Air beauty
Пространство красоты
МП
Марина Пичугина
Большое спасибо Ирине за ресницы! Более года прихожу к ней и всегда очень довольна результатом! Качественный материал, профессиональный подход и высокий уровень обслуживания! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Дмитрий Констатиновский
Был впервые на мужском маникюре у Юли — и это прямо вау! Салон сам по себе уютный и чистый, но главное — руки мастера. Юля работает аккуратно, уверенно и при этом очень бережно. Для мужского маникюра — просто топ. Никаких лишних движений, всё чётко, по-мужски. Результат — ухоженные руки, за которые не стыдно. Обязательно вернусь именно к Юле, теперь это мой мастер 💪 Рекомендую!
ПЗ
Полина Завгародская
Никогда не думала, что мой опыт в сфере красоты может быть настолько испорчен. Решила срочно записаться к бровисту в салон «Air Beauty», так как мой постоянный мастер был на больничном. ОГРОМНАЯ ОШИБКА! Я уже более 10 лет хожу на коррекцию и окрашивание бровей и прекрасно разбираюсь в этой теме. Но сегодняшний визит к мастеру оставил после себя только негативные эмоции и слёзы. Особенно обидно, что я готовилась к годовщине свадьбы с мужем, и теперь мой вечер испорчен. Начну с того, что базовая процедура коррекции должна начинаться с разметки бровей по форме лица. Это азбука для любого бровиста! Но здесь этого не было. Мастер просто начал удалять волоски, даже не попытавшись понять мою анатомию лица. Результат превзошёл все мои ожидания, но в худшую сторону. Брови получились ассиметричными, форма не соответствует чертам лица, а окрашивание выполнено неаккуратно. Создаётся впечатление, что мастер делал всё наспех и без должного внимания к деталям. Не рекомендую данный салон и этого мастера. Лучше переждать или найти другого специалиста, но не рисковать своей внешностью у людей, которые не соблюдают базовые правила работы.
Марина Шарипова
Хожу на маникюр и педикюр к Жене,оочень нравится,всё аккуратно.В студии очень уютно👍Женя профессионал своегодела👍
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вас❤️
АЗ
Алия Зинатуллина
Пришла в первый раз, осталась очень довольна. Особенная благодарность Ане, у которой делала маникюр. Профессионал своего дела, несмотря на молодость. Очень советую!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤️
Ксения К
Мастер Евгения очень милая все сделала как я хотела просто супер похоже я нашла своего мастера 😍все очень понравилось
Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Регина Гг
Спасибо большое, мастеру Евгении, очень нравится как делает маникюр 💅 Отличная носка и качественно, а так же хорошо делает дизайны! Очень понравилось на процедуре 😁
19 января 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова 💙
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Хочу поблагодарить прекрасного мастера манюра Женечку❤️ хожу к ней уже много лет, качественная работа , идеальные формы и носка🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🌸
Анна Волкова
Приятный салон, вежливый персонал
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас 💙 Приходите к нам ещё 😁
П
Полина
Восторг от маникюра! Ногти выглядят потрясающе, цвет просто шикарный. Мастер Евгения — настоящий профессионал! Рекомендую всем! 💖✨ Очень приятные цены и очень комфортная девушка !
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады Вам 💙
РЗ
Резеда Залялова
Обожаю ходить к Анне на маникюр. Она просто фея 🧚ноготочков, может выполнить любой дизайн из последних трендов🌷Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением.А студия очень Атмосферная! 💫Чай, кофе, воду предложат и красоту наведут! Всем красоткам рекомендую 😍 10 из 10 ❤️
Резеда, Спасибо 💙всегда рады Вам 🌸
НБ
Николай Б
По совету подарил супруге сертификат, спасибо супруга довольна !
Николай, Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
Екатерина Бородина
Анна спасибо большое за красивый маникюр ! Эстетическое удовольствие ! Брови от Ирины идеальные )
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Зi
Зиля incognito
Была у мастера Гузель. Сделала все красиво и аккуратно. Осталась довольна. Подобрала мне эффекты,. Эти 2 часа прошли незаметно. Буду рекомендовать подругам💞
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙 будем рады вас видеть снова !
СП
Станислав Пичугин
Отличный мастер педикюра Рядом с домом 👍
Спасибо за доверие 💙
ГБ
Гульнара Белоусова
Открыла для себя новое пространство красоты рядом с домом 🥰 Благодарю мастера маникюра Анну за идеальный маникюр, быстро, качественно✨ В салоне чисто, красиво, всё со вкусом подобрано, угостили вкусным чаем 👍 Ещё там работают мастера по бровями и ресницам Обязательно к вам приду ещё, благодарю 🌺
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Элина Ершова
Хожу на процедуры с обеим мастерам-Анне и Ирине. Анна делает маникюр по всем моим предпочтениям,делает очень качественно и красиво🫶 Ирина делает самое лучшее ламинирование ресниц. Была у нескольких мастеров,но только у Ирины получается сделать самый лучший результат 😱
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вас видеть в нашем пространстве 🌸
Айгуль Габбасова
К Анне хожу на маникюр уже 2 год без покрытия , у меня проблемная кутикула быстро начинает кровить , Анна делает маникюр аккуратно не задевает и не кровит . Маникюр держится долго даже без покрытия ))) Педекюр тоже ценю . В салоне чисто,красиво . Рекомендую 👍 Брови от Ирины тоже понравились😍 была два раза и планирую не менять мастеров ❤️
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь💙
ДП
Дарья Плахова
Успела побывать уже трижды в этом месте!!! Девчонки приятно встречают и классно делают свою работу! Была на маникюре с покрытием у Анны, все идеально держится уже почти месяц. Педикюр делала неделю назад у неё же, тоже очень довольна!, ни единой отслоечки нигде!) У мастерицы Ирины оформили бровки и нарастила ресницы! Так же довольна и процессом проведения процедур и особенно довольна результатом!
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 💙