Айскон
Торговая компания
Артем Пьянов
Выражаю огромную благодарность, всей вашей команде! Установщики которые были у меня, выше всяких похвал. Рассчитали как сверлить, с ювелирной точностью. Чистые, опрятные, грамотные, вежливые. У одного на ногах, белые носочки 👍(особенная фишка,при такой не чистой работе). Весь, весь мусор убрали. Коробки с собой забрали.Полы пропылесосили. Очень добросовестно. При уходе, заметили, что не плотно прилегает внутренний блок к стене из за неровных стен, поправили. Вообщем, я доволен! Отзывы не пишу, но здесь, трудно сдержаться;) СПАСИБО!
ИН
Ильхом Насыров
Хочу выразить благодарность руководителю этой компании и ребятам установщикам. Все сделали очень быстро, качественно 👍👍👍 и самое главное аккуратно, убрали и пропылесосили после выполненных работ. Я очень доволен, рекомендую! Еще раз спасибо, процветания вашему бизнесу.
Илшат Каримов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела,установили очень быстро.Работают аккуратно,все качественно!!!!Всем советую эту компанию!!!!
Альбина Галиахметова
Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненную работу. Установили кондиционер, быстро, чисто, аккуратно. Доходчиво все объяснили. Рекомендую данную компанию, обращайтесь не пожалеете.
Гульназ Горшкова
Компанию рекомендую, установка быстрая, работают аккуратно, пыли нет, за собой все прибирают. Доходчиво объяснили каждый режим, дали рекомендации. Ребята молодцы, спасибо за работу!
ГС
Гульнара Сабитова
Здравствуйте! Начала ремонт квартиры и заказала кондиционер неожиданно. Позвонила мастеру и обговорили все вопросы. День в день был произведен монтаж. После завершения ремонта 2 этапом был установлен кондиционер. Ребята выполнили работу чисто, аккуратно. Пульт и инструкция вручены. Осталось хорошее впечатление! Желаю процветания и успехов !!! Советую искренне!
СЯ
Светлана Яковлева
Качество услуг и профессионализм сотрудников высокий. Установили два кондиционера, подробно объяснили принцип работы. Надеемся на отличное функционирование.
АХ
Алмаз Хабибуллин
Компания очень понравилась ,не первый кондиционер устанавливают. Все очень нравится, после них всегда чистота и порядок. Всем рекомендую, сервис на высшем уровне!!)🔥🔥🔥💯
МГ
Мария Галкина
Рекомендую данную компанию от души😊 Тот случай, когда и сервис, и цены порадовали. Ребята быстро все подсчитали, предложили время, подобрали кондиционеры, приехали, все еще раз объяснили, и итогова цена не изменилась. Приятно работать с такими людями и компаниями. Супер, в восторге🔥🔥🔥