Детейлинг
Высокий уровень сервиса, профессионализма и компетенций!
Позвонить
Вакансии
Валерьян Гавшин
Очень доволен! Администратор сразу встретил, пока работали - комфортно ждал в уютной зоне. Мастера внимательные, работу выполнили качественно и аккуратно.
ГВ
Григорий Васенев
Заехал на детейлинг. Администратор сразу вышел на встречу, все четко организовали. Мастера работали внимательно, а в зоне ожидания было комфортно (даже приставка есть). Остался очень доволен.
БТ
Бруно Тутор
Пользовался услугой химчистки автомобиля. Салон очистили идеально, никаких пятен не осталось. Работой мастеров доволен, цена устроила. Обратился бы снова.
Артемий Агранов
Работу выполнили качественно, а в уютной зоне ожидать было приятно. Сотрудники встретили вежливо, всё объяснили. Удобно, что можно оплатить картой.
Здравствуйте, Артемий! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Миша Мохов
Заезжаю сюда периодически на химчистку салона. Всегда приятно удивляет чистота и качество выполненной работы. Персонал вежливый, атмосфера комфортная.
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Джон Блок
Сделали химчистку салона моей тачки. Все чисто, аккуратно, никакого разводов. Парни молодцы, работают быстро и внимательно. Хорошее место!
23 января 2026, официальный ответ
Джон, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ДР
Давыд Рассудов
Приехал на детейлинг и тонирование стекол. Мастера работали аккуратно и профессионально. Администратор встретил у входа, что очень удобно. В зоне ожидания комфортно, можно отдохнуть. Результатом полностью доволен.
19 января 2026, официальный ответ
Давыд, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ИВ
Игнатий Волгин
Обращался за химчисткой салона. Порадовала уютная зона ожидания — можно с комфортом скоротать время. Мастера работали внимательно и аккуратно, качество услуг на высоте.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
НШ
Наталья Шведова
Сделала химчистку салона своего авто. Работой осталась довольна: чисто, аккуратно, ничего не испорчено. Приятный персонал, уютная комната ожидания. Рекомендую этот салон.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Конев
Сделали химчистку салона моей тачки. Всё чисто, аккуратно, запах приятный остался. Парни молодцы, работают быстро и качественно. Доволен результатом.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
КШ
Карэн Шахназаров
Помыл машину на автомойке. Моют хорошо, ребята трудятся добросовестно. В ожидании сидел играл на приставке, время пролетело незаметно.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карэн, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Илья Пешков
Помыл тут машину. Моют качественно, сотрудники вежливые. Пока ждал, посидел в зоне отдыха, поиграл на PS5. Всё супер организовано.
16 января 2026, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
КВ
Кирилл Волжанин
Приятно провёл время в уютной зоне ожидания, пока занимались моим автомобилем. Сразу встретили у входа, всё объяснили. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Артем Белов
Быстрая мойка, всегда все качественно
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
ББ
Богдан Быков
Приехал помыть машину. Сразу встретили, показали куда ставить. Моют хорошо, ничего не упустили. Ждать удобно, зона ожидания приятная, даже приставить можно на PS5.
11 января 2026, официальный ответ
Богдан, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
ВА
Вера А
Я обращалась в Triton детейлинг и осталась очень довольна результатом. Машину привели в идеальное состояние: всё чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, работу выполнили качественно и в срок. Отличный сервис, смело рекомендую! 🚗✨
Добрый день, благодарим вас! Будем рады вам всегда ❤
РП
Рома Полтава
Привёз машину на полировку и ремонт сколов. Обслуживание вежливое, объяснили по делу. Машину вернули вовремя, результат устраивает.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
L
Lenita
Хороший детейлинг-центр. Тщательная мойка, качественные материалы и внимательные мастера. Автомобиль выглядит как новый.
4 января 2026, официальный ответ
Lenita, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Амиран Дьяченков
Выбрал эту автомойку для детейлинга. Очень понравилась уютная зона с приставкой, пока занимались моей машиной. Администратор встретил сразу, все объяснил вежливо. Работу выполнили качественно.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ИХ
Идрис Хасановский
Сервис отличный, мойку сделали оперативно и профессионально!
2 января 2026, официальный ответ
Идрис, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
Кирилл Курсалин
Приятно, когда встречают сразу. Удобно ждать в комфортной зоне. Заезжаю сюда без лишних хлопот.
2 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карл Чародеев
При подъезде меня встретил администратор. Сотрудники вежливые, машину вымыли отлично. Пока ждал, играл на PS5 в уютной зоне. Теперь знаю, где делать детейлинг.
2 января 2026, официальный ответ
Карл, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Костя Костров
Отличный сервис! Администратор сразу встретил, машину отмыли идеально. Пока ждал — отлично провёл время в уютной зоне с PlayStation. Очень доволен, рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Никита Пивень
Вежливые сотрудники сразу встречают у входа. Машину вымыли тщательно, а в зоне ожидания можно скоротать время. Удобный и внимательный сервис.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖМ
Женя Медведев
Помыл машину тут. Мойщики работали аккуратно, автомобиль блестит. Администратор встретил улыбкой, обстановка уютная, даже поиграть успел пока ждал.
