DZen
Студия самопознания
ЮЛ
Юлия Лёсина
Чудесное пространство , очень давно знакома с Дианой, сколько мы разобрали личных вопросов, часто обращаюсь к нумерологии, цифры всегда много могут рассказать !
AG
Almaz Gainytdinov
Очень классная и сильная энергетикой девушка. Выходя от ее сеансов наполняешься энергией, спокойствием и заряженностью. На личном примере хочу сказать, что финансовое положение началось улучшаться, не знаю как это объяснить, но это как то работают. Если раньше было как будто бьешься об стенку головой и ничего все равно не выходит, то сейчас как то само все получается.
ДГ
Диляра Гайнутдинова
Очень классное ,светлое пространство Чувствуется тепло и забота. Была на практике,все прошло настолько волшебно и атмосферно,что не хотелось оттуда уходить. Диана ,благодарю 🫶🏼 Спасибо за знания и возможность помочь себе и своему роду ,за то что делишься своими знаниями и опытом🌸
МИ
Мадина Истомина
Взаимодействую с Дианой переодически ! Кайфую от нее как от человека ! Рекомендую ее как крутого специалиста в своей сфере , а она у нее не одна 😅 я лично Работала с ней по работе с родом и нумерологией , это огненный огонь до мурашек ! Рекомендую от чистого сердца ❤️
Мадина, благодарю сильно🥹💜🫶🏽
Саида Тагирова
Не единожды имела возможность работать с Дианой, и это один из лучших практиков города, она всегда делает с тобой вещи которые позволяют вырости и измениться. Я благодарю тебя за работу со мной и моим родом, именно ты мне объяснила как там все сложно и главное КАК это изменить. Это не просто слова а именно ДЕЙСТВИЯ! Благодарю от все души
29 августа 2024, официальный ответ
Это безумно ценно🙏🏽🙏🏽благодарю за отзыв😍
ЗМ
Злата Марсальская
Обожаю Диану и то, чем она занимается ❤️ Всегда найдет нужные слова, поддержит и поможет придти к решению любой жизненной ситуации 🙏🏻 Очень рада, что встретила её на своем жизненном пути 😍
29 августа 2024, официальный ответ
Злата, Очень ценно🥹💜 благодарю!!
АЖ
Анастасия Журавлева
Диана, очень крутой проводник и наставник, когда я пришла к ней в первый раз на обучение, я была очень не уверенная в себе, поСле обучения я поменялась, ушла неуверенность в себе, на жизнь стала смотреть совсем другими глазами. Так вот что я хочу сказать, в поле Дианочки люди меняются, жизнь меняется. Так что если вы думаете идти к ней на обучение либо на консультацию, смело идите!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рада результатам😍 вау!)) благодарю за отзыв!)
Алсу Ахметзянова
Действительно профессионал своего дела, очень умная, красивая и открытая девушка, много знает и ориентируется в своей деятельности как рыба в воде. Однозначно рекомендую. Вы точно не останетесь равнодушным.
Регина Никитина
Обожаю эту женщину😍каждый ее разбор просто в точку, как я жила раньше без нее?😁 настоятельно рекомендую сходить в гости. Тем более такая уютна светлая студия!
Ника Борисенкова
Лучшая в своем деле! с 2022 года на связи всегда поможет и направит как нужно спасибоооо!!
28 августа 2024, официальный ответ
Ника, благодарю за такое долгое доверительное отношение🫠💜
Ольга Кириллина
Невероятное количество энергии и положительных эмоций получила от общения. Диана разложила всё по полочкам в голове. Теперь стало понятно в каком направлении двигаться дальше. От этого какое то внутреннее спокойствие и гармония наступила внутри меня. Понимание происходящего вокруг. Благодарю за разбор. Приду еще.
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за такой подробный отзыв🥰 Обращайтесь снова🫶🏽
ЕЛ
Елена Лобова
Диана- Самый мощный проводник по расстановкам, таро и нумерологии. Работала с ней уже несколько раз, результат всегда превосходит ожидания. А еще очень красивая и приятная девушка.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю!😍 рада за твои результаты😇
Нина Валеева
Классный инструмент для того, чтобы увидеть картинку цельную🫰 Мне нравится интегративный авторский подход, когда о духовном через призму материальности, о сложном на простом! Уже так привычно использовать этот ресурс, все равно, что сходить на маникюр - вшито в жизнь) Большая благодарность Диане за открытие студии❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую ценную обратную связь❤️
Алина Ибрагимова
Несколько раз на была на разборе у Дианы - оч понравилось, рассказала такие подробности, которые раньше никто не говорил ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Разобрала детей, подсказала, куда их направить. Помимо всего прочего дала инструменты работы над своими целями! Энергия у неё просто Богическая 🤩🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие слова приятные!)) Будем ждать снова!
ВЧ
Веста Чернявская
Была на разборе у Дианы по нумерологии, родологии, все точно и много практических советов для улучшения и гармонизации жизни! Делала расстановку и события жизни закручиваются все интереснее! Все работает, главное- делать!
Здравствуйте, Веста! Спасибо😍
Айгуля Курбанова
Диана очень крутой специалист в сфере родовой, сакральной нумерологии, таро и пр. Даёт ценную информацию на обучениях, лично проходила у неё несколько обучений. Теперь есть и студия, куда можно придти-это очень здорово👍
ОБ
Ольга Бобиенко
Получила много знаний от Дианы, которые использую практически ежедневно. Диана дает очень много полезной информации, практических советов, все сказанные слова всегда в точку, заставляют задуматься.
Ольга, спасибо большое❤️ 🔥
ЮА
Юлия Андрианова
Когда я впервые встретила Диану, моя жизнь изменилась на 360 градусов. Этот человек стал для меня настоящим источником вдохновения и мудрости. Она не просто передает знания — она делится сокральными истинами, которые открывают глаза на мир и помогают понять себя. Каждое занятие с ней — это не просто обучение, это погружение в глубокие и емкие знания, которые закрывают все мои вопросы и наполняют меня уверенностью. Я чувствую колоссальную поддержку, которую она предоставляет, и это придаёт мне сил двигаться вперёд. Благодаря ей я стала не только экспертом в нумерологии и таро, но еще научилась и жить с новыми целями и мечтами. Я безмерно благодарна!
Юлия, благодарю🪐 Пусть всё получится🫂
ВТ
Валюша Туманова
Была на денежном разборе. Все очень четко и понятно, без воды. Поняла куда двигаться дальше для финансового роста. Спасибо большое!