Цифровой мастер
Сервисный центр
15 лет в Казани, 17 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
Роман, прекрасный специалист, теперь только к нему лучший
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊
ТС
Тагир Сиразутдинов
Хороший сотрудник, быстро решил мою проблемму . Рекомендую! 🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Тагир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Р
Радик
Хочу выделить большую благодарность мастеру Никите подошел оперативно к решению проблемы на телефоне описывая все процессы подошел к ремонту основательно. Спасибо за качественный сервис и работу
Roza Галимарданова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудника ,спасибо больше! Очень вежливый и ответственный сотрудник! Все объяснил и сделал!
13 сентября 2025, официальный ответ
Roza, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Алина Рыцова
Роман мастер поклейки стекол и пленок! И не только. Всю семью и друзей отправляю к нему) уже поменяли экраны на 2х телефонах, сделали 2 ремонта, поклеили 9 пленок и стекол.
Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владислав Бацин
Отличное место, обратился по поводу замены аккумулятора на iPhone, сделали буквально за полтора часа. Дали гарантию пол года. Еще и кабель подарили. Рекомендую)
Владислав, благодарю за отзыв🙏
ДД
Дарья Данилова
Однозначно 5 звезд. Спасли от отчисления за 1,5 месяца до сдачи диплома. Полетел ноут вчера ночью, сегодня все нужное спасли. Благодарна!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
КМ
Камал Мусин
Приносил ноутбук, мастер Никита, быстро оперативно решили вопрос, описывали все процессы. Подошли к ремонту основательно! Спасибо огромное за качественный сервис и работу !))
Здравствуйте! Спасибо, Камал, за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Альберт Хуснутдинов
Сделали оперативно и качественно. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Эльвира Пронкина
Очень приятный работник Никита! Рекомендую сервис 🫶🏻 Работают на качество 👌🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Никитин
Восстанавливал айфон 11 про Макс, выполнили комплекс работ на высоком уровне.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
ДФ
Диана Фаткулбаянова
Очень приятный продавец) всё поясняет и помогает, как положено) Второй раз берем провод, всем довольны
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЧГ
Чулпан Гумарова
09.02.2025 Пришли в ТЦ Бахетле К мастеру Герману с телефоном,упавшим в воду.Мастер в течение 15 минут вычистил и отремонтировал телефон.Сейчас телефон в идеальном состоянии,хотя принесли его через 5 часов после утопления.Спасибо Вам огромное за работу !!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏🏼
N
Nemo
Был там недавно, пару недель назад, очень понравилось обслуживание, мастер всё объяснил, рассказал и показал, каждый этап работы, предложил несколько вариантов ремонта. Рассказал о возможных причинах поломки, что очень понравилось. Так же рассказал, о других возможных заменах в телефоне, что так же было очень приятно!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Индира Шигапова
Хорошие мастера . Клеила стекло на айфон . Потом как то уронила , стекло чуток отошло и попал воздух . Пришла к ребятам, исправили все безвозмездно 🥰 Советую . Быстро , качественно
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира! Всегда рады помочь своим клиентам)
Ратмир Равилевич
Никита самый топ мастер наклеил стекло рассказал объяснил все на пальцах, спасибо! И цена приятная! 2 16 про Макса заклеил идеально, не соринки ничего! 5 минут ушло на оклейку! Лучший просто!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉
ДГ
Дамир Гарифуллин
Был в сервисе цифровой мастер был очень рад что обратился сюда обслуживание супер быстро качественно мастера отличные парни респект и увожение
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо за отзыв и обращение в наш сервис!) Вам и Вашей супруге скидка 10% на следующий ремонт!
Азат Мухамметмырадов
Очен хорошо парен каторый работает очен быстра , решыл проблему спасибо ему уже сколька мастера несмог решат а он быстра починиль спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!
Р
Рамиль
Пришел починить телефон, очень срочно нужен был, место хорошее, мастера высококвалифицированные, очень рад что пришел именно туда
15 января 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова)
Катя Якимова
Хороший специалист
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Ваше мнение очен…
В.
Виталий .
Отличное место и хороший мастер Герман! выполнил свою работу прекрасно и быстро! всем советую!
Виталий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
КР
Кристина Румянцева
Супер мастер. Нужна была помощь здесь и сейчас , все почили за 15 минут . Ушла довольная 🙌
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё <3
Alina S
Была на диагностике, очень вежливый парень все посмотрел, рассказал и успокоил. Благодарю🙏🏻
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Диляра Сибгатуллина
Замечательная точка, отличный мастер Никита, сделал все и больше, починил, все рассказал, сын не отходил все время ремонта, задавал вопросы и получил все ответы про телефон и не только. Телефон работает отлично. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
Мехрима Косимова
Купила наушники Baseus, звук понравился, дали гарантию месяц, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехрима. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. На продукцию фирмы Baseus гарантия 6 месяцев!)
GT
Guzel Tukhfatullina
Молодые ребята очень быстро установили винду и драйверы по хорошей цене. С улыбкой и приятной беседой ведут работу. Спасибо большое❤️ Имен, сожалению, не спросила(
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Darya Gracheva
Огромное спасибо ребятам с данного филиала ✨😊 за супер классную и скоростную работу 💥 Отдавала на ремонт айфон, была разбита задняя стеклянная крышка. Все починили за полдня, что очень быстро 🔥 и качественно! Отдельно хочу поблагодарить за вежливость и отзывчивость 🙏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова! С нас подарок ❤
РШ
Равиль Шангараев
Пришел с разбитым экраном от Realme 10 pro plus, с китайской прошивкой, честно говоря не думал что смогут починить, ибо я обошел все возможные места в округе, мало того что все с не охотой смотрели на смартфон, так еще ценик завышали космический, а тут все спокойно оценили всю картину проблемы, назвали адекватную цену, и принялись воскрешать его из того света, огромный респект парням, всем рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Равиль, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Кристина Новоселова
Ребята починили разбитый дисплей на Apple Watch 3, работа муторная, запчасти искали по всему городу, но сделали все в тот же день! Отмечаю быстроту работы, потому что часы нужны были целыми как можно скорее! Большая благодарность профессионалам )
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! С нас подарок ❤
РШ
Раиль Шангараев
Принес телефон что бы просто поменять защитку на айфоне 13, оставил и ушел за продуктами, отдали мне идеально вычищенный телефон, звук стал намного громче, думал ещё попросят деньги за чистку, а нет, сказали что всегда все телефоны на поклейки защиты чистят до идеального состояния перед тем как клиентам отдать😀 Буду ходить ещё, классное обслуживание, спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ева Багаутдинова
Сломался разъем на телефоне, принесла на ремонт, оперативно приняли и сделали в этот же день. Все отлично, работники доброжелательные и вежливые 👍🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Денис Григорьев
Хороший вежливый мастер Сделали хорошо быстро
15 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!
ИХ
Ильфар Ханбиков
Быстро, дешево, советую, мастеру респект
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ксения Корнилова
Помогли сразу, дали отличную консультацию.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