Добрый вечер, Женя. Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 🌸
ВП
Валерий Племянников
Чисто моют, быстро справляются. В зоне ожидания спокойно время провести можно, есть чем заняться. Приятно, когда встречают так.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
ДА
Денис Агилов
Химчистку салона сделали очень тщательно. Машина выглядит как новая, никаких пятен. Работу выполнили быстро и качественно. Администратор встретил, все объяснил. Сервис на уровне.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Ии
Иван иванкин
Отличный детейлинг! Автомобиль сияет как новый: кузов без царапин, салон с приятным ароматом. Использовали профессиональные средства, работу выполнили тщательно. Цены невысокие, результат превзошел ожидания.
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Савельев
Приятно порадовала встреча администратора при подъезде. Мастера внимательно отнеслись к мойке, а в ожидании можно комфортно провести время. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Сурен Скворцов
Заехал на химчистку салона. Сделали всё очень тщательно. Теперь внутри как в новой машине. Пока ждал, поиграл в PS5, время пролетело незаметно.
Добрый день, спасибо, Сурен, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Вадим Кузьмин
Приятно удивлен сервисом! Автомобиль отмыли идеально, а пока ждал, с комфортом провел время в уютной зоне с PS5. Сотрудники очень вежливые.
Вадим, спасибо, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
ИЛ
Игнат Лютов
Здесь всегда чисто моют, а вежливый персонал вызывает доверие. Зона ожидания с PS5 — это вообще топ. Репутация у них на уровне.
Игнат, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
БК
Болат Каримов
Химчистка салона прошла на отлично. Салон стал очень чистым, свежим. Сотрудники вежливые, а ожидание с PS5 пролетело незаметно. Уютно и качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ОТ
Олег Тимофеев
Обращался за химчисткой салона. Администратор встретил сразу. Пока ждал, находился в удобной зоне ожидания. Салон стал как новый. Сделали все тщательно и аккуратно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
ФК
Федор Кинин
Делал химчистку своего автомобиля. Понравилось качество работы. Также приятная зона ожидания, поиграл на пс5.
Федор, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
Дмитрий Смирнов
Приятно удивила мойка! Встретили сразу, как подъехал. Зона ожидания комфортная, с приставкой. Пока ждал, авто сверкал. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
БД
Борис Демидов
Помыл машину. Отлично! Администратор встретил прямо при подъезде, очень удобно. Пока ждал, поиграл в PS5 в уютной зоне ожидания. Ребята вежливые, сделали все быстро и качественно.
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 💛
Денис Бушуев
Администратор сразу встретил. Всегда готовы подстроиться под моё расписание. Отличная мойка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Алина Сиянина
Приятно удивила вежливость персонала. Машину помыли отлично, пока ждала - отдохнула в уютной зоне с PS5. Отношение как к VIP-клиенту!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Северьян Стрижов
Ребята знают толк в химчистке салона. После них моя машина внутри как новая. Убрали все пятна и грязь. Рекомендую, если хотите чистоту и порядок в авто.
Северьян! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Стахий Славкин
Сколол лобовое. Здесь быстро заделали скол, почти незаметно. Спасибо, что спасли стекло от трещин. Оперативно и профессионально!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Силантий Смирнягин
Тонировку сделали на совесть! Пленка легла ровно, без пузырей. Вид сразу другой стал. Комфортно и стильно. Спасибо за работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Силантий, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Семен Сидоров
Приятно удивила мойка! Встретили, как родного. Пока ждал, залип в PS5 в зоне отдыха. Машину отмыли идеально, как новую.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Денис Брюхов
Мне приятно отметить внимательность персонала и грамотную консультацию. Работа выполнена аккуратно и точно в оговоренный срок. Цена полностью соответствует качеству, вернусь при случае.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
МЛ
Михаил Лугин
Оценил внимательность персонала при консультации и качественный товар. Приятно удивлён разумным соотношением цены и скорости доставки. Удобная оплата онлайн сэкономила время.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЯН
Ярослава Нуряева
Вежливые сотрудники, хорошо помыли машину. Уютная зона ожидания с PS5, скоротала там время, пока ждала.
14 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Владимир Кабанов
Машину помыли быстро и качественно. Салон чистый, кузов блестит. Персонал приветливый, отношение к клиентам хорошее. Рекомендую эту мойку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Евген Барнс
Отличная автомойка! Администратор встретил, предложил кофе. Помыли машину быстро и качественно. Уютная зона ожидания с PlayStation.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Сюзанна Курневич
Очень приятное место, вежливые сотрудники. Пока ждала, поиграла в PS5 в уютной зоне ожидания. Машину помыли отлично!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
ЯР
Ярослав Рубцов
Отличная автомойка! Очень внимательные и вежливые сотрудники, машину помыли идеально. Уютная зона ожидания, приятно проводить здесь время. Рекомендую за качественный детейлинг и сервис.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😁