Goodwin
Компьютерный клуб
kETAN 1
Начнем с компьютеров: 1. Компьютеры не обслуживаются, систему не чистят, из-за чего порой просто виснет система. Приходится перезагружать, и таких перезагрузок может быть до 3 раз за 3 часа! А у тебя условно идет рейтинговый матч, и ты получаешь бан! 2. Игры также лагают, с дикими фризами, просадкой FPS и вылетами, потому что компьютеры не обслуживаются уже долгое время. Игровая периферия: 1. Наушники, мышки и клавиатуры всегда грязные и липкие от предыдущих игроков, потому что никто не протирает их. Крошки на клавиатуре и коврике — это норма для этого клуба! 2. Со своими девайсами нельзя, а девайсы клуба просто ужасны. У некоторых мышек, похоже, давно сорвана сенса. Кнопки на клавиатурах выпадают. Микрофоны тоже надо менять, все в ужасном состоянии! Коврики давно пора заменить, они грязные и жирные. 3. Игровые кресла тоже не в лучшем состоянии. Помещение: 1. Кондиционер не работает, всегда душно и воняет. Бар: 1. Ассортимент напитков есть, есть из чего выбрать. 2. Ассортимент еды — кот наплакал! Как по мне, заслуженная тройка!
НИ
Назир Ибрагимов
Пришёл с друзьями расслабиться после работы, сказали что мы пьяные и не пустили, даже если и пили все были адекватные, больше не приду
КБ
Калин Блок
Не хватает кондера. Очень жарко, невозможно дышать
Gк
Goodwin, компьютерный клуб
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы будем решать эту проблему🙏
Хотела сказать что компьютерный клуб прикольный афигеный внутри помещение прикольное кондиционер хорошо охлождает всё чисто админы добрые и позитивные
ве
виктория евгеньевна
хороший компьютерный клуб,очень комфортная и хорошая атмосфера,хорошее обслуживание. мне все нравится,рекомендую!)
Шикарный пк клуб! Все чисто, приятная атмосфера, компы хорошие, девайсы достаточно современные
БП
Беата Петровская
Отличный компьютерный клуб! Отзывчивые администраторы, прекрасное местоположение клуба, быстрые пк, не лагают. Очень чисто и большой выбор бара. Всем советую!!
Георгия Кошелева
Отличный клуб: мощные компьютеры, удобные кресла, быстрая сеть и дружелюбные админы. Идеальное место для игр с друзьями
все очень нравится ,компы очень хорошие,всегда все чисто и аккуратно
Артур Сайдашев
Отличные компы,все нравится,много продукции,хорошое обслуживание,есть кондиционер,комфортно,в помещении просторно
Никита ...
Очень мощные компы все нрпвится, админы очень добрые, есть холоные напитки, чисто приятно, хорошее место где можно отдохнуть
Хорошие компы,цены хорошие,все нормас все нормально объясняют,много игр,все отлично
РМ
Рустем Мамедов
Админы понимающие, разобрался с неудобной ситуацией. Стоит безумно мощные компы,есть приставка,есть вип комната
ТМ
Тимур Мустафин
отличный компьютерный клуб,хорошие компы без лагов и прочего, цены адекватные, 1 из лучших компьютерных клубов Казани в котором я побывал
ДВ
Динара Вахитова
Недавно была в нескольких таких компьютерных клубах своего города, в одном не было игры какой я хотела, в другом высокие цены и плохой администратор. Пришла в комп клуб на Мира 13 «GoodWin”, отличный клуб! Если приходить компанией то можно отлично отдохнуть получить настроение буткемпа, можно купить чебупиццу и перекусить прямо за своим местом, хорошая комплектация техники(компьютера, клавиатуры, мыши, наушников )
О.
Оля .
Приятный компьютерный клуб! Лучшие и мощные ПК ! Хорошее местоположение ! Админы отличные !
Недавно посетила компьютерный клуб и осталась довольной Оборудование здесь современное и мощное,игры идут без лагов,что очень радует.Советую всем посетить это место
ВЧ
Вадим Чугунов
Компьютерный клуб прикольный админы крутые компьютеры хорошие не лагает напитки и чипсы вкусные очень хороший компьютерный клуб советую👍
первый раз сюда пришла и скажу я вам что самый топовый компьютерный клуб, пк хорошо работает, чистые рабочие места, админ отличный! Приходите все сюда играть, советую!!
. .
Отличный компьютерный клуб! Лучшая администрация, не лагающие компьютеры! Отличное местоположение
Ребят спасибо !!!Недавно отмечали день рождения сына (11 лет) в компьютерном клубе GOODWIN и это был настоящий восторг! Детишки (11–13 лет) до сих пор под впечатлением и просят повторить. Развлечения на любой вкус– были и современные игры (Fortnite, Minecraft, CS2), и мини турниры, где все смогли попробовать посоревноваться . Отличная организация – администратор сориентировал с настройкой и выбором игр , сделали мини-турнир с призами( обговорили заранее) Безопасность и комфорт– дети не сидели без присмотра, но при этом чувствовали себя свободно. В клубе чисто, компьютеры мощные, нет никаких лагов. Гибкость под возраст– для подростков 11–14 лет важно, чтобы было динамично и весело, и клуб подобрал идеальный формат: не слишком детский, но и без перегруза сложными играми. Особый плюс – можно заказать еду прямо в клуб (пицца, наггетсы, мак )что спасло нас от лишних хлопот. Итог:если хотите, чтобы именинник и гости запомнили праздник надолго – это отличный вариант!!!Дети в восторге, родители довольны, а у меня теперь есть «запасной аэродром» для будущих праздников. 10/10!Рекомендую заранее обсудить с клубом программу – они могут адаптировать её под интересы детей )))
ГМ
Гульшат Муртазина
Прекрасный компьютерный клуб!!Хорошее обслуживание, понимающие администраторы , хорошие компьютеры , ничего не лагает. Всем советую!
