Кафе
4.3
4.3
З
Зульфира
Вкусно, быстро готовят Холодец берём не в первый раз. Суп лапша, мясные блюда, рыба, чай, салатик,все вкусно Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Зульфира, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Алсу Х
22.11.2025 заказывала печень. К сожалению, была недостаточно хорошо приготовлена. Она была прожарена лишь поверхностно, а внутри оставалась полностью сырой, с явными признаками крови. Блюдо оказалось несъедобным. Очень жаль, но такой вариант приготовления печени не соответствует стандартам.
Азалия Кабирова
Классное место рядом с домом.Всё очень вкусно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Dima Plotnikov
Все хорошо!
Dima! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Адель Галеев
Было вкусно и по пути
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Радиф Ахмедзянов
Больше ноги здесь моей не будет! Еженедельно 1-2 посещал данное заведение, пока не начала появляться «халтура» от поваров + низкая компетенция администратора добила уже. Сперва две недели назад пластиковая деталь от соусницы была в шаурму завернута, далее появился бардак на витрине где мухи 🪰 уже вечеринку устраивают и персоналу без разницы судя по всему и добило невнимательное отношение к заказам по телефону, попросили сделать с собой две разные шаурмы, сделали обе одинаково. И никакой обратной связи в виде комплимента за всё это время. Включая от того момента что я мог, либо мой ребенок подавится пластиковой деталью в шаурме… «Ничего страшного повар исправиться» - меня как постоянного клиента такой формат обратной связи вообще не устраивает. Удачи!
15 мая 2025, официальный ответ
Радиф. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Жамапель Харчок
все отлично, все вкусно
Жамапель. Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы ❤
РВ
Руслан Валеев
Очень вкусно!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Айдар Галиуллин
Готовят очень вкусно
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
РИ
Рифат Идрисов
Очень вкусно 😋
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДА
Диёра А
Очень вкусно гатовят, отличное место ,кусковое говядина и рыба вкусно готовят
Диёра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ШС
Шагрияр Сафаров
Очень вкусно готовят! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Альберт Горренбург
Отличное кафе как на каждый день) вкуснейшие шашлыки, шурпа, лагман! Низкие цены и очень вкусно! Сюда стоит ходить) очень вкусны рулетики на мангале🤩🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
Алсу Шигапова
Отличное место, очень доброжелательный персонал, все очень вкусно. Индивидуальный подход
15 мая 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Гульназ Салахутдинова
Не понравилось совсем, брали шаурму, абсолютно сухая, то ли забыли положить соус... Впечатления остались не очень, больше не вернемся.
Эльвира Галимова
Очень вкусный куриный шашлык и из рыбы! Очень демократичные цены, поели с подругами в зале. Быстро готовят. Будем приезжать сюда почаще
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ильнар Ильнар
Мясо сай понравилось, а вот казы не стоит брать, ваще ну вкусно, ещё и зира присутствует..
Р
Ринат
День добрый. Живем рядом. Классно что открылось такое кафе. Видно что люди вложили деньги. Но вот с едой что-то не досмотрели. Много жира и костей. И при чем практически во всех блюдах (лагман, тушенка в горшках, шурпа и т.д.). Очень хотелось бы чтобы хозяева прочитали и приняли меры. Само заведение уютное и классное. Хотелось бы, чтобы Вы не закрылись раньше времени))).
ИГ
Ильназ Гафароф
В этом заведии, кафе кушаем постоянно, все на высшем уровне, вкусно, чисто, уютно ☝️👌
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЭЭ
Эльвар Эльвар
Мясо вкусное уже стало традицией заезжать и брать шашлык, люля, стейк, бульон,чай … пару раз попросили рыбу добавить и вуаля, администратор Асад очень приятный и внимательный человек , все супер !
Эльвар, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Ленар Шайхутдинов
Все очень вкусно! Заезжаю почти каждый день. Хочеться чтобы блюда приносили до стола
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЛ
Саша Логутченко
Нам все очень понравилось. Очень вкусная еда. Советую.
AL
Andrey Logutchenko
Хорошая вкусная кухня, по очень хорошей цене!
BB
Be Better
Вообще классное место, здорово, что рядом с домом находится. Очень много мяса в плове, порции огромные! Просто широта души, не жалеют порции. Кебаб самый вкусный в городе! Во многих местах были, а это прямо в сердечко. Процветания Вам! Katta Rahmat❤❤❤
шм
шерзодбек мухторов
Все вкусно рекомендую
оХ
оля Ходжамбердиева
Все вкусно ребята вами спасибо
ОФ
Олег Фаткулов
Шурпа пол тарелки костей и один шмоток моркови все
НТ
Николай Тимофеев
Заказывали шурпу с бараниной, кроме двух кусков жира, куска морковки и бульона больше ничего не было. Не рекомендую к заказу.
S Domnin
Отличное заведение покушать в районе Царицыно, Новая Сосновка, Нагорный. Тут общепит - большой дефицит. А здесь вполне можно посидеть, насытиться! Однозначно лайк!
Айнур Хасанов
Готовят вкусно, особенно плов и манты вообще объедение!
ainurmus kasimov
Все вкусно👍 Спасибо что открылись, у нас тут дефицит заведений общепита. Очень удобно по пути захватить мяса или плова. Плов кстати зачётный.
Луиза Марфина
Пришли пол девятого вечером. Заказали говядину на косточеке, овощи гриль и картофель. Салат корейский. Действительно самообслуживание. Чай самим наливать, тарелки тоже сами берем. Плохо, мясо сухое, жёсткое, от мяса вкус, как будто его жарили на каком то мусоре. Запах пластика. Скорее всего от души розжига налили. Овощи не ахти, перец пахнет кислым. Не свеже нарезанный. Муж заезжал месяц назад, самса очень понравилась. Пригласил меня! Мне не понравилось. Впечатления расстроеной женщины.
A
Asadbek
Мы стараемся быть для вас хорошими, пытаемся восполнить недостатки, с уважением .mangal uz
Андрей
Заказали шашлык из мяса курицы и крылышки, мясо оказалось пережареным, а крылышки с кровью не понравилось, брать больше не будем.
Альбина Мухаметшина
Отвратительное место!!! Манты, один жир с прослойками, просили чай чистый чёрный дали с траватравами, попросили поменять, ответели что у них самообслуживание. Несколько раз спросили нет ли в люля баранины?! Сказали нет, а сильная аллергическая реакция была, что очень не приятно 🤢. Тарелки не подаются (самообслуживание, нужно самим брать) в итоге попросила жалобную книгу, ответ убил, что нет такой и вообще у них все замечательно! Что к клиентам они обращаются уважаемый и значит все хорошо. Первый и последний раз были у них.
Г
Гуля
Манты не вкусные, жесткое мясо, много жилок и жира(
ТХ
Тагир Хаялеев
Вкусный шашлык по очень приятным ценам. Так же очень порадовал лагман. Интерьер приятный, уютный. Так же по обслуживанию: меня обслужили несмотря на то, что я зашел прямо перед закрытием (готовка шашлыка занимает минут 20). В целом отличный опыт, буду приходить сюда снова!
Афина Поханюк
Заказывали в кафе курицу табака , жареный лагман , печень , кусковую баранину, куриный шашлык, все очень вкусно 🤤, цены приемлемые! Процветания кафе .( заказывали на вынос )
Аскар Хабибуллин
Попробовал сегодня зайти пообедать в данном заведении! Впечатления только положительные. Еда вкусная и разнообразная. Само заведение новое. P.s. оплата там только переводом или наличкой. Не очень удобно!!!