Lash_Aigul
Обучение мастеров для салонов красоты
ГК
Газизуллина Каримулловна
Уже не первый раз делаю реснички, и каждый раз результат радует меня! Мастер очень приятный и профессиональный, всегда создаёт великолепный эффект. Я в восторге от своей новой внешности! Рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
ВЯ
Венера Яруллина
Сегодня посетила студию, очень понравились реснички которые сделала мне Айгуль , приятная атмосфера в студии, приятная музыка!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹
МХ
Марина Хасанова
Спасибо большое мастеру Айгуль, за её качественную работу. Безумно понравилось. Сделала очень красивые реснички. Мастер своего дела
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹
КФ
Кристина Фасхутдинова
Наконец и мои ручки дошли до отзыва) Перед обучением я очень долго просматривала разные странички мастеров, боязно было совершить ошибку... Выбор пал на Айгуль) очень понравились работы, отзывы, опыт. Не пожалела ни капли) Если Вам так же нужен знак свыше, как и мне, то вот он🤗 Айгуль огромное спасибо ещё раз🌺🌸 Благодаря тебе станет больше красивых ресничек и грамотных мастеров😊 Всем красивого взгляда👁🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина Кокшагина
Очень понравилось обучение. Долго выбирала и остановилась на Айгуль и не пожалела. То, что Айгуль обучает сразу на живой модели, да и еще на 2-х это большая редкость! Меня это очень порадовало и помогло увереннее поставить руку. Первый день только приспосабливаешься, а во второй уже чувствуешь себя увереннее. Минимум теории и максимум практики. Я получила книжку-пособие по наращиванию и сертификат о прохождении обучения. Айгуль прислала список и все ссылки на необходимые материалы. Рассказала какие фирмы лучше и чем. Даже после окончания обучения интересуется как продвигается вливание в профессию и предлагает свою помощь и поддержку))) Айгуль замечательный преподаватель и профессионал своего дела. Опыт виден по рукам. Насколько она быстро и проворно выполняет работу. Я довольна выбором и всем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Глушева
Сколько салонов посетила, здесь первое место где брови мне сделали ровными и так как нужно. Я думала что у меня брови сами по себе очень несимметричные и поэтому всегда криво выходит, уже смирилась с этим. А мне тут впервые идеальные брови сделали🫢 А тут еще и старая работа по перманенту оказывается кривой была, считайте мастер исправил работу другого мастера- по перманенту которое я делала в одном из «лучших студий России» специализирующееся по перманенту. Так же сделали наращивание, ресницы получились шик. Мастер подобрала под мою форму глаз эффект и учла пожелания. Расположение салона очень удобное, но это уже мне так индивидуально повезло. Однозначно советую этого мастера❤️ Я рада что попала именно сюда🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Дилярочка Загидуллина
За красивыми ресничками только к Айгуль🥰 Наращивает красиво и аккуратно, очень внимательна и отзывчива.
Айгуль Гимадиева
Делала ламинирование ресниц у Айгуль себе и дочке 13 лет! Находит подход к каждому клиенту! Всегда приятно приходить к ней. И услугу делает и беседу поддерживает и атмосфера положительная👌🏻
Регина Шакирова
Айгуль хороший мастер, хожу к ней около года) знает свою работу, делает качественное наращивание, за 1,5 часа👏🏻 очень удобно, что сделал реснички и дальше по своим делам можно идти🤭
АФ
Адиля Ф
Прекрасная и приятная девушка Айгуль😍такие шикарные ресница сделала💘спасибо большое за такую красоту 😇
ЛА
Ламка Алиева
Отличный мастер девочки , советую от всей души 🫂❤️
ГС
Гульфира Сибгатуллина
Спасибо большое мастеру Айгуль за её работу 🥰Профессионал в своём деле! Сделала очень красивые реснички, я безумно рада❤️
Лейсан Саяровна
Прекрасный мастер, золотые руки. Делает быстро и качественно. Так же предложила обучение, я его успешно прошла, сейчас уже принимаю клиентов
См
Студия маникюра Сташевская
Нашла мастера Айгуль не так давно,была у нее уже 3-4 раза и теперь всегда буду ходить только к ней,ощущение,что она стала намного ближе,чем просто мастер,очень интересная ,с ней всегда есть о чем поговорить,но даже при этом работа обычно не занимает больше 2-х часов,очень удобная кушетка,время процедуры проходит незаметно.Реснички самые красивые и в носке не подводили ни разу,месяц можно ходить практически без изменения внешнего вида.Рекомендую всем подружкам❤️🫶🏻
РГ
Рушания Гайнулова
Блин сказать что классный мастер этого мало ,Айгуль очень качественно и досканально все прорабатывает ,а носка в свою очередь это 1,5 месяца ,иногда даже два ,я делаю 3д всегда ,и к приходу на следующее наращивание у меня как минимум 1,5-2 д еще есть ,по мимо работы есть всегда о чем поболтать поэтому время летит ,у нее всегда есть чем перекусить 😇и всегда для тебя найдется окошко ♥️Так же удобное место есть парковка ,остановка общественного транспорта ,и в студии уютно и комфортно 🌸💋
АФ
Анна Фокс
Попала сегодня к прекрасному мастеру Айгуль, учла все мои пожелания, очень понравился результат, сделано быстро и качественно, во время наращивания было очень комфортно Большое спасибо, приду ещё 💗
Лилия Файзуллина
Очень долго искала мастера по ресничкам и наконец-то нашла. Айгуль очень классно все делает,приятно общается и всегда готова принять своих клиентов ♥️ желаю ей много хороших и добрых клиентов,как она сама!
~~
~ ~
Самый лучший мастер по наращиваю ресниц! Хожу к Айгуль уже 3 год,ни разу не пожалела. Комфортная и уютная студия, ресницы держатся у меня больше месяца, спасибо ей за то, что работает на совесть🙏🏻
ИА
Ирина Андреева
Айгуль отличный мастер! Всегда учтет все желания клиента и сделает именно так как надо👍 Уютный кабинет, удобное кресло в котором засыпаешь через минуту)) Хожу к ней не первый год, очень довольна)
Naglaya Devitsa
Ресницы просто пушка , мастер Айгуль чуткая, милая, чувствует клиента и сделает идеальные реснички, ну и главное, стойкие. Советую ее отрывая от сердечка. Посоветовала так же подруга , я не пожалела, что пришла к ней. Подберет удобное для вас время , всегда на связи 🙏🏻
Сирина Гимадеева
Спасибо мастеру,Айгуль за замечательную работу. Вы действительно талантливый мастер.
Gulnaz Akhmetshina
Спасибо мастеру Айгуль ,все понравилось !Качество работы ,отношение к клиенту,уютная студия.
Гульназ Низамова
Благодарю 🙏очень приятно! Мастер замечательная 🫶☺️
Адель Синкевич
Спасибо большое Айгуль😘. Очень всё качественно и красиво. Осталось довольна.
Gulnarchik ❤️
Благодарю дорогая Айгуль за ту красоту которую ты творишь, за уютное пространство, за чуткое и трепетное отношение к клиенту и ко своей работе. Работой очень довольна, реснички держатся долго. Приходите к ней и становитесь еще красивее❤️
Надя Павлова
Оставлю отзыв, потому что очень довольна оказанной услугой. Мастер замечательная девушка не первый год наращиваю у нее ресницы.
Танзиля Сабирова
Искала мастера наращивание ресниц и брови по близости к дому и нашла !восторге от ресничек,качество работы,отношение к клиенту уютная студия все понравилось!
ГА
Гульнара Ашарапова