ИН
Илюза Назирова
Хорошее обслуживание, понимающие администраторы , хорошие компьютеры , не лагает , играть приятно , всем советую !
РИ
Ралина Иванкова
Вообще топовый компьютерный клуб! В баре много напитков,еды. Компы не лагают, игр очень много. Есть плойка, каждый день там зависаю. Офигенный компьютерный клуб!!Всем советую!!!
КЗ
Камиль Замалиев
Недавно посетил компьютерный клуб GoodWin и остался в полном восторге! Оборудование здесь современное и мощное, игры идут без лагов, что очень радует. Атмосфера уютная, стильный интерьер и отдельные зоны для командных игр. Персонал вежливый и всегда готов помочь. В библиотеке клуба есть множество игр — как новинок, так и классики. Единственный минус — иногда бывают очереди в выходные, но это говорит о популярности клуба.
Самые лучшие компы на которые я ходил и по сей день хожу админы хорошие
АХ
Айдар Хисматуллин
Все понравилась чистота порядок, хорошая администрация , приятные компьютерная система
Хорошое обслуживание, хорошие компы
ДА
Данил Агашов
Приятный компьютерный клуб! Отличная администрация ! Лучшие и мощные компьютеры Хорошее местоположение !
Диана Семенова
Очень хороший компьютерный клуб! Админы понимающие и добрые. Все проблемы решают сразу! В клубе очень стерильно, огромный ассортимент бара
Костя Калеев
Хорошее обслуживание , хорошие администраторы , отличные компьютеры , не лагает , работает все отлично ,играть одно удовольствие , всем рекомендуем данный клуб !
ЮС
Юсупова Самира
Хорошее обслуживание, понимающие администраторы, хорошие компьютеры, не лагает, играть одно удовольствие !всем рекомендую данный клуб!
ИР
Иван Рыжов
Администратор понимающий, разобрался с неудобной ситуацией. Стоит безумно удобный диванчик, приставка Play Station и джойстики хорошие. Классно, что есть вип комната потому что мы с ребятами любители покричать во время игры. Уже десять раз посетили клуб.
Акрам Гулиев
чисто,опрятно все четко,приезжаю регулярно,напитки здесь холодные,есть все для приятного гейминга,однаразики есть снюс все что нужно киберспортсмену
ИЯ
Игорь Ярмак
Всегда чисто,аккуратно,комфортно Есть своя программа лояльности за то отдельный респект(за определенное кол-во часов скидки) Администратору Анастасии огромное спасибо за труд и вклад в данное заведение
Хороший комп.клуб,можно приятно провести время.Достаточный выбор напитков/снэков.Присутствует ps.Хорошие администраторы
Максим Макаров
Хорошие ПК, отзывчивые администраторы, большой выбор прохладных напитков. Компы бомбовые, всем советую.
АО
Александр Орлов
хороший компьютерный клуб , редко бывают свободные компы , желательно бронить заранее , админы всегда помогут если что случится , моя оценка 5/5
R
RRESHKA
Администраторы всегда готовы помочь, быстро реагируют часто бывают проблемы, но очень быстро решаются, что является огромным плюсом ассортимент напитков большой, но из еды маловато вход с 14 лет что не может не радовать, ведь нет орущих маленьких детей работает кондиционер, не душно и не воняет, достаточно чисто. сам клуб часто обновляется, если так можно сказать никакие обновления игр не пропускается, что не может не радовать, ведь не нужно ждать пока твоя любимая игрушка обновится спасибо за клуб!
Аа
Азад ахперовский
самые худшие компы что я видел в вашем городе. все девайсы вечно нужно самому протирать , випка воняет чем то потным и кондер не работает в випке уже который день и всем плевать что там невозможно сидеть . обслуживание просто ноль , правила клуба меняются каждые 5 минут (в зависимости от их выгоды ) ни один раз было что комп завис и тебя банят тупо а админам пофиг. каждый вечер какие то малолетние торчкоманы обитают в этих компах , вчера эта шайка девятого А класса меня взрослого пацана еще на конфликт провоцировали , ахахаха в итоге сказал доиграю поговорим , доиграл никого нет . еще мой аккаунт хотели заблокировать из-за того что со своим кофе я зашел , позорище лучше бы сами клиентам кофе предлагали или кофе машину сделали…. хозяин клуба я вообще молчу , с пацанами приехать угрожал мне)) такой цирк просто позорный
Muradella Muradov
Напитки фигня. Со своими напитками 100р. Расширите ассортимент.
Анастасия Шерстнева
администатор заламывает руки капец
Аделинка Назарова
Отличный клуб,хорошие компьютеры,рекомендую к посещению👍🏼
Антон Савицкий
Супер клуб
компы отличные ,уютно ,хорошие администраторы все проблемы решают быстро.
etoppcnah
Мощные компы, i5 13400 и RTX4060 на 280гц мониках, в кс2 250-300 фпс, каждый день почти играю
RM
Rust Man
фигня а не коипы ели как в кске 60-70 фпс не советую
РБ
Руслан Бухаров
приятная атмосфера. хорошие пк. советую!
D
Denis
Хороший админ, а железо просто мясо.
Денис Филиппов
Хороший клуб с хорошим железом