти/ сделать каждое. Поддерживал и мотивировал, такие черты присущи только настоящему спортсмену и наставнику , а значит что работники центра профессионалы своего дела. На огромном позитиве прошло наше посещение , очень комфортно и гостеприимно, в такое место хочется возвращаться вновь. СПАСИБО, 10 звезд из 5 👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.😊
ИУ
Иосиф Ульянов
Прям как в телешоу. Комфортно, инструктор все объясняет и по возможности соучаствует. Поэтому однозначно рекомендовано к посещению. Детям понравилось.
Эльза Вафина
Классный спортзал, чистый, новый, стильный. Отличный от всего остального, что есть в Казани. Каждый приход добавляется что-то новое и видно с какой любовью вкладываются в этот зал. Очень приятные ребята, которые встретят и объяснят все и проведут занятие. Место потрясное для детей и для взрослых. Процветания и успехов!
КЧ
Ксения Чернявская
Отличное место! Посетили семьёй. Много препятствий, новенькое оборудование, дружелюбная атмосфера. Всем любителям ниндзя спорта точно сюда. Желающим устроить себе испытание - аналогично. Есть препятствия разного уровня сложности. Цена на посещение тоже приятно порадовала. Руководству зала успехов и много довольных клиентов.
Ксения, большое спасибо за добрые слова . Радостные гости - бесценно 😉
Азат
Классное место! 🔥 Подойдёт для тренировок и детей и взрослых 👍
Добрый день. Спасибо, Азат, за высокую оценку 🙏👌
Рафаэль Рахимов
Дружелюбный администратор. Зал сделан очень качественно, много препятствий. Отличное место, чтобы устроить себе челлендж и проверить себя на прочность.
10 октября 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Сергей Иванов
Классное место, пришёл с сыном. Очень понравилось, и по ценам вполне приемлемо. Спасибо за впечатления!
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв .Нам очень приятно 😁