Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Анастасия Семенова
Замечательный специалист Анна Шайхутдинова. В течение месяца квартира была продана и подобрана новая. Как человек очень душевный , поддержит любой разговор. Всегда оперативно решает вопросы. Однозначно рекомендую её, как вашего риэлтора. Спасибо Анна. Спасибо агентству Самолёт Плюс ❤️
Лейсан Шакирова
Хотим выразить огромную благодарность Олесе за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала нашего сотрудничества Олеся проявил себя как компетентный специалист, знающий все нюансы рынка недвижимости. Благодаря ее усилиям, мы быстро оформили межевание участкам и покупателей дачи. Особенно хотим отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Олеся всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе сделки. Ее профессионализм и доброжелательность создали атмосферу доверия и комфорта. Рекомендуем всем, кто ищет надежного и компетентного помощника в вопросах недвижимости. Спасибо за вашу работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо за вашу добрую обратную связь! Мы рады узнать, что работа Оле…
Анастасия Гришина
Хочу выразить благодарность риелтору Анне Багаутдинове и агентству «Самолёт Плюс». Совсем недавно обратилась в компанию, и на данный момент вопрос с приобретением квартиры уже решен. Багаутдинова Анна сопровождала меня на всех этапах: от первичного просмотра вариантов до финального оформления сделки. Хочу отметить её внимательное отношение, готовность помочь с выбором, дать дельный совет и договориться со всеми сторонами. Также хочу поблагодарить юриста компании, который провел тщательную проверку документов и помог грамотно составить договор купли-продажи. Благодаря слаженной работе команды, сделка прошла максимально комфортно и прозрачно. Мне подробно объясняли все нюансы, помогали находить решения.Когда с тобой работают опытные и подкованные специалисты, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Обращение в «Самолёт Плюс» сэкономило мне время и нервы
РО
Руслан Олегов
В этом агентстве мне сразу подобрали несколько отличных вариантов под мой бюджет, а также организовывали показы в удобное время. Сделка прошла быстро, никаких проблем не было. Специалисты сработали очень хорошо, меня все утроило. Я остался очень доволен. Благодарю это агентство за помощь в покупке квартиры.
Дима Б
Срочно нужно было продать квартиру и купить другую. Сотрудники оказались очень компетентными, быстро провели оценку, организовали просмотры и подобрали отличный вариант под мой бюджет. Все сделки прошли гладко, без нервотрепки и волокиты. Получил качественный сервис и сэкономил много времени. Очень рад, что обратился именно сюда.
РФ
Рустам Фарраев
Хочу выразить огромную благодарность Светлане из компании «Самолет Плюс» за профессиональную и качественную работу! Светлана — действительно компетентный, опытный и очень человечный специалист. Наша ситуация была непростой: одновременная продажа двух квартир с детскими долями и покупка новой квартиры большей площади. Было много этапов, переговоров и согласований, но благодаря опыту и грамотному сопровождению Светланы всё прошло четко и спокойно. Она всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг, помогала с документами и поддерживала на всех этапах сделки. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь клиентам. Очень рады, что обратились именно к ней. Рекомендуем Светлану как надежного и профессионального специалиста!
ВГ
Валерий Горячев
Хочется сказать спасибо Светлане Рябовой🙏 Человек что называется мастер своего дела. Подошла к нашему непростому вопросу максимально ответственно. Сделка прошла спокойно, без переживаний. Желаем ей успехов в профессиональной деятельности.
Дарья Рыбакова
Обратилась в агентство недвижимости Самолет Плюс и осталась очень довольна профессионализмом и внимательным подходом к моим пожеланиям. Помогли быстро найти отличный вариант студии, процесс прошёл максимально комфортно.
Сергей Лебедев
Нужно было срочно продать квартиру и купить другую. Ребята сработали очень быстро и профессионально. Помогли с оценкой, разместили объявление, организовали показы. В итоге удалось выгодно продать старую квартиру и подобрать отличный вариант новой. Весь процесс прошел гладко, без лишних хлопот. Очень рад, что доверился именно им. Спасибо за помощь!
Алексей Тука
Агентство недвижимости Самолет Плюс приятно удивило профессионализмом и индивидуальным подходом к клиенту. Сделка прошла быстро и без лишних сложностей, что очень ценно.
ОП
Олег Протасов
Обратился в агентство Самолет Плюс и остался очень доволен профессионализмом и внимательным подходом к моим пожеланиям. Все сделки прошли быстро и без лишних вопросов, рекомендую тем, кто ценит надежность и оперативность.💪🏻👍🏽
Обратились в данное агентство и не пожалели все четко, грамотно 👍 Миляуше отдельное спасибо вела нас от начала до получения ключей всегда на связи, всегда проконсультирует и посоветует Спасибо большое. Советую данное агентство.
