Калейдоскоп
амели шакур
Имба
Алсу Балобанова
В восторге
Любим выезжать с детьми в этот парк: душа гуляет
Зуля Латыпова
Совсем не понравилось
Это ужас , мы смогли погулять здесь 20 минут, хотя детям было интересно, но мы ушли, площадка наполнена детьми, которые говорят/кричат/общаются матом через каждое слово, это просто нечто. Мы честно пытались закрыть на это глаза , но это было невозможно . Уши чуть не завяли. Когда наши маленькие дети услышав это начали повторять мы уехали. Родители чьи дети гуляют здесь, обратите внимание.
эвелина
В восторге
очень много площадок, много горок, короче классно🌹🌹🌹
Дошик
Норм но все сломали
Анастасия Рыбакова
Понравилось
Стоит обновить, покрасить карусели лабиринты. Ребенку нравится проводить время в этом парке особенно летом
Диана Косарева
В восторге
Классный парк для детей и про детей! Есть разные виды активностей, парковка в целом комфортная, каток свой. Рекомендую погулять с детьми)
Лариса Сахарова
В восторге
Ходили на каток! Очень даже хороший! И свет и музыка и лед нормальный. После этого ходили на Черное озеро - мне даже стыдно стало за наше Казанское правительство, цетр города, можно сказать историческое место Черное Озеро - и такой позорный каток! Удасс просто!!! По льда даже ползать нельзя, не то, что кататься!! Походили 20 мин ушли с плохим настроением
ЕГ
Елена Ганиатулина
В восторге
Ехали в этот парк чтобы покататься на коньках, остались очень довольны: хотя народа было много, очередь двигалась очень быстро, обслуживание вежливое, цены приемлемые, есть шкафчики для вещей, место где погреться, кафе со вкусными булочками. На катке играет музыка, есть для деток опоры для катания. Вобщем есть все для приятного времяпровождение. После катания с удовольствием прогулялись по парку: ёлка, гирлянды, чистые дорожки, красивые деревья и городки для деток. Спасибо работникам парка, очень уютное место
И С
В восторге
Большая детская площадка со множеством игровых локаций. Качели, горки, различные строения, площадки для игры с мячом. Ребенку нравится. Уходим всегда уставшие и довольные. Больше бы таких площадок по городу, ездить не всегда есть возможность.
ТВ
Тимур Валиуллин
Совсем не понравилось
Лед крошенный, сломанный , местами ямы!!! Не чищенный. На все зихира пытаются отдать деньги . Книгу для жалоб не дают. Отмахиваются возвратом денег. У людей работающих даже нет бейджа.
Настя Доча
Совсем не понравилось
Ну там скучно, нет карусели, крутушек и горок нормальных. Нужна реконструкция парка.это очень не интересно
Леся Никотинова
В восторге
Классный парк для детей разных возрастов)
Вилина Галимуллина
Совсем не понравилось
Везде грязно дети падают еда вода дорого стоит
ЧГ
Чулпан Губайдуллина
В восторге
Все отлично, ещё раз сходим
Sergo Kzn
Фигня
РР
Рамина Рахимзянова
Очень понравилось
6 посещений
Алия 👀
В восторге
Одно из самых красивых мест города! Всегда чисто, красиво, уютно! У меня пока нет детей, поэтому сюда прихожу чтобы посидеть вечерочком полюбоваться закатом) Думаю, тут приятно находиться и взрослым и детям))
Ильнур Губайдуллин
Сын в восторге
Чулпан Гарипова
Понравилось
Все старое, некоторых горок больше нет. Видимо сломались, их убрали. В принципе для детей хорошее место.
Диана В
Очень классный парк!
ЛС
Лейсан С
В восторге
Нам с ребёнком (1.5 года) парк понравился. И домики, и лабиринт, и даже статуя льва). Жалко нет маленьких горок для малышей. А в целом хорошие впечатления. Думаем вернёмся ещё)
Анастасия Гришанова
В восторге
Парк не очень большой, но развлечения есть для детей всех возрастов. Чисто и лавочки есть посидеть и на велосипеде покататься дорожки размечены.
Гульнара Сабирзянова
Было средне
Раньше было лучше, как перестроили, стало хуже, всё из дешевых материалов сделано, горку закрыли большую, качели постоянно ломают, краска на домиках облезла уже, но пытаются закрасить , чтобы скрыть это всё
ТП
Татьяна Пимурзина
Понравилось
Детям интересно
RM
Бож
9 посещений
Ми Ка
В восторге
Понравились батуты в платной площадке, сам парк на тройку, а туалет в ужасном состоянии
Амин Хамидуллин
Понравилось
Люблю играть в футбол много всяких зон но минус есть всё поломана есть там очень много детей
Михаил Игоревич
Понравилось
Красивый парк с интересными домиками и лазилками для детей👏🏻 побегали, поиграли в прятки, прекрасно провели вечер с детьми) обязательно возьмите перекус для деток и будем вам счастье!) НО большинство снярядов уже требуют обновления, домики точно нужно подкрасить и где то отремонтировать✌🏻 В любом случае лучший парк на районе✨
Артур Сергеев
В восторге
Всем привет меня зовут артур у меня украли телефон на лавочке самсунг я очень расстроился но нечего я получил зарплату 1200 за 12 часов спасибо за внимание
Совсем не понравилось
сломан забор на поле, примите меры
РК
Радиф Кашапов
Hjiijuuuhnyvgghybnuhnjhjinjjmkkinmjjnnn
ми
марь иванна
Не понравилось
Что-то грустно от воспитания молодежи. От мата не понятно куда скрыться с маленькими детишками. И даже замечания не делает ни кто, видимо я от жизни отстала. Но приходить сюда желание отпало. Хотя сам парк для активного отдыха детей разного возраста. Можно проводить время интересно
Елизавета Исаева
В восторге
Нравится ходить туда, хоть у меня и нет детей! Много развлечений и приятно находиться. Но единственное что смущает – это общежитие для мигрантов напротив.
Костя Павленкоа
Имба место
ЛУ
Лиана Ураманова
Понравилось
Не хватает обустройства этому парку
Кирилл
Было средне
Ногу или руку можно хоть где сломать...
Частый гость
A
Adelya
В восторге
Везде бы делали такие парки для детей , мне кажется самая безопасная площадка наверное
NS
Nailya S.
Понравилось
Ну, хороший парк мне понравилось :) Но нужно сделать еще лучше.
L
Lane
Понравилось
Ну, могли бы и лучше. А так хорошо.
Алина
В восторге
Интересное место для людей разного возраста)) хороший большой парк! 👍🏻
Елена
В восторге
Нравится, что здесь нет никакого мусора на дорогах, везде все чисто. С сыном часто тут гуляем, нам нравится
Аленка Мазаева
В восторге
Прекрасный парк, очень все здорово. Много детей играют. Интересные площадки. Побольше бы таких в городе
Елена Каткова
В восторге
Вполне уютно, для детей отлично подойдёт)
Лиана М
Понравилось
До пятерки не хватает площади парка:) а так есть туалет, детские лазилки и лабиринт даже, хороший парк!
6 посещений
Тимур Гильданов
В восторге
Отличное место для детей. Парк пользуется популярностью у жителей города. Здесь всегда много народа. Зимой, конечно, не так весело здесь, но летом детям очень нравится посещать этот парк.
Дима Гильмутдинов
Понравилось
Крутой парк
Герман Мамотов
Понравилось
Отличное место.
Ильнур
Хорошее место для прогулок