Pro волосы
Студия реконструкции волос
Анастасия Фролова
Отличный мастер г. Казани - Рената! ♥️ Умеет работать с сложными кудрявыми волосами, работа на качество 🔥 Волосы прямые от корней 🙏🏼 Для меня это самое главное! Сервис топчик - чай, кофе, конфети, лимонад (даже есть без сахара) 🥤 ☕️ 🍫 Душевные беседы, музыка, приятная обстановка, чистота во всем 👏🏼 Бонусом карта с предсказанием на день 😍 Все по девчачи 💞 Спасибо за твой труд! 🫂
Анастасия Аникина
Благодаря Ренате мои волосы стали расти быстрее, тьфу-тьфу.🧿 Рената профессионал своего дела. Знает, как решить любой вопрос с волосами, как пример, почему в определенном месте не растут. Посоветует, как лучше сделать, Рената не за деньги, а за качество!💇♀️ В студии царит уютная атмосфера, пока клиенты выжидают продукт на волосах, они не скучают, они могут расслабиться, воспользовавшись массажным аппаратом, или насладиться ароматными напитки с угощениями.😍👍 Результат работ гарантирован! 💯 Мои волосы были сухими, секущимися, после первой процедуры мои волосы стали гуще, живыми и эластичными. Главное!! Не забывайте про регулярность! Рената всегда говорит, когда нужно придти на след. услугу, если хотите добиться желаемого результата — прислушивайтесь к мнению Ренаты!❤️☝ Спасибо за качественную и шикарную работу! 🙏❤️
ТШ
Тансылу Шаймарданова
Рената профессионал своего дела, доверяю свои волосы только ей. Благодаря правильно подобранным составам и технике мне удалось восстановить структуру волос и отрастить длину. Срок носки долгий, волосы всегда в прекрасном ухоженном состоянии. Однозначно советую 😍
КП
Карина Петровна
Мой любимый и единственный мастер, которому я доверяю свои волосы🙏🏻 за почти 3 года отрастили с таких коротких и пушистых волос хорошую, плотную длину! Лучшая студия ❤️💋
Алсу Галимова
Отличная студия с профисионалами своего дела хожу уже давно😍
Айсылу Бадрутдинова
после первой процедуры лазерной эпиляции у меня отпали 70% волос, это шок!!! самый лучший аппарат, квалифицированные специалисты, приятный сервис и руководство! спасибо вам большое девочки❤️
NR
Nuria Rakhimova
Хожу к Ренате уже 3 года, и я в восторге от качества процедур, которые делаю. Сама мастер очень приятная, процедура проходит легко и с комфортом. Всегда дает вкусный кофе со сладким, что очень приятно ☺️
НХ
Наталья Хамитова
Всё очень понравилась! Прекрасный мастер,всё рассказала,объяснила,подобрали нужную процедуру, шикарный результат ! Рената, я Вам благодарна от всей души! Обязательно приеду к Вам ещё !!!
Азель Азель
Ренаточка -акула своего дела!💆🏼♀️Пошла к ней на доверии и осталась в полном восторге!Расскажет и посоветует всё pro волосы.💋
РМ
Румия Миннуллина
В восстановлении волос доверяю только Ренате🥹 благодаря ей мы смогли отрастить длину, добились гладкости и избавились от пушистости😍 Спасибо Ренате, она точно мастер своего дела и разбирается в нем!!!🙂↕️
СБ
Светлана Бондарь
Ну наконец-то нашла лучшего мастера!спасибо Вам огромное,Рената❤️ волосы в восторге и я тоже) обязательно вернусь снова за красотой!
Алёна Лапина
Была на процедуре кератинового выпрямления волос. Кератин делаю уже более 7 лет, но такого профессионала как Рената встретила впервые. Разобрала все - от структуры волоса до домашнего ухода. Волосы после процедуры никогда не были такие ухоженные и шелковистые. Очень рекомендую.
