Тут мнут
Студия массажа
Массаж от 1990 ₽. Спа от 2990 ₽. Программы для двоих от 4990 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
ГС
Гульназ Салахова
Повелась на хорошие отзывы и решила пройти программу глубокий детокс. За 1,5 часовую программу отдала 4500 руб. Программа слабая, часто хожу на массаж и СПА, есть с чем сравнить. В других местах за 4500 руб делают программу 2,5 часовую. Массаж тоже не впечатлил.Из 1,5 часов ручной массаж занимал 45 минут. Девушка даже не спросив меня достала из ящика какой-то массажер и начала им делать, якобы чтобы разбить мышечные зажимы, которые руками тяжело убрать. В процессе массажа сильно давила на ягодицы своим прибором,и на следующий день у меня сильно заболела поясница.Больше не приду и другим не советую. В продолжении к отзыву пишу спустя 2 недели свои ощущения. 10 дней я мучалась от боли в пояснице после посещения этого салона, так как массаж проводила девушка без мед. образования. Массажем можно вылечить, а можно покалечить.
Ксения Хабибрахманова
Ходила сегодня на массаж к Лилие. Очень довольна сеансом! Мне промяли всё тело, угостили травяным чаем с полезной конфетой и дали купон на массаж на двоих. Благодарю! Нахожусь под приятным впечатлением! Особенно ценю хорошее общение с мастерицей с её уникальным опытом в уходе за детьми, что было для меня весьма полезно - с учётом недавних родов!
Артём Алдыров
Очень крутые администраторы, отвечают даже после 9 вечера, вежливо общаются. Ходил на спортивный массаж к Регине, было немного больно, зато на следующий день почувствовал себя намного легче и мышцы стали мягче, рекомендую!
Christina Kuptsova
Мастер Регина сделала потрясающий массаж! Спасибо!
Елизавета Комлева
Была на массаже у мастера Регины, осталась полностью довольна. Мастер прислушалась ко всем пожеланиям и смогла помочь расслабиться и поработать проблемную зону. На первое посещение действует скидка, советую всем попробовать
Анастасия Морозова
Была на массаже в этой студии у мастера Регины. 100 минут расслабления и наслаждения, все было очень профессионально и комфортно. Спасибо огромное! Обязательно ещё вернусь.
Евгений Попков
Записался на парный массаж с девушкой, скинул предоплату 500р (это обязательно, чтобы забронировать за собой место), в итоге за ОДИН ДЕНЬ ДО СЕАНСА, мне пишут, что из-за того что я забыл написать имя девушки, они забронировали других на наше место. Могли продублировать,что нужно имя девушки, если им важно это для записи). Как можно записать других, если я ЗАБРОНИРОВАЛ ПРЕДОПЛАТОЙ место?Просто ужас, а не сервис, испортили вечер!
Anastasiia Artemyeva
Отличная студия массажа! Была в другом отделении на квартале, но хотела попасть именно к мастеру Айзату, он работал по другому адресу, приехала сюда и ни капли не пожалела ) все также уютно, красиво, профессионально! Мастер прислушивается ко всем пожеланиям и просто идеально делает массаж, отдельно хочу поблагодарить за подарки после процедуры! Вообщем, это моя любимая студия, буду ходить только сюда, рекомендую!)
Екатерина Борисова
Брала сертификат на подарок мужу. мастер Аделина очень понравилась все пожилания о мощности надавливания были учтены
КА
Катя Арланова
Была в студии в первый раз у мастера Аделины, мастер очень понравилась, делает все аккуратно, всегда уточняет все ли в порядке. Сама студия очень уютная, приятная атмосфера, расслабляющая музыка и ароматы.
ГГ
Гузалия Годяева
Очень нравится студия. Брала курс глубокого детокса. После массажа чувствуешь лёгкость, которая сохраняется несколько дней, прошли отёки. Руки мастера Залины просто волшебные! Очень рада, что нашла для себя место, где можно отдохнуть и душой и телом.
РС
Рита Савельева
А так хотела бы сказать что Зарина мне очень понравилась ,как мастер ,как человек очень приятная ,добрая мастерица своего дела🙏🏻 после ее волшебных рук , я весь день просто порхала 💫
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Резко захотелось сходить на массаж именно сегодня, позвонила сюда, мне нашли окошко и предложили акцию, и вместо массажа спины я получила массаж на все тело🙏 мастер Айзат качественно сделал массаж, очень понравилось
Виктория Салтыкова
Специалист учла все мои пожелания, и массаж получился восхитительным! Нравится, что можно выбрать масло и крем на выбор.