Леша Морозов
Спасибо большое вашей компании, мне очень помогли найти квартиру в центре. Это была потрясающая услуга, потому что сделали все по красоте! Также помогли с ипотекой, поэтому сейчас мне вообще не о чем волноваться. Квартира светлая, просторная, как по заказу. Посмотрели, оформили и все сделали, спасибо!
OM
Oksana Millynova
Благодарна за оперативность и теплое отношение. Обратилась в агентство Самолет Плюс при поиске квартиры для семьи. Менеджер внимательно выслушала пожелания, быстро подобрала варианты и организовала показы в удобное время. Особо понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к моим требованиям. Теперь у нас уютная квартира, и я спокойна за юридическую часть сделки.
ЭМ
Эльвира Мухамедзянова
Отличное агенство, рекомендую всем. Пришла узнать про рынок квартир, не надеясь даже на покупку, так как цены кусаются, а в итоге Светлана Аркадьевна нашла для меня отличный вариант с минимальными вложениями!!! Сделка прошла практически за 10 дней, успели заскочить в последний вагон!!!!Спасибо за профессионализм!!!!
Петр Оськин
Очень доволен работой агентства «Самолет Плюс», профессионально и быстро помогли найти идеальную квартиру. Рекомендую всем, кто ценит честность и внимательное отношение к клиенту!)))
Сережа П
Благодаря вам мы нашли квартиру, которой так долго не хватало. Удобный район, прекрасное расположение, рядом парк, квартира трёхкомнатная, на каждого ребёнка есть комната, все очень комфортно и просторно. Очень сильно нравится, абсолютно точно рад, что пришли к вам за помощью
Эдуард Горохов
Очень доволен работой агентства недвижимости Самолет Плюс, помогли быстро найти хорошую и современную студию и сопровождали сделку на всех этапах. Отдельно отмечу профессионализм и честность сотрудников, благодаря которым чувствовал себя уверенно.
Людмила Рокина
Мы с мужем долго не могли найти подходящую квартиру, пока не обратились в Самолет Плюс. Риелтор сработал на отлично, быстро подобрал варианты, которые соответствовали всем нашим требованиям. Нам не пришлось самим возиться с проверкой документов и договорами. Сделка прошла очень быстро и без лишних нервов. Понравилось, что нам всегда честно говорили о плюсах и минусах каждого дома. Очень довольна сервисом и нашей новой квартирой. Большое спасибо!
Мария Агутина
Очень довольна работой агентства Самолет Плюс, мне оперативно нашли подходящий вариант и помогли оформить все документы без лишних хлопот. Чувствуется профессионализм и искренняя заинтересованность в клиенте.
Gelya Gribova
Обратилась в Самолет Плюс и осталась довольна профессионализмом и оперативностью сотрудников. Помогли быстро подобрать подходящий вариант однокомнатной квартиры и сопровождали сделку на всех этапах. Большое спасибо!
Ангелина Мельничук
Искала новую квартиру для себя и детей, и процесс казался бесконечным. Подруга посоветовала обратиться в Самолет Плюс. Риелтор очень внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов. Она взяла на себя всю бумажную волокиту, что сэкономило мне кучу времени. Сделка прошла абсолютно спокойно и без проблем. Теперь мы живем в уютной квартире, которая нам идеально подходит. Очень довольна сотрудничеством)
КШ
Карина Шамсутдинова
Недавно мне посчастливилось работать с риелтором Халиковой Миляушой Рифатовной, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала сотрудничества Миляуша проявила высокий уровень профессионализма и внимательности ко всем деталям сделки. Очень порадовало, что она всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы, что значительно облегчало процесс. Кроме того, Миляуша прекрасно ориентируется в рынке недвижимости и предоставил мне полную информацию о каждом объекте, включая плюсы и минусы. Я также оценила ее умение вести переговоры – благодаря этому мне удалось получить выгодные условия сделки. В целом, я осталась очень довольна работой и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет надежного специалиста в области недвижимости. Спасибо за отличную работу!♥️
Гошан Димиров
Мы с девушкой искали квартиру в центре Казани, но не могли выбрать подходящее. В Вашем агентстве нам помогли, направили, проконсультировали и даже помогли с ипотекой. Мы нашли яркую, стильную двушку с двухэтажным ярусом, мини кухней и все по остальному запросу. Спасибо огромное Наталье за ее поддержку.
