Центр путешествий N1
Срочное оформление визы
Получить консультацию
ЛХ
Лиона Хайруллина
Отличное агенство, помогли в получении студенческой визы, хотя у меня был нестандартный случай. Рекомендую!
ОБ
Ольга Брыкина
Хотим выразить искреннюю благодарность Центру Путешествий № 1 за безупречную работу с визовым вопросом для поездки в Испанию. Это была наша первая поездка в Европу, и мы, естественно, волновались, поскольку вся процедура оформления виз была для нас совершенно новой, и мы боялись допустить ошибку, которая могла бы поставить под угрозу наше долгожданное путешествие. Особая признательность менеджеру Анне, продемонстрировавшей исключительный профессионализм и внимание к деталям. Анна была всегда на связи. Все этапы процесса были четко проговорены, требования разъяснены, а сроки соблюдены с запасом. Благодаря её качественной подготовке пакета документов и четкому сопровождению, наши визы были получены быстро и без каких-либо задержек или дополнительных запросов со стороны консульства. Визы пришли даже раньше, чем мы ожидали! Спасибо за то, что сделали сложный процесс простым и понятным. Путешествие состоялось, мы счастливы! Обязательно вернемся к вам для оформления следующей поездки!
ИЕ
Ирина Ефимкова
Очень рада и счастлива, что не ошиблась в выборе. Прекрасные сотрудники, терпеливы, вежливы, отзывчивы, профессиональны.Делают свою работу на отлично. Особенная благодарность Эвелине. Она сработала великолепно, "под ключ". По возвращении из путешествия снова буду обращаться к ним. Советую Знакомым и незнакомым. Попробуйте и все у Вас получится.
ДM
Дэниел M
Я выбрал этот офис из-за их высокой оценки, но это оказалось одним из худших решений в моей жизни. Я спросил, могут ли они оформить визу в ОАЭ, и мне сказали, что да. Сначала мне назвали одну цену, а потом внезапно увеличили её на три тысячи больше. Несмотря на это, я согласился и попросил оформить туристическую визу с депозитом, так как я иностранец. С самого начала я объяснил, что эта виза для меня крайне важна, потому что там меня ждёт бизнесмен, и поездка может привести к возможности трудоустройства, на которую я давно рассчитывал. Они заверили меня, что знают, как оформить туристическую визу. Я оплатил сбор и внес большой депозит. Через несколько дней они связались со мной и попросили копию паспорта и удостоверения личности человека, который меня ждал в ОАЭ. Эта просьба полностью выходила за рамки нашей договорённости, и, насколько я понимаю, для туристической визы такие документы вообще не требуются. В этот момент я понял, что что-то не так, так как вопрос спонсора никогда не обсуждался. Лишь тогда я начал подозревать, что они без моего согласия сменили визу на спонсорскую, возможно потому, что реальный депозит спонсора значительно меньше той суммы, которую я заплатил. Человек, который занимался моим делом, также был непрофессионален и не понимал английский, что делало ситуацию ещё более неприятной. Когда я понял, что произошло, я попросил отменить всё. Возврат денег занял больше двух недель, и это произошло только потому, что руководитель команды работал над решением вопроса оперативно. Я в итоге получил свой возврат, но эмоциональный ущерб и ущерб моим планам невозможно компенсировать. Спасибо этому офису за то, что я потерял возможность, которую давно ждал.
Центр путешествий N1, визово-туристическая компания
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь отставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего…
Анна Васильева
Я с ними уже три года вместе! Всегда все вовремя, четко! Правильно! Ни единого отказа, ни по одной из виз! Рекомендую 👌 тк они проверяют всё досконально и каждый кейс рассматривают индивидуально!
Анастасия Михайлова
Помогли с визой в Германию, очень быстро, объяснили все четко по сбору документов. Менеджер Анна, очень отзывчивая и добрая. Буду обращаться снова и снова
РК
Рустам Касимов
Оформили визу в Канаду на 8 лет, быстро, чётко и профессионально. Были всё время на связи, консультировали по каждому моменту. Особенное спасибо Анне и Альмире. Всем Советую.
РК
Разиль Камалов
Не в первый раз обращаюсь к ним. Всегда все на уровне, оперативно, информативно. Спасибо!
Артур Шаймурадов
хочу выразить благодарность визовому центру за отличную работу! помогли собрать полный пакет документов для получения визы, всё сделали быстро, чётко и профессионально. очень доволен обслуживанием и обязательно обращусь снова!
Elena Abroshnova
Я очень довольна работой с этим агенством! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще. Мне очень помогли, вежливо выдержали мои 3 триллиона вопросов 🥰💪Визу успешно получила с вашей помощью. Огромное вам спасибо! ♥️
Елена Кривощекова
Обращались в этот центр ,три года подряд,два раза помогала Юлия,а в этот раз Аня.Девочки молодцы ,работают чётко,ориентированы в ситуации,все три года получаем шенгенские визы,первые два года под даты поездки,сейчас дали на 3 месяца,но это уже от них не зависит.большое спасибо!