КС
Катерина Сайфуллина
Рината мастер своего дела!мне очень нравится как долго держится на волосах процедура! спасибо большое! успехов вам и больше благодарных клиентов!
ЮР
Юлия Ржавина
хожу уже 2 года к мастеру Ренате, отрастила здоровые и густые волосы, полный восторг!💔
ВГ
Валентина Головина
Раз в полгода приезжаю с Набережных Челнов на процедуры для поддержания здоровья волос к Ренате. Очень довольна результатом.
ДА
Дарья Ахмадеева
Хожу к Ренате на первый год, очень опытный мастер, знает о волосах ВСЕ!❤️ Девочки рекомендую от всей души!
Алина Димирова
Делаю второй раз кератин, мне очень нравится, уютно и мастер просто лучшая!!! Я обожаю ее всем сердцем, волосы мои не узнать, из мочалки сделала такое!! У меня никогда еще не было таких красивых волос…🥺🥺
Анна Прусакова
Два раза была на кератине у мастера Ренаты, результат очень понравился уже после первой процедуры!💥 Рената подобрала уход за волосами, дала рекомендации, которые помогают восстанавливать и отращивать здоровые волосы👍🏼 мастер своего дела, всегда ответит на интересующие вопросы) также студия супер комфортная. в общем, всё очень нравится, буду ходить на волосы только к ней, и вам советую ☺️
Д
Дарья
Я в полном восторге от ботокса для волос! Делаю эту процедуру уже не первый раз и результат с каждым разом всё лучше и лучше. Рената использовала высококачественные продукты и в результате мои волосы стали гладкими, блестящими и здоровыми. Также только благодаря данной процедуре мне наконец-то удалось отрастить длину. Настоятельно рекомендую данную студию всем, кто ищет качественной процедуры для волос! Мастер не только ответит на все интересующие вопросы , но еще и кофе вкусным угостит ☀️
Вероника Лабоскина
Место, из которого ты выходишь не только с красивыми и ухоженными волосами, но и в отличном настроении, потому что сервис на высшем уровне, в салоне все создано для клиенток. Процедуры нанапластики и кератина всегда на высшем уровне!
Альбина Зарипова
Делала процедуру ботокса волос в данном салоне☺️ Я в восторге✨ Никогда не думала, что мои волосы могут так шикарно выглядеть❤️ Спасибо большое, буду рекомендовать ваш салон своим подругам 😌
Нурия Галиева
Огромное спасибо Ренате за ее старательную работу, мне впервые очень здорово сделали мои густые волосы 🥹 Приемлимые адекватные цены , лучший сервис , приятная девушка , рекомендую всем от души 🫶🏾
NE
Nastay Evdokimova
К Ренате хожу уже очень давно. За этот промежуток времени мы пришли к стойкому результату - волосы гладкие, послушные, не пушистые. Сейчас уже делаю кератин только на корни, примерно раз в 4 месяца. Рената никогда не сделает лишних процедур без необходимости, каждая процедура подбирается индивидуально под клиента, также как и уход🙂↔️ Выбора продукции очень много, каждая девочка найдет, чем себя побаловать😌 Студия находится в центре города, добираться очень удобно. В студии уютно, можно выпить вкусный кофе или чай☕️
Дарья Калякина
Очень понравился салон! Мастера лапочки,кератин на высшем уровне❤️ Отныне мой любимый салон,рекомендую всем подругам!
Александра А
Доверяю восстановление волос только мастеру Ренате🫶🏻 реальный специалист, который знает свое дело и в нем разбирается, не испортит волосы!!! всегда интересно слушать во время процедуры особенности и тонкости по своим волосам. По советам мастера подобрала домашний рабочий уход, раньше покупала в Золотом яблоке, было дорого и неэффективно, сейчас на моей полочке профессиональные рабочие средства❤️ девочки, от сердца рекомендую