Юридические услуги
Александр Спиридонов
Рекомендую данного специалиста. Вызвали сегодня в полицию для дачи пояснений. Александр Сергеевич сопровождал в качестве адвоката и вопросы все ко мне были сняты.
Николай Киреев
Мой вопрос, Александр закрыл быстро по Саратову. С нужным мне результатом. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия
Спасибо большое за помощь! Не первый раз обращаюсь - Александр Сергеевич как обычно все сделал чётко и, главное, быстро! Вопрос закрыт.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
ЮЖ
Юлия Жигулина
Мы обратились в адвокатский кабинет Яурова А.С. В апреле 2025 года. Алексендр Сергеевич оперативно оценил поставленную задачу, нашёл выход из ситуации, показал себя как профессионал своего дела, дал исчерпывающие ответы на насущные вопросы. Так же Александр Сергеевич мобилен, прекрасно знает работу полиции «изнутри» и её нравы. Результат превзошёл ожидания. Мой вопрос в ГИБДД адвокат решил буквально в течении 1 часа. После короткой встречи с представителями данной структуры с Александром Сергеевичем я получила результат-проблема была устранена полностью без каких либо последствий для меня. Искренне благодарю и рекомендую всем, кто попал в трудную ситуацию.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Р
Рамиль
Очень быстро решили мой вопрос по уголовному делу. Результат - прекращение! Я очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЮА
Юрий Антипов
Решают проблемы юридического характера быстро и качественно. Всем рекаминдую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за доверие 🔥 Мы стараемся.
bD
batu D
Я гражданин Турции и у меня по приезду в Россию возникли проблемы, была уроза депортации из страны. Александр решил мои проблемы быстро и красиво. угроза отступила. теперь я очень ему благодарен и буду учиться в России только благодаря ему.
ДБ
Джафар Бахронов
Сотрудники полиции изъяли фуру и незаконно удерживали ее на штрафной стоянке. Спасибо Александру Сергеевичу за оперативно решенный мне вопрос, который объяснил полиции, что машина изъята незаконно. Рекомендую как грамотного специалиста по уголовным делам👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
ГС
Гульнара Сафина
Спасибо огромное Александру Сергеевичу за оперативное и грамотное решение моего вопроса. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!