Студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Фаина Ерофеева
Перекрывали старые стрелки) результат очень понравился❤️❤️❤️спасибо большое🥰❤️
SU
Sberid User
Всё просто супер! Бровки теперь у меня шикарные! Мастер от бога! Хочу ещё губки сделать.
ПК
Полина Круть
Неля супер Профессионал. Мастер своего дела. Перманентный макияж будет исключительно для вашего лица, а не с эффектом "чужих бровей". Подход к каждому 👌Рекомендую
Самый лучший мастер в перманентном макияже , перекрыла мне брови от старого неудачного татуажа , и сделала красивую форму , я в восторге, у мастера просто золотые руки ! Рекомендую на 100%
Алена Антонова
Очень довольная )) мастер от Бога!!! Всё стерильно , чисто, аккуратно . Делали бровки и губы . Всё получилось, как я хотела , натурально естественно . Рекомендую !!! ♥️
Р
Резедушка
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения самые высокие. Потому, что Наиля является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат, не считаясь с тем, сколько потребуется времени для этого. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Осталась ну очень довольна, прям кайфую от своих губ. Всем рекомендую этого мастера.👍👍👍
ВЧ
Вера Чернова
Наиля-мастер с золотыми ручками!🤤 Я тащусь от своих бровок, межреснички и губ! Это так прикольно, вставать утром уже красивой. Для меня было важно, что бы всё было стерильно. И Наиля поддерживает связь после процедуры, с трепетом расспрашивает все этапы заживления. Я попала к профессионалу своего дела!!!
Неля Гибадуллина
Мастер Наиля просто волшебница) работа очень аккуратная, атмосфера в студии приятная и дружелюбная) спасибо большое, вернусь снова ☺️