Wheel Service
Продажа шин и дисков
Позвонить
Вакансии
Николай Алимпьев
Всё супер, ребята делают быстро и аккуратно!!! Особое спасибо Стасу, сделал всё на 💯 👍🏽
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РГ
Рустем Галиуллин
Приехал на осмотр, мойку и ремонт колес. Все супер, главное днем, не в час пик ехать) дошиповку еще сделал
21 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо что оценили🌸
РВ
Руслан Валеев
Отличная шиномонтажная сеть! Выравнивает диски очень быстро и качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Айдар Гайнанов
Разводят на деньги всех кто не соображает как всё работает. Работники навязывают не нужные услуги. Квалификация сотрудников оставляет желать лучшего. Наклеили грузики на литой диск в два ряда, что категорически запрещается. Не советую этот шиномотнаж.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста когда вы были у нас на обслуживании (дату, время и гос номер вашего…
РА
Рустем Ахмадеев
Ужасный сервис, ужасный персонал приехал цена была одна, потом начали навязывать услуги
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату время и гос номер вашего автомобиля когда вы были на обслужива…
ИН
Ильдар Низамиев
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим отзывом. Давно пользуюсь услугами данной компании. За эти годы постоянно улучшают своë оборудование и качество выполненных работ. Профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам Тимуру и Денису. Работу выполняют мощно, качественно, точно. Молодцы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Р
Рамиль
Пользую услуга шиномонтажа Wheel Service с момента основания. Всегда качественная и слаженная работа мастеров, всегда можно отогреться чаем или кофе в наличие есть незамерзайка и все услуги по доступном ценам по этому им всегда лайк 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Яна Вишневская
Быстрое и хорошее обслуживание. Вежливый администратор блондинка, и добросовестное обслуживание ребят. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Вохминцева
Отличная шинка, все быстро сделали рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Айдар Мотыгуллин
По настоящему круглосуточный шиномонтаж. Дважды приходилось ночью заезжать и ремонтировать колёса, пока соседние R16 и 5 колесо ночью спят, эти ребята помогают людям, которым нужна помощь ночью. Все работники опытные мастера. Большое им спасибо!)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
ПТ
Павел Трифанов
Быстро и качественно. Не первый раз пользуюсь услугами WS. Также осуществляют ремонт резины разной сложности.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алексей
Хороший сервис, спасибо мастерам за хорошую работу по балансировке и дошиповке
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОО
Ольга Озябкина
Здесь работают настоящие профессионалы, всё четко, слаженно, если что-то не в порядке всегда сообщат, если в их компетенции, то сами устранят, если нет - то скажут где можно сделать. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ДГ
Динар Гамбаров
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую, ребята мастера своего дела 👍🏻
Здравствуйте, Динар, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
БГ
Бурхан Гурбанзаде
Ребята молодцы 👏 Быстро и качественно ✊🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Бурхан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
AC
Aydar Cleric
Спустило колесо, нашел по отзывам, все сделали быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aydar. Спасибо вам за приятный отзыв, рады были помочь 🙏
А П
1) шиномонтаж не круглосуточный, да, свет горит, да человек есть внутри, но приехал 18.10 в 3 часа ночи, ели дозвонился в звонок, а потом выслушивал от сотрудника, как ему не приятно в 3 часа ночи вставать, что бы сделать балансировку. До этого за 1,5 недели я оставил там около 10 тыс.рублей (варили диск). Я не стал выслушивать и смотреть на недовольного сотрудника, которому надо было спать, повернулся и уехал. КАМЕРЫ У ВАС ЕСТЬ, МОЖЕТЕ ЭТО ВСЕ САМИ УВИДЕТЬ
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства, с сотрудником была проведена беседа…
Игорь Берязнеков
🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо что оценили)
Алмаз Ахметзянов
Отлично рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, благодарим вас за отзыв☺️
Очереди не было. Денис быстро нашел саморез, поставил жгут на спускающее колесо. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, рады были помочь☺️
ЭИ
Эмиль Исхаков
Денис профи своего дела, вошел в положение и не стал гнуть цену за ремонт дисков , точно посоветую данный шиномонтаж и буду сам теперь обслуживать колеса тут , хоть и ехать с одного конца города сюда . Чисто случайно туда заехал и не пожалел
15 августа 2025, официальный ответ
Эмиль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
МН
Марат Насибуллин
Все быстро, профессионально. Андрей отличный специалист
11 августа 2025, официальный ответ
Марат, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей (со светлыми волосами) успокоил китайскую резину несколько возможно. После 2к км заезжал, был не он, Денис. Сделал все как Андрей, но стало похуже. Ладно я записал где какое колесо стояло, буду менять обратно. Пожалел что заезжал на второй раз, думал ещё лучше станет.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв😌
MS
Marat Sh
Очень внимательный сотрудник, весьма приемлемые цены. Выручают круглосуточно.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Саня Смирнов
Лучшая шиномонтажка в Казани, Андрей красавчик , сделал свою работу как настоящий мастер , владелец вручите обязательно премию ему!! Спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Alexandr Bright
Заправлял кондиционер на своем японце. Цена адекватная. Сотрудник отличный, душевный во всем разобрался. Надеюсь ему дадут премию) Дует, холодит, кайф. Рекомендасьен.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
КР
Кирилл Родионов
1.5 года уже езжу только к этим мастерам, все четко и быстро! Качество хорошего уровня, и приемлимые цены! Также, делают ремонт дисков, что с моими r 19, бывает нужно🤦🏻♂️😅 Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ЕГ
Евгений Горелов
Привозил колесо с боковым порезом (1-1,5 см). Все сделали быстро и аккуратно
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Миша Гурин
Заехал в данный сервис, который работает круглосуточно (как указано на сайтах) Нужно было поменять старую резину на новую(обе на дисках) В 00:40( так как ехал в Москву, а резину начало спускать) В ответ на просьбу оказать услугу, от работника получил следующий ответ: -А раньше не могли? -Утром надо было приезжать Желание пользоваться услугами данного шиномонтажа пропало, после такого отношения к клиентам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, была изучена видео и звукозапись запись вашего приезда. Приносим извинения за предоста…
ас
андрей сушков
Отличный сервис. Быстро поменяли колеса, всегда готовы помочь. Буду всегда при необходимости обращаться к ним. Спасибо, ребята
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
РБ
Русем Бурганов
В октябре 2024 и в апреле 2025 менял зимние и летние соответственно на новые шины R15 на Авео. Прокатали всё диски, поменяли всё нипеля, отбалансировали, медной смазкой обработали и всё за 15 минут. Вышло на круг почти 6000. Если учитывать, что в среднем я меняю шины раз в 3-4 года, это не дорого. Спасибо мастерам Андрею и его напарнику за качественную работу. Рекомендую этот шиномонтаж.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
Аделина Владимировна
Каждый сезон приезжаем только сюда 👍🏻Лучший сервис , быстро и качественно 👍🏻 А главное доступные цены 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СГ
Сергей Григорьев
Цены какие-то нереальные... 3080 за перекидку, на квартире дороже не встречал
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ценовая политика у нас средне рыночная,мы постоянно мониторим цены и стараемся предложить лучшую цену.
