Жар свежар
Пекарня
Айгуль Юсупова
В меню есть ход доги, 2 раза прихожу, 2 ой раз нет ход догов. Очень не доброжелательные сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Динара Мазитова
Пицца с курицей всё меньше и меньше, а цена всё больше! Раньше стоило 56 сейчас 88 пожалейте студентов
28 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Сотрудники нашей сети тщательно следят за качеством про…
ДГ
Даяна Галлямова
Лучшая пекарня) приветливый персонал) всегда свежая, горячая выпечка)
29 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета
Отвратительно!! Оригинальная жар пицца полупустая, деньги на ветер!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Гумерова
Вежливый персонал, свежая выпечка ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Лучший тартин во всей сети этого магазина по Казани❤️
5 августа 2025, официальный ответ
СН
Салия Назырова
Очень удобно, что открыли здесь пекарню Жар Свежар. Постоянно берём там хлеб и выпечку. Вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Я постоянный покупатель ,никогда не изменю данной пекарне ,лучший персонал,самая свежая выпечка 🥐 Всё очень вкусно 🤤 Всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Гульнара Сабирзянова
Отличная пекарня, выпечка свежая, вкусная, всё понравилось, сотрудники вежливые, на вопросы адекватно отвечают Минус только в бабл ти, у них очень приторный он, пить можно, но если вы не любитель слащеного, то лучше не брать тут бабл ти, а выпечка вкусная однозначно!
24 июля 2025, официальный ответ
РА
Рауль Ахмадуллин
Брал киш с курицей, минисметанник, острый треугольник, чесночный батон. Вкусно, мне понравилось. Есть розетка для зарядки устройства
14 июля 2025, официальный ответ
РС
Ралина Сагдиева
Хорошая пекарня! Все вкусно)
12 мая 2025, официальный ответ
AN
Aida Nagieva
Купили капустный пирог. Одно тесто, по фото всё видно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Элина Мифтахова
Очень вкусная выпечка и дружелюбный персонал☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Василий П
Хорошая пекарня всегда все есть в изобилии, помимо выпечки есть салаты, манты, итд в общем заведение радует
10 апреля 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Езерская
Сегодня 9 мврта 2025 года были,купиои треугольники с курицей и говядиной,были приятно удивлены,очень вкусные,начинки много,сочные веутри,картошка,как иногда бывает не черная,тесто тонкое,молодцы,10 баллов,еще берем хлеб круглый пшеничный,не черствеет долго и по вкусу отличный,так держать,молодцы
10 марта 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Габидуллина
Атмосфера здесь просто потрясающая. Ароматная и вкусная выпечка. Приветливый персонал, который готов помочь с выбором. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться настоящей свежей выпечкой и приятно провести время, пекарня «Жар Свежар» — это то, что вам нужно!
29 января 2025, официальный ответ
РЗ
Раиля Закирова
Пекарня «Жар свежар» просто потрясающая! Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Особенно хочу выделить управляющую – она невероятно профессиональна и дружелюбна. Персонал в пекарне всегда внимателен и готов помочь с выбором, что делает посещение комфортным. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, идеально подходит для того, чтобы насладиться вкусной выпечкой с чашечкой кофе. Рекомендую всем посетить это замечательное место!
29 января 2025, официальный ответ
Азалия Ибрагимова
Люблю ходить сюда за сендвичем с курицей)) всегда приятно обслуживают. Часто попадаюсь на только испеченные пирожки)
20 января 2025, официальный ответ
Aigul .
Замечательная точка сети Жар Свежар. Хотелось бы, чтобы здесь, как и в других точках делали хот доги. В остальном всё супер
14 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Коллек…
Ляляляляля Лулулулу
Купила пирог яблочный . И чуть не подавилась веткой от яблок … ладно я уж молчу , что не убирают зерна ,но тут палка …. 😬😬😬😬
23 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Алина Ладина
Очень хорошая пекарня, захожу туда иногда чтобы перекусить и купить хлеба домой!☺️ Добрый персонал, особенно продавец Карина!🥰 Очень советую это местечко!
12 декабря 2024, официальный ответ
Гульчачак Гимадиева
Вежливый и отзывчивый персонал. Все очень вкусно.
10 декабря 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарья Захарова
шикарное заведение, вкусные пирожки😋
10 декабря 2024, официальный ответ
Выпечка как и всегда на высоте , все вкусно и свежее
9 декабря 2024, официальный ответ
💫 _k925_
Хотелось бы дать разъяснение прежнему отзыву,ведь.. Все Донатсы хранятся в холодильнике,в соответствии с требованиями,конечно он будет жестким,ведь ему нужно дать время постоять в комнатной температуре .
