Жар свежар

Пекарня
Азамат Имамов·42 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Александр Кузьмин·3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Айгуль Юсупова·11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Динара Мазитова·8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Сотрудники нашей сети тщательно следят за качеством про…
ДГ
12 мая 2025, официальный ответ
AN
Aida Nagieva·11 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
КС
ЭЛ
Эмиль Л.·1 отзыв
Aigul .·44 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Коллек…
Че Зыришь?·65 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Алина Ладина·6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Apple User·2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Айдар Айдаров·7 отзывов
Не понравилось
Жс
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга К.·1 отзыв