Ксения Мосензова
Обращаемся уже второй раз в эту компанию. Менеджер Юлиана всегда на связи, очень приятно с ней работать. Обе визы получены в срок. Рекомендуем.
Елена
День добрый Обращалась за визой во Францию. В оформлении мне помогала Сергеева Юлия. Спасибо за внимательно отношение. Собираю вещи, все получилось. Рекомендую обращаться.
Мария Рябкова
Хочу поблагодарить за помощь в получении визы!!! Очень вежливый персонал, всё понятно объясняют. Помогли записаться на подачу документов на визу и подготовить пакеты документов для подачи. Если возникали вопросы, всегда можно было обратиться по телефону за консультацией. Рекомендую данный центр🤩.
Марина М
Хочу поблагодарить сотрудников «Центра путешествий 1», за помощь в оформлении испанского шенгена. Я обращалась за помощью из другого города, поэтому очень переживала за результат. Но в итоге, все прошло на высшем уровне. Альмира и Камиля всегда были на связи, очень доброжелательные и внимательные, сделали все максимально быстро и качественно. Вчера с семьей забрали паспорта из визового центра с шенгеном! Спасибо!
Polina Amberg
Впервые оформляли визу, знаний было ровно 0. Повезло, что наткнулась на данный визовый центр, очень понятно проконсультировали по телефону, обозначили документы. Девочки скинули подробную инструкцию по записи, все объяснили и помогли собрать весь список документов. Очень порадовало, что они сами распечатали все документы и фото, сложили в нужном, для консульства, порядке. Замечаний не было, приняли документы и сдали биометрию минут за 20. Визу получили на месяц, в чем очень рады! Огромная благодарной Юлиане и Камиле, что сопровождали нас ❤️
Дарья Павловская
Благодарю от всей души за помощь в оформлении визы! Помогали удалено , так как я из Тольятти. Все подробно до мелочей объяснили, помогли собрать все нужные документы! Были со мной на связи до самого конца 😄♥️ визу кстати одобрили, и мне, и мужу! Буду рекомендовать всем друзьям данную компанию! 🫶🏽
Денис Хабибов
Обратились в надотур за оформлением виз на Кипр, все документы были готовы в течение 10 дней. Было бы даже быстрее, это с учетом майских праздников. Благодарю Юлию и Альмиру, обратимся вновь 👍
Елизавета Мифтахова
Странно что поменялось название, дважды обращались в надотур для получения визы в Японию. Единственный момент есть разница в сервисе, если в первый раз нас информировали о каждом шаге оформления визы, то во второй раз этого не было. В любом случае я ещё раз обращусь в этой агентство, просто потому что оно уже проверенное.
Мария Алферова
Оформляли визу в Испанию отцу пенсионеру. Визу получили за 2 недели. Весь процесс оформления занял 1 неделю. Спасибо Резеде что всегда была на связи . Спасибо Юле что помогла подготовить пакет документов.
A E
Спасибо компании надотур и отдельно Юлиане за сопровождение по оформлению визы в ОАЭ. Сам я гражданин Туркмении и не во всех компаниях готовы были решить этот вопрос. Визу сделали достаточно быстро 4-5 дней. Буду обращаться еще)
НБ
Надежда Болдырева
В данном агентстве оформляли визу в США. Мы очень долго выбирали компанию. Нам Юлиана все очень подробно рассказала, уговорила пройти собес в Казахстане. Нас смутила цена , потому что в других местах дороже. Хотя в другом агентстве уговаривали пройти в Катаре и еще оплатить переводчика. Но все-таки выбрали работать с Юлианой. И не пожалели. Съездили в Казахстан, собеседование прошли на русском языке. Собеседование было минуты три, спросили о последних поездках за границу и о целях поездки в США. В итоге визу одобрили , и на следующий день вернули паспорт после обеда.
ГИ
Глеб Иванов
Получил карту АТЭС. Впервые вообще о ней услышал от Юлианы. Очень рад, что мне больше не придет оформлять визу в Китай!!!! Ждал карту с момента оплаты 7 месяцев , теперь могу ездить в Китай без визы 5 лет ) Юлиана , спасибо вам, что предложили ее оформить!
