Жар свежар
Пекарня
НА
Наталья Александрова
Очень понравилась пекарня, всегда все свежее, девушка Татьяна с радостью упаковала мне с собой сырники. Обслуживание на высшем уровне, всегда чисто и приятно. Однозначно приду ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
ср
сергей романов
Очень чисто сегодня. Прибрать. Светло и уютно. Продавец Татьяна вежливая, тактичная и знающая своё дело. Благодаря ей ещё охота прийти сюда в обеденный перерыв.
5 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Марс Шакиров
Вкусная выпечка, большой ассортимент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Римма Бабаджанова
👍
MM
Mr. Mail
Чудесная пекарня, часто захожу сюда всей семьей, всегда радует разнообразием выпечки
Юлия Алексеевна
Отличная пекарня, вкусная и свежая выпечка, особенно советую пиццу с колбасой
Вкусная выпечка
Диана Макарова
Купили яблочный пирог, с бонусом в виде веточки от яблока 🤷♀️ А так, пирог вкусный )
17 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Александр Тихонов
Очень вкусные треугольники
17 ноября 2025, официальный ответ
ЭТ
Эльвина Тихонова
У вас очень вкусные треугольники, просто класс
12 ноября 2025, официальный ответ
Алсу Ибатуллина
Часто посещаю эту пекарню. Все свежее и вкусное. Но , минус одна звезда за то, что в прилавке с выпечкой летают мухи , причём каждый раз когда захожу к ним. Так же отсутствуют салфетки . 27.09.25. Редактирую свой отзыв! В последние дни постоянно подгорелые сосиска в тесте , боккэн с капустой оказалось с недоваренной капустой , но все равно вкусная) Хожу сюда потому что близко.
11 августа 2025, официальный ответ
Нийоле Сабирова
Ну всё чудненько и вкусненько!Люблю эту пекарню)
24 сентября 2025, официальный ответ
S•
Siry •
Вчера зашла в данный филиал, поздоровалась с продавцом. Девушка грубо отвечала на мой вопросы о хлебе, закатывала глаза, цокала при разговоре со мной. Я как-то не могла понять, за что такая грубость? Свидетелем инцидента была пекарь, она все видела и слышала. Конечно уже сюда ни ногой и всем буду советовать обходить! Случилось это вчера 18.09.25, примерно в 18-19ч вечера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ТМ
Тимур М
Зашли в кафе , остались довольны! Цены на мясо халяль радуют, всё свежее и вкусное. Выпечка отличная, тесто мягкое, как домашнее. Дети в восторге от «сосиски под шубой» и сосиски в тесте — съели за пару минут. Уютно, по-домашнему. Придём ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Ильгизар Сафин
Ин тэмле очпочмаклар😋😋😋
АЗ
Александр Захаров
Вкусная выпечка, приятный персонал, всем советую посетить
Артуро Браго
Отличное качество продукции,всегда там берём ,всем рекомендую . Удобное местоположение!
Ашот Мартиросян
Самый вкусный треугольник и сметанник
MW
Monty Watcher
Найс заведение, в этом динамично развивающемся мире, когда не хватает времени ни на что, утолить голод и побежать дальше по своим делам, лучше не придумаешь!
Дмитрий Колузаев
Забегаю за сендвичем перед работой, все вкусно
Раиль Хусаенов
Всегда все вкусное и свежее. Приветливые работники)
ЛП
Лидия Павлова
Прекрасная пекарня, приветливый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Опарина
Пирог чизбургер вы вообще его пробовали ?? Восторг это самое лучшее что мы ели ,поклон всем
Нд
Никита данилов
Очень позитивные сотрудники , вкусные пирожки
ИН
Илья Николаев
Вкусный бабл ти, рядом такого нет, класс
Яна Ушатова
хорошие вкусные хот доги, приветливый персонал, отличная свежая выпечка
ОИ
Олеся Иванова
Выечка вкусная,в зале чисто. Продавец вежливый
9 июня 2025, официальный ответ
За невнимательность
30 мая 2025, официальный ответ
a✨
angel ✨
Всегда свежая и очень вкусная выпечка!
Юлиана Павлова
Всегда чисто и уютно, как у бабушки, выпечка самая вкусная в Казани! Всём советую!
JR
JULIA RYABCHENKO
Приятный персонал, свежая выпечка, большой выбор
отоичная пекарня,очень вкусная выпечка
30 апреля 2025, официальный ответ
Вика Аршинова
Всегда свежая выпечка и большой ассортимент
29 апреля 2025, официальный ответ
Альбина Шайхутдинова
Сегодня в этой пекарне купила Баварский хот-дог. Сосиска говяжья. Просто ужасно. Хуже наверное нигде не ела. Сосиска внутри была холодная, булка сухая, не удосужились даже подогреть как следует. В добавок в сосиске оказалось два осколка от кости, поранила себе десну (Это уже, большой вопрос к производителям) Соус пожалели, в общем, одно разочарование. Не советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
л
лилия
Очень вкусно готовят. Захожу сюда очень часто.
8 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Ганиева
Частенько захожу сюда после пар, беру выпечку домой покушать. Все очень вкусно
Ильнур Сахауов
Как дома, вкусно, уютно
RA
Regina Alekseeva
Всегда свежая и вкусная выпечка 👏🏻👏🏻👏🏻
BM
Bob Marley
Всегда очень вкусно 👍
КМ
Кристина Мирзаалиева
Все просто супер🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Неля Хуснутдинова
Теперь ходим только сюда 👍👍 и продавцы подскажут всегда что взять 👌
ЛШ
Лилия Шамсиева
Очень вкусно все, особенно любим десерты . Все вкусно и все всегда свежее, это радует !
ОГ
Оля Голубева
Очень вкусная выпечка, и приятный персонал) всегда улыбаются 😊
Азат
Хорошее место, обедаю тут частенько, особенно нравится жар-пицца. Так же радует что можно заказать пироги на праздники. Заказывал бэлешь, вкус как у деревенского.😋👍🏻
Александра Слепокурова
Всегда свежая выпечка и разнообразные десерты