Жар свежар

5 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Марс Шакиров4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Римма Бабаджанова3 отзыва
MM
Mr. Mail3 отзыва
Юлия Алексеевна4 отзыва
Городской житель7 отзывов
Диана Макарова6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Александр Тихонов7 отзывов
Эльвира Малкова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Айнур Садыков1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
a✨
angel ✨11 отзывов