Айдар Айдаров
Кассир Карина продала мне самый древний и жёсткий пончик какой только можно представить
9 декабря 2024, официальный ответ
Персик Сладкий
Стояли покупали пирожки, в этом филиале, как заходят два повара, не снимая перчаток, фартука, и верхней одежды проходят на кухню к продуктам🙁 Еще и возмущаться начали, на мой вопрос, почему так происходит. Пришли перекусить с мини-шприцом (собака 27 см) сказали, что нельзя с собакой. Что за скотское отношение? Почему повара в верхней одежде только после перекура? Еще и огрызаются с хамством, со словами пусть сама поработает 16 часов за 40тр в месяц😂
2 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ЯЕ
Все очень вкусно 😋 Персонал 🔥
21 октября 2024, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хусаинова
Очень вкусная выпечка🔥вежливый персонал,хочется каждый день зайти и что то купит 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Ильдана Садриева
Очень вкусно! Приятный коллектив! Обслуживание на высоте 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Марта А.
Порадовали вежливый персонал, чистота и вся выпечка, что уже брали - пироги, сметанник и пирожки. На редкость хорошие треугольники с нормальным мясом. Надеюсь, со временем пекарня сохранит это качество сервиса и выпечки :)
10 сентября 2024, официальный ответ
M1
M 1 c k y y
очень вежливый персонал, вкусная, свежая выпечка. ВСЕМ рекомендую ✌️
Аделя Аксёнова
Безумно вкучная выпечка, все чисто аккуратно. Очень приятно заходить, а выходить вообще не хочется) Всегда вежливый персонал, это несомненно приятно
EI
Elbrus IRKK
С порога встречают улыбкой, продавцы свою работу любят, чисто, уютно. Заходил в разные моменты дня, и утром и в обед, всегда полный ассортимент и многое только из печки. Кыстыбый, как домашние. Молодцы, огромная благодарность, что во главе ставите уважение к покупателям через свежую и вкусную еду.
ИЛ
Ирина Липатова
Всегда вкусная, свежая выпечка! Так же есть большое разнообразие готовых вторых блюд,которые не только удобно взять с собой,но и зайти перекусить в самой пекарне. Хочу отметить,что персонал очень вежливый,и умилила ситуация,когда каждому юному гостю пекарни преподносили вкусный презент. Удачи и процветания вам 👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
ВД
Виктор Дюжий
Вкусная готовая еда, главный плюс это ранее открытие
LV
Luiza V
Все отлично , всегда все свежее , всегда вежливый персонал . Очень приятно сюда приходить и доступные цены 🔥🔥🔥
Марсель Фахрутдинов
Очень вкусно готовят, советую, особенно манты
ИЗ
Искандер Зиннатуллин
все на высшем уровне,приготовление,еда просто отличная,оценка на все 100 баллов,всем советую побывать здесь и попробовать самые лучшие выпечки🔥
Альмира Мисбахова
Заехала поужинать с друзьями. Большой выбор выпечки, салатов, пирогов, вторых блюд, хлеба, пирожного. Всё очень вкусное и свежее, рекомендую)) Продавец Карина очень приятная, отзывчивая, добрая девушка. Так и хочется заходить снова для поднятия настроения))
Аида Хадиуллина
Все очень вкусно! Вежливые приятные сотрудники!
29 августа 2024, официальный ответ
AF
Art Fam
Понравились вчерашние пироги
28 августа 2024, официальный ответ
СА
Самир Ашуров
покупал здесь выпечку несколько раз, все очень нравится, всегда все свежее, улыбчивые и добрые продавцы👍
26 августа 2024, официальный ответ
Зашел сегодня в пекарню первый раз,был удивлен вкусной свежей выпечкой,особенно вкусные салаты и вторые блюда со шведского стола! Советую всем!Особенно приятные девушки продавцы,все подскажут и помогут, буду заходить чаще)
ОА
Ольга Алёшкина
Прекрасная выпечка, десерты и вторые блюда с салатами! Все свежее и ооочень вкусное! Максимально приятные сотрудники и продавцы в пекарне, очень вежливые и внимательные, подскажут что можно попробовать интересного) Всегда чисто и уютно. И, также, на вечернюю выпечку дают скидку в 50%!)
Денис Безгин
замечательные и дружелюбные продавцы всегда встречают с улыбкой, провожают с улыбкой расположение отличное
СД
Софья Деменева