uDali
Студия
Анастасия Алексеева
Удаляла татуировку, Роман очень вежливый, напоминает о сроках удаления, удобно расположен офис
ДБ
Дарья Брызгалова
Пришла на удаление, все прошло быстро и безболезненно, всё досконально объяснили и показали. После полностью успокоилась и доверилась мастеру. Не прогадала и не пожалела вообще, мне все понравилось!!!
Алёна Стригина
Отличная студия! Хожу систематически удалять татуировку. Мастер всегда все объясняет, поддержит, когда больно (удаление татуировки очень болезненная процедура), расскажет какую-нибудь историю, а в конце еще и чаем с вкусняшками угостит. Очень рекомендую!
ЕИ
Екатерина Исмагилова
Самая классная студия по удалению тату, Рома мастер своего дела, рекомендую!!!! Удаляет все очень аккуратно) Рекомендую 😍
Diana Popadosova
Роман отличный специалист! Посещаю второй раз, и Рома идеально совмещает качество качество работы и само проведение сеанса удаления ! Просто рекомендация от души!
Алёна Абузярова
Сегодня впервые встретилась и познакомилась с Романом 🙌🏼😌 оказался очень приятный и душевный мастер своего дела ✨ я 23 года ходила с татуировкой, которую боялась удалять … и вот наш первый сеанс прошел просто великолепно 🔥🔥🔥 А пришла я всего на консультацию 🙈 то есть человек оказался с такой доброй и мощной энергетикой, с заботой и горящими глазами …что я ни секунды не раздумывая решилась на удаление 🙌🏼😌 процедура прошла быстро и безболезненно 🔥🔥🔥 у нас впереди ещё много встреч 😂🤞🏼 Я уже считаю деньки до следующей ❤️ Наконец то с моего тела уйдет старая ошибка молодости и на смену ей появится что то новое 😌🙌🏼✨
Амалия Ким
Лучшая студия по удалению тату❣️ уют , гармония и спокойствие за свое тело - именно эти слова ассоциируются с этим местом . Хоть и процедура по удалению тату не самая приятная , зато после неё вас ждет приятная беседа на любые темы , пока вы охлаждаете место удаления) вкусный чай , конфетки, а ещё приятный подарочек в конце каждой процедуры. Здесь с особым вниманием подходят к каждому клиенту , напоминают о записях, если вдруг забыли , что пора на следующий сеанс ) Если вы решились удалить свои «ошибки» прошлого - вам явно стоит выбрать именно эту студию 🤍
Диана Баева
Сильно советую обратиться за удалением татуировки к Роману! В студии всегда уютно, сеансы проходят супер комфортно и результативно! Спасибо 🫶🏻
Мария
Очень квалифицированный специалист, всё подробно объясняет и показывает, у меня результат работы был виден уже после первого сеанса. Очень привлекает помещение, чистая обстановка и сама атмосфера. Очень рекомендую и советую 👍
Nk
Единственный мастер в Казани кому доверяю удаление татуировки и советую всем знакомым. Процесс удаления проходит без травматизации кожи, здесь вы не получите никаких шрамов и ожогов. Довольна результатом.
EE
Ekaterina Ekaterina
Спасибо, мастер профессионал своего дела, все подробно объяснили, результат увидела уже после первого сеанса удаления))
Софья З.
Прекрасное место, все быстро и качественно!
Анастасия Воробьёва
Результат есть! Безопасно! Мастер огонь 🔥 Не жалею, что выбрала именно это место ❤️ Лучший в городе!
Алина Бектемирова
Не доверю никому удалять свои татуировки, кроме мастера Романа! Профессионал! Грамотно консультирует по поводу сеанса и ограничений. Сервис в студии на высоте! Рекомендую!
N
Natalya
Отличная студия . Удобное местоположение. Хожу на осветление татуировки , все проходит идеально, результат на ноге очевидный )) Роман - отличный мастер , все объясняет, и всегда следит за процессом восстановления после процедуры. Рекомендую
SU
Sberid User
Чистая и светлая студия. Мастер Роман-профессионал своего дела, чутко и внимательно относится к каждому клиенту. Подробно проконсультровал по уходу после процедуры,проследил за состоянием кожи. Я рада,что обратилась именно к нему по решению своей проблемы👍🏼👍🏼
Валерия Самигуллина
Открылась отличная студия рядом с домом! Удобное расположение, есть парковка. Мастер подробно объяснил весь процесс удаления тату и дал рекомендации по уходу. И еще приятный бонус в виде многоразового гелевого пакетика для охлаждения, который можно использовать не только дома, но и в дороге😍 Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных татуировок, обратиться именно сюда!
Артем Ахметшин
Отличная студия, с лучшими специалистами в своем деле ☺️ советую
Фарида Хисамова
Отличная студия и классный мастер Роман. Все понятно объясняет на каждом этапе, подготавливает к процессу и душевно общается после. Очень рекомендую!