Мастер шаурма

oo
omadillo omadillo7 отзывов
Диляра Мухаметзянова10 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
НН
Наталья Новикова8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Некрасов5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 по поводу головных уборов примем меры👍
Артем Сух2 отзыва
NT
Nurullo Turgunov1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Nurullo, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, будем рады видеть вас снова снова в Мастер Шаурмеее ❗️🤗🤝
Диана Галяутдинова12 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗 Приходите и я вам плохого не предложу )
Анна Дмитриева7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Режим работы указано до 22:00 но на картах почему то указали 23:00 из за этого мы с последних сил ст…
Шаурма Патруль6 отзывов
нч
никтта черный1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никтта! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Городской житель4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Да Друг Донер тейсти это самое то и мы сами на обед Кушаем Донер тейсти иногда вместо курицы С люля…
Мд
Мамадалым дехканов1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛 И мы рады что смогли удивить вас )
АХ
Алина Хайруллина11 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, Приходите ещё👍
АЗ
Айрат Зиганшин4 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова. будем говтовить всегда качественно♥️
РГ
Раиль Галямиев3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Раиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.Будем рады вас видеть 😍
Алия Гильфанова7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤Любим вас и Ценим❤️☺️
Vs Am49 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