Анастасия Александрова
Была в данной студии два раза, до этого водила туда маму. Студия приятная, главное удобство близко к дому👍 Сегодня была у мастера Аделины, она мне больше всех понравилась как мастер! Большая умница, все мне промяла, весь процесс спрашивала как я и все ли в порядке. Спасибо!
Л
Лиля
Была на днях на сеансе массажа у замечательной девушки Анны. Перед сеансом обсудили все пожелания и возможные техники массажа. На протяжении часа максимально бережно и эффективно проработали все тело🙏 под конец чуть не уснула. Очень расслабляющая и медитативная обстановка. 💫 В конце приятная чайная церемония. Анна, мастер своего дела 🙏Мне все очень понравилось, обязательно загляну к вам ещё ❤️
Ankronos
Чисто, уютно, медитативно. После сеанса можно попить чай и отдохнуть Отдельно хочу порекомендовать мастера Айзата)
Алсу Шарапова
Посетила студию массажа впервые по подарочному сертификату☺️, очень понравилась атмосфера-спокойная, уютная. Перед тем, как производить манипуляции мастер все объяснил😊, спасибо большое 🤗
Руфина Р.
Место, в которое хочется возвращаться. Ходим вот уже всей семьей на массаж к мастеру Лизе, сказать что мы довольны - 😊 ничего не сказать. После каждого сеанса чувствуется легкость, расслабление и тело наконец отпускает боль. В общем, наш большой семейный рекомендасьон 🩷💫
ДВ
Дина Валиева
спасибо большое за массаж, мне очень понравилось 😍 У вас очень уютно, и доброжелательно, вкусно пахнет, приятно находиться, и сам массаж был, как будто массажист прочел мои мысли Где бы я хотела чтоб надавили 🥰 и помассировали Благодарю, успехов вам и мнонго-много благодарных гостей студии 🙂
Viktoria Shi
Недавно ходила в студию на программу «Глубокий детокс». Сделали массаж всего тела и обертывание на выбор. Массаж очеееень понравился) особенно шикарен был массаж лица. Спасибо мастеру Залине) Кабинет очень эстетичный, ремонт новый, приятно в нем находиться)
Прекрасный массаж, все понравилось ☺️
НГ
Ника Г
Шикарный расслабляющий массаж от мастера Регины И красивая, уютная студия 🥰
Diana Fa
Очень понравилось! Мастер Регина очень отзывчивая, прислушивается к любым пожеланиям 🥰 атмосфера уютная и комфортная ❤️
КХ
Ксения Храмихина
Отличный массаж от мастера Регины, настоящего профессионала с нежными руками. уютная студия недалеко от дома. Спасибо большое, вернусь еще!🤍
Анна Тимофеева
Мастер Лиза просто прелесть! Так все аккуратно и внимательно делает, определенно понимает, на что именно она воздействует, это не просто бездумные движения руками, как у некоторых массажистов. Я в восторге, всем советую🤍
Ольга Кочетова
Кабинет очень располагает к спа процедурам. Чисто, аккуратно, приятная музыка и очаровательный массажист. Массаж 100 минут, но время пролетело, как 15. Очень хорошо проработал "проблемные" места, а массаж лица просто фантастика. После вкусный чай на выбор и маленький подарок в виде аромасаше и крема 😌
Юлия Яценко
Очень понравился массаж нА все тело , дали подарок 🎁 что очень понравилось тоже 🥰 так же после сеанса предложили чай
ЕА
Елена Аксенова
Хороший массаж,все понравилось, уютно. Была программа с камнями
ЛМ
Ляйсан М
Мастер Дания - волшебница! Это не просто был массаж, а танец руками по моему телу под азиатскую релакс-музыку. Каждое ее движение было под музыку и это отдельный кайф 👍🏻Атмосфера нереальная, релакс полный. Сходила с утра и зарядилась энергией на целый день, даже на неделю! Персональный подход, разные виды масел, кремов, видов массажа 👍🏻 100% рекомендую всем данную студию! Говорю это как уже постоянный клиент ✅
Азалия Сафина
Сеанс прошел отлично, релакс атмосфера и еще чайная церемония после массажа просто кайф, спасибо мастеру ❤️
Анастасия Шестак
Очень качественный, профессиональный массаж! На 5+! Со спины как будто груз свалился -летаю! Спасибо!
