Жар свежар

Пекарня
Айгуль Юсупова10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Динара Мазитова8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Сотрудники нашей сети тщательно следят за качеством про…
ДГ
Даяна Галлямова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
AN
Aida Nagieva11 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Элина Мифтахова4 отзыва
Азалия Ибрагимова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Aigul .44 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Коллек…
Ляляляляля Лулулулу64 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Алина Ладина4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