Пришло время переобуться ! И снова мои сезонные друзья мне помогли ) На самом деле не первый год и уже много сезонов меняемся ремонтируем колеса в этой замечательной компании!) Мне нравиться ! быстро - цена ниже рынка ! А главное очень качественно и с гарантией - Можно испить кофе чай очень актуально
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 😉
АХ
Аида Хуснутдинова
Ребята хорошие работают. Работу выполняют всегда качественно . И всегда помогут советом. Вообщем советую , работают правильно и честно .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЧ
Ирина Чернышова
Хороший сервис, приятные мастера Работу делают быстро и качественно Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Артём Бушманов
Чем дешевле стоимость услуг, тем больше клиентов :-) В сезон перекидки колёс - большая очередь и ажиотаж, но не смотря на это - внимательные сотрудники, качественное обслуживание, гарантия на проделанную работу. Балансировка колёс дешевле чем в 5 колесе на 80₽. 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Волкова
Приехала в Казань из другого города, а потом увидела , что у меня спустилось заднее колесо. По 2 гис приехала к этим ребятам, т.к. они были в 5 минутах езды от меня. Все быстро исправили! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Carpe Diem
Отвратительный колхозный шиномонтаж, отзывы заказные. Два раза приезжал всегда какая-то космическая очередь даже ночью, записи нет, пока стоишь ждешь без очереди внаглую своих пропускают. P.S. Перед самим заездом на площадку грязь хотя все везде уже высохло давно - сами наверное поливают водой, чтобы еще мойку колес заказывать у них, приезжаешь с мойки на идеально чистой машине - заехал на площадку через эту грязь и колеса опять в gовне, не будешь же грязные колеса в пакеты убирать - видимо на это и расчет. Не рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте сейчас сезонная перекидка и очереди на всех шиномонтажах. Записи у нас нет, всех клиент…
Айдар Сабиров
Молодцы!-Быстро,Качественно,Не дорого!👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
БХ
Булат Хисамеев
Быстро, четко, без лишних телодвижений. Все понравилось.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФМ
Фиргиз Мясагутов
Очень хорошие ребята,оперативно все поменяли ,молодцы
20 марта 2025, официальный ответ
Фиргиз, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады что вам все понравилось)
Тимур Хамадьяров
Все сделали быстро и отлично 10/10
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ехал сюда на смену резины на летнюю. Шиномонтаж выбирал по отзывам. После проведенных работ, мастером Денисом, понял - что ехал не зря. Понравилось и качество выполненных работ и непосредственное общение с мастером. Не знаю других мастеров там, но Дениса не стыдно рекомендовать друзьям
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Рамиль Мухаметшин
Благодарю мастера Андрея,за качественный ремонт бокового пореза,спас мне колесо пирелли, ремонт произведён отлично 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль, спасибо что оценили☺️ сотруднику слова благодарности будут переданы)
Артем Климов
Огонь, заехал в r16 посчитали ремонт покрышки 5700, позвонил сюда - сразу ответили, проконсультровали и на месте посчитали с работой 2900, просто человеческое спасибо! У вас +1 постоянный клиент
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
аа
а а
Очень быстро и качественно, недорого по цене. Здесь не только можно подкачать шины, но и заказать (что я и сделала). Мастер Андрей отлично выполнил работу, спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️рады что вам все понравилось)
ИА
Икоев Александр
Думал отзывы купили , но нет , реально качественно и за адекватные деньги , большое спасибо мастеру Денису . Прокатка одного диска и установка жгута на второе колесо обошлось в 1800 , что весьма приемлемо
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Икоев, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЧС
Честный С.
Хочу порекомендовать данный шиномонтаж, удобный график работы 24/7, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал, в смене был Денис, ему благодарность отдельная 🤝 (руководителям на заметку берегите таких профессионалов)... а моя история банальна и печальна, словил яму в повороте на мост по ул. Гаврилова, итог пробито два колеса, оперативно отремонтироно в даном месте, время было позднее, а Wheel Service трудились, за что им от меня благодарность 🤝
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв☺️Рады видеть вас снова ❤
Эля Вин
Приехала, прочитав положительные отзывы и выберу этот сервис снова. Прокол колеса исправили быстро и качественно. Очень приятные сотрудники, вежливые) Спасибо!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.