Юлия Кузнецова
Очень понравилось, приду еще - расслабляющая атмосфера, качественные услуги, клиентоориентированные сотрудники. Все на высшем уровне, расслабилась от души. Тело благодарно
GG
Gulnara Gulnara
Замечательное место. Очень качественный массаж. Тело после чувствует себя отдохнувшим и бодрым. А после массажа вас ждёт чай на ваш выбор☕️
Анастасия Добрынина
Отличная студия, атмосфера приятная и расслабляющая, а мастера настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить мастера Регину. Очень нравится, что мастер индивидуально подходит к каждому клиенту, комбинирует массажи и техники. Поэтому результат всегда превосходит все ожидания. Однозначно рекомендую к посещению.
Альбина Нурмухаметова
Очень уютное место для расслабления. Советую.
Жанна Кириленко
Кабинет красивый, ремонт. Массаж лица замечательный, вкусный чай. Дали купон и подарки. Хорошее место, рекомендую
АЧ
Анастасия Чаузова
Очень классный массаж, приятный мастер, расслабило мышцы, я довольна, рекомендую!
МЮ
Марат Юсупов
Уютная массажная студия . Попадая сюда чувствуешь заботу в полном смысле этого слова. Отдельная благодарность мастеру Айзату- который четко понимает клиента и выявляет проблемные моменты. Были проблемы со спиной , шеей и стопами . После сеанса уже почувствовал облегчение. Приду сюда еще .
ИС
Ирина Старикова
Оперативно нашли время ддя сеанса. Приятный кабинет, чисто, оборудован хорошо. Мастер Залина массировала, после опроса также поставила банки. На следующий день чувствовала себя ощутимо легче. Благодарю.
ЮС
Юлия С
Была на сеансе у Залины на Энергии Ци, очень приятная девуша🫶 Несмотря на хрупкость , достаточно хорошо промяла все тело, я как раз за этим шла. Горячие камни топ, расслабляет, согревает, рекомендую))
ЛФ
Лилия Фатхиева
Была первый раз на массаже в «Тут мнут» в апреле, у мастера Карины. Пришла с запросом на головную боль и боль в шее. Мне промяли все тело, поставили банки. После массажа стала чувствовать себя намного лучше и головная боль прошла. Сам кабинет небольшой, но очень уютный и чистый. Запись удобная, подобрали окошки оперативно. Впечатления отличные, очень рекомендую!
Алия Магизова
Все очень понравилось! Мастер спросила насчет всех пожеланий,промяли полностью в массаже и место очень уютное❤️🤌🏻 Приду еще раз!!!!
ТМ
Таня Марюхова
Записалась первый раз. Очень понравилась администратор — быстро ответила, разъяснила. Студия внутри уютная, мастер прекрасно размяла меня, а после выпили вкусный чай 🍵 Можно смело идти второй раз)) Спасибо! 🤌🏻
Карина Зайцева
Очень приятная студия, выглядит стильно, большой выбор масел , кремов. Была на массаже у мастера Регины. Кроме того, что мастер очень приятная девушка, она профессионал своего дела. Облегчила мне боль в связи с зажимом, дала полезные советы. Посещением довольна, рекомендую)
Диляра Гайнанова
Приятная и уютная студия. Посещаю не в первый раз, атмосфера располагает: музыка, свет, крема на выбор с разными ароматами. Регина - супер, крутой мастер, сделала хороший расслабляющий и проминающий массаж.
Лейсан Х
Были на программе «Дзен на двоих» на Чистопольской, мы ушли в восторге! Во-первых, отметили новизну кедровых бочек, свежесть и ремонт помещения, радует глаз уже сама атмосфера. Во-вторых, качество масел и кремов-они моментально впитываются и кожа очень бархатистая становится, никаких жирных следов на одежде! Девочки мастера очень внимательны! Видимо руководитель-он тоже там был, спрашивает интересуется, все ли понравилось! Видно, что ребята очень стараются! Даже когда мы задерживались после массажа, были очень вежливы! Мы придем еще! Желаем вам процветания!
Адина Рахматуллина
Просто без слов. Потрясающий мастер Регина, промяла все больные точки, объяснила, где есть зажимы и невероятно расслабила. Была очень вежливой и тактичной ❤️ Обязательно приду еще и приведу друзей😭❤️❤️
Марина Ф
Очень уютная студия. Взяла абонемент. Мастера очень внимательные и заботливые 🥰
Студия пушка, все мастера супер, хожу по всем!!!!