ГК
Григорий Колесов
Работал с агентством при покупке квартиры, профессионализм и внимательный подход менеджеров порадовал. Все быстро и честно, без лишних вопросов. надежность и комфорт в сделке обеспечили)
ЕШ
Евгения Шмидт
Обратиться в агентство Самолет Плюс было лучшим решением при покупке квартиры. Сотрудники вежливо встретили, внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. Показ жилья организовали быстро и профессионально, все документы оформили аккуратно. Особенно понравился индивидуальный подход и готовность помочь на каждом этапе. Благодаря им я быстро нашла идеальную квартиру и чувствую себя уверенно. Цены адекватные, а послепродажная поддержка оказалась внимательной и полезной, всегда на связи.
НА
Настюша Ансина
Здесь здорово. Помогли найти квартиру по запросу, все осматривали четко и тщательно, риелтор помогла выбрать выгодный вариант ипотеки и в целом познакомила с подобными махинациями. Купили квартиру, спасибо вам большое)
Аннушка С
Очень приятно было сотрудничать с агентством недвижимости Самолет Плюс. Профессиональный подход и внимательное отношение помогли быстро и выгодно найти нужный вариант. Рекомендую тем, кто ценит качество и надежность))).
Борис Компотов
Когда решил брать ипотеку, столкнулся с бюрократией и кучей вопросов. Обратился в Самолет Плюс. Специалисты агентства взяли на себя всю бумажную волокиту, помогли с выбором банка и оптимальной программы. От меня требовалось минимум усилий, они все контролировали от и до. Очень грамотно консультировали по всем нюансам. В итоге, одобрение получил быстро и на выгодных условиях. Колоссальная экономия времени и нервов. Огромное спасибо за помощь в таком важном деле!
Юрий Лебедев
Работал с Самолет Плюс во время покупки недвижимости. Спасибо Наталье, что занималась моим вопросом, помогала со сбором документов и всеми нюансами. Учла все пожелания. Сделку провели успешно, приобрел первое жилье)
Irina Smith
Огромная благодарность риелтору за помощь в покупке квартиры! Девушка проявила себя превосходно: учла все пожелания и капризы, оперативно подбирала варианты, была на связи и грамотно провела сделку, без задержек или скрытых вопросов. Очень внимательная, доброжелательная и приятная в общении. Смело рекомендую этого специалиста!
Алена Верд
Решила приобрести квартиру и обратилась в это агентство. Мой риелтор оказался очень внимательным и профессиональным. Он быстро подобрал несколько подходящих вариантов, организовал просмотры и помог с оформлением всех документов. Я очень довольна своей новой квартирой! Спасибо за отличную работу и помощь в осуществлении моей мечты)
ГТ
Гузель Тухватуллина
Спасибо Анне за помощь при покупке квартиры. Очень грамотный специалист и профессионал, который на связи 24 на 7 и может оперативно решить любой вопрос.
СХ
Софья Хасанова
При покупке квартиры нас сопровождала риелтор Шайхутдинова Анна. Мы не были её клиентами, так как именно клиентами стала сторона Продавца. Настолько классного специалиста я не видела давно! Остались очень довольны покупкой. Выражаем огромную благодарность!!!
ДЖ
Дима Жгутин
Покупал первую квартиру. Несомненно, огромный стресс, но я попал к надежным специалистам. Они сохраняли спокойствие, помогали с документами и все объясняли. Отдельная благодарность Анне, которая тщательно занималась моей сделкой. Весь стресс позади и теперь у меня есть прекрасная квартира, спасибо!
Машуля Сокки
Долго искала квартиру для съема в комфортном и безопасном районе. Обратилась в Самолет Плюс по рекомендации подруги, и они нашли для меня идеальный вариант буквально за несколько дней! Сотрудник очень внимательно выслушала все мои пожелания по району, ремонту и бюджету. Квартира оказалась светлой, с современной чистовой отделкой и всей необходимой бытовой техникой. Я чувствую себя здесь в полной безопасности. Огромное спасибо за профессионализм и душевное отношение! Теперь я точно знаю, куда обращаться в будущем.
Василий Кунцев
Выражаю огромную благодарность Самолет Плюс за помощь в продаже квартиры. Все прошло без лишних сложностей, мне помогли на каждом шагу. В агентстве работают опытные специалисты, которые детально разбираются с документами и учитывают все пожелания клиента. Спасибо, что сделали этот опыт максимально спокойным и без лишних нервов!