ДП
Дианочка Прекрасная
Обращалась за визой Италии. На визу подавались впервые , одобрили на месяц. Спасибо большое Резеде за помощь в получении визы. Резеда с нами была на связи , отвечала на все вопросы, а их было очень много.. Визу мы оформили на лето, Уже очень ждем поездку 😍
ВШ
Виктория Штатнова
Выражаю благодарность менеджеру Альмире. Виза во Францию за 10 дней!!! Изначально собирали документы для Италии, но после того, как консульство ужесточило правила, Альмира предложила альтернативу, и за пару дней переподали на Францию. Одноз буду обращаться еще 👍
Егор Муратов
Очень благодарю менеджера Полину. Грамотно нас проконсультировала по телефону , встретились в офисе заключили договор. Оформляли визы в Китай на всю семью, визу ждали около трех недель. Долго выбирали визовый центр, теперь за визой только к вам ! Надеюсь, что в Европу соберемся.
ГГ
Гульфия Гимадиева
Благодарю за помощь в оформлении туристической визы в Венгрию весь дружный коллектив; за отзывчивость, за быструю реакцию на все вопросы, которые возникали и профессионализм ; доброжелательность, интеллигентность и доброе отношение! Желаю Вам всяческих успехов! Из поездки уже вернулась, все было замечательно! Только самолёт из Белграда так в Казани не приземлился из-за непогоды - снежной бури, а вынужден был лететь в Шереметьево 🥹(03.11.24).
Альбина Бикбулатова
Спасибо большое сотрудникам Альмире и Юлие за качественную работу, обращалась неоднократно, всегда положительный результат! Рекомендую всем, однозначно.
OL
Oksana Loginova
Оформили визы в Индию, спасибо
Андрей Пыхтеев
Спасибо большое девушкам за качественную работу. Виза пришла в срок. Быстро оформили документы, все четко. Всем советую.
Дориан Грей
Обращались за получением виз в Китай, хотели успеть на выставку. Большое спасибо за быстрое оформление! Утром обратились , девочки вечером уже отправили документы в Москву. Через 5 дней получили паспорта с визами. Все очень быстро. Спасибо вам, выручили 🙏🏻👍🏻
Кирилл Третьяков
Оформили две визы в Сингапур. Обратились 23 августа сегодня визы уже нам прислали. Спасибо за оперативную работу.
Капибара Капи
Помогли оформить визу во Францию. Были сложности с записью, но за 1,5 месяца смогли записать. Только вчера курьер привез паспорта. Одобрили на полгода. Благодарю ! Агентство просто анаконда 🐍
Владлен Манишев
Оформили визу в Китай четко быстро все норм 👍
Регина Вахрушева
Обращалась за визой в Японию. Достаточно быстро оформили , без моего личного присутствия! В Японию уже съездила, спасибо))
ЭД
Эмиль Давлетшин
Спасибо большое Альмире за качественную работу, отвечали своевременно и даже на глупые, тревожные вопросы. Даже когда нужно было срочно переделать документ, все было сделано своевременно. В итоге одобренный шенген в Италию 💚🤍❤️
Катя Климова
Девочки , я вообще не ожидала получить визу в США !!! Получала через Казахстан . Юля и Альмира спасибо вам большое 🙏🏻 Со мной на связи были даже в Казахстане и помогли подобрать отель рядом с консульством . Визу одобрили на три года , это моя первая виза в США. Спасибо 🙏🏻🤍
КА
Карина Ахмадеева
Данное агентство помогало в оформлении шенгенской визы, все быстро. Подавали на Испанию, ранее шенгена не было. Запись в визовый центр нашли за 14 дней, с момента подачи документов в визовый центр до получения паспорта на руки прошло 17 дней. В целом, все хорошо, успели к срокам поездки. Отдельное спасибо Альмире, которая быстро и качественно отвечала на все вопросы. В следующий раз будем обращаться к ней)
Айдар М.
Надо было срочно оформить визу, очень выручили. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Не зря судьба привела именно к вам!
MU
Marat Usmanov
Обращался в первый раз за визой, подсказали более правильный вариант . Спасибо большое.
Сотрудники агентства были очень профессиональными и ответили на все мои вопросы, предоставив качественную и полную информацию. Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела.
НЕ
Наталия Елагина
Хотим выразить огромную благодарность Вам, за подобранный тур нашей семье! Изначально было подобрано несколько вариантов, было из чего выбирать👍🏻 По стоимости получилось выгодно! Нам с супругом всё очень понравилось, дети в восторге! Очень рекомендуем данное турагентство!!!
РШ
Ралина Шагиева
Хорошее место для приобретения туров, хороший агент Альмира, который понимает с полслова желание клиента. До этого я где только не побовала, некоторые не могут ответить на элементарные вопросы. Альмира отвечает на все . Рекомендую. Пользовалась услугами Надо Тур уже не раз. Всем довольно. Ездила в Турцию, ОАЭ, Египет. Всё отлично!
Адель Халилов
Обращался за оформлением шенгенской визы. Все услуги были оказаны качественно. Виза была готова даже раньше предполагаемого срока. Оформлял визу в Испанию. Отдельное спасибо Альмире.