Массажист
РП
Регина Пушка3 отзыва
Альбина Камалова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, жду вас снова 💛
Айсылу Сагутдинова5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо за доверие! Была рада вас видеть 🌸жду снова🥰
Aнюта Гадяева1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, буду рада вас видеть снова☺️
ЖБ
Женя Букина8 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова ❤ Буду вас ждать снова🥰
ЛВ
Лилия Воеводина1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!! Жду вас снова 😍
РС
Регина Садыкова2 отзыва