СТ
Сергей Тороков
Очень долго мучал вопрос, как быстро продать квартиру надёжным людям, чтобы не было лишних проблем. Самолёт плюс лучшие в своём деле, обратился за помощью и мне оказали огромную поддержку, всё сделано на совесть. Было волнительно, но результата лучше, я бы не получил, скорость, надёжность, приветливость и желание помочь клиенту, всё на высоте!!
Таисия Соколова
Искала квартиру в новостройке, и подруга посоветовала обратиться в это агентство. Риелтор очень внимательно отнеслась к моим запросам, показала несколько отличных вариантов. Помогла мне с ипотекой и проверкой всех документов, так что я чувствовала себя защищенной. Сделка прошла очень гладко и быстро. Теперь я счастливая владелица новой квартиры! Очень благодарна!
Саша Ю
Самолет Плюс – отличные ребята! Помогли выбрать квартиру быстро и профессионально. Долго не мог определиться с районом и параметрами, но агент терпеливо отвечал на все вопросы, предлагал разные варианты. В итоге нашел отличную квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям. Сделку оформили быстро и без проблем. Большое сердечное :)
ЮВ
Юрий Виноградов
Недавно был опыт сотрудничества с ребятами из ‘’Самолет Плюс’’. Скажу так - это именно те люди, которым можно доверять! Искал помощь в покупке квартиры и именно тут я получил огромную поддержку, помощь, хороший опыт, новые знаю и самое главное, замечательную квартиру. Обращайтесь смело, ‘’Самолет Плюс’’ решает многое!
ЛЖ
Лев Жалялов
Покупал квартиру через самолет плюс. Конечно, работа с недвижимостью непростая, постоянно появляются нюансы, которые нужно поспешно решать, но благодаря квалифицированным сотрудникам стресс минимизировался. Все оформили в срок, большое спасибо Наталье за организованность и внимательность, учла все мои пожелания. Очень доволен квартирой. Супер.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в покупке квартиры и минимиз…
Алина Незборецкая
Обращалась сюда не так давно по поводу подбора и помощи в приобретении квартиры. Агенты сделали все максимально быстро, качественно и по приятному ценнику. Рекомендую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за вашу оценку и добрые слова. Мы рады, что смогли помочь вам в выборе…
MS
Millana S
Я очень рада и хочу поделиться своим опытом с вами. С помощью Самолет Плюс и риелтора Анны купила квартиру своей мечты! Она была очень внимательна к моим пожеланиям, быстро нашла подходящий вариант и помогла с оформлением всех документов. Сделка прошла очень легко и быстро. Я и не думала, что будет все настолько просто) Спасибо вам огромное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Анна смогла помочь вам найти кварт…
Павел Шакиров
Самолет Плюс лучшее агентство недвижимости!!! Срочно нужно было арендовать квартиру, не мог найти хороший вариант, но тут мне мне очень помогли, быстро и без всякой суеты, спасибо, всё удобно, уютно, красиво и в целом, очень приятно сотрудничать с вами)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады слышать, что сотрудничество с нашим агентством оставило у вас положительн…
VR
Vitaliy RRd
Обращался в Самолет плюс с запросом продать двухкомнатную квартиру. Несмотря на стресс и возникающие проблемы, специалисты быстро все решали. С документами все было четко, грамотно. Мой запрос был выполнен за 2 месяца. Работа сделана профессионально, на все 100!! Огромное спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с продаже…
ДН
Дарья Насырыева
Понравилось буквально всё. Сама я с Башкирии, а квартиры приобретала в Казани. Сделки проводили удаленно. Что очень удобно. Грамотные специалисты. Быстро подобрали квартиры по моим пожелания. Помогли выбрать хорошие районы. И провести сделки через гос. ключ. Хочу вырастить огромную благодарность всем сотрудникам. Спасибо всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей…
МВ
Михаил Валентинов
Не так давно обращался в это агентство недвижимости по поводу приобретения квартиры. Агенты быстро подобрали шикарную квартиру по моим параметрам. Отмечу приятную цену, рекомендую всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Валентинов! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам…
ОН
Оля Нютовская
С помощью Самолет Плюс приобрела квартиру своей мечты! Риелтор был очень внимателен к моим пожеланиям, быстро нашел подходящий вариант и помог с оформлением всех документов. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Сделка прошла на мое удивление быстро. Я осталась очень довольна, спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей работе. Мы рады, что смогли по…
Виктор Свинцов
Хотел бы выразить благодарность данному агентству за помощь в покупке моей первое квартиры. Все мои пожелания были учтены и полностью удовлетворены, работают ребята оперативно, со всем ознакамливают, сделка проходит на высшем уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в покупк…