Cosa Nostra
Студия игры в мафию с падающими стульями
Игра на выживание
Записаться на игру
Эмма Пуганова
Вчера провели день рождения у вас. Дети в восторге. Ведущий классный. Эмилька прикольный. Спасибо большое! Организация огонь! Всем советую. 100% придем еще
СА
Светлана Абзалова
Отмечали день рождения дочери в Cosa Nostra. Девочки были в восторге от игры. Азарт, буря эмоций и впечатлений, адреналин от падающих стульев. Огромное спасибо администратору Анастасии, доброжелательная и душевная. Отдельный респект ведущему. Обязательно придём сюда ещё раз!
Аида Аглиева
Спасибо за праздник, все безумно понравилось, 10/10 🫂
РХ
Руслан Халфин
Отличное место , было очень весело , Мафия с падающими стульями это экстрим. Девушка администратор и Парень ведущий просто бомба. Обязательно вернемся сюда еще раз
Алсу Гарипова
Отмечали день рождение в Cosa Nostra. Очень понравилось,было круто. Буря эмоций и впечатлений. Идеально,чтобы весело провести праздник с друзьями и родными! Мы выбрали фуршетную комнату в бирюзово-белых оттенках и не пожалели об этом,так как она было светлой,уютной и большой. Всем советуем!!!🔥
ЛА
Лилия Амирзянова
Очень понравилась игра. И адреналин, и интерес. Ведущие- красавцы🔥🔥Мы играли 8 чел, за 2 часа 3 игры. Прям как надо по времени вышло. Побольше вам веселых команд!
Аделина Сабирова
отлично поиграли, ведущий классно вел игру, с той компанией которой я пришла (корпорат ) я думала будет пытливая тоска, нооо благодаря ведущему все оживилось. отличное место , сервис, администратор Анастасия лапуля. начальник не уволил и премии не лишил😁
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Выбрали данное место для проведения дня рождения ребёнка и ни о чем не пожалели. Приятная, тематическая обстановка, чисто, уютно, хорошая фуршетная зона и зона для отдыха. А сама игра, выше всяких похвал, ребята молодцы!
ИМ
Игорь Мартынов
Ходили 2 раза, 1 раз на ДР со взрослыми. Второй раз с детьми 11 лет, 19 человек. Все супер!!!
Арина Щецова
Это потрясающее место, отмечали день рождения небольшой компанией детей 11 лет, именинник счастлив, друзья в восторге:) Ведущий шикарный, отличный оратор, его голос создавал ощущение таинственности и драйва! Помещения для игр и банкета стильно оформлены, очень атмосферно. Всё прошло замечательно, спасибо вам за те яркие эмоции и радость, которые вы подарили детям! Хочется посетить игру теперь и взрослым составом:)
Марья Машкова
Все оч понравилось. Падать не больно, но страшно конечно) ведущему отдельное спасибо, проводит игру интересно, с юмором.
АХ
Алина Хамидуллина
Добрый вечер. Посетили сегодня Cosa Nostra отмечали день рождение дочки 12 лет, остались в полном восторге 🔥🔥🔥 Всем советуем ✊
7 ноября 2025, официальный ответ
Арт Р
Все прошло супер детям понравилось !!👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Прокофьева
Отмечали день рождения дочки 10 лет. Место очень атмосферное. Ведущий сопровождает игру🔥Голос ведущего, который завораживает с 1 секунды. Падающие стулья создают особый эффект и интригу! В общем, было интересно, круто! Как раз для детей от 10 лет, не меньше, чтобы было интересно играть. Отдельное спасибо администратору Анастасие за фото и видео с игры. Заказывайте услугу мобилограф, не пожалеете.
Дарья Мартынчева
Отметили начало каникул с классом в этом классном месте! Интерьер, оформление, атмосфера, музыкальное сопровождение все на высшем уровне! Дети остались в полном восторге! Море впечатлений и эмоций, такие моменты останутся у детей на долгие годы в памяти и сохранят тепло о школьных годах! Спасибо организаторам, ведущему отдельный пост нужно писать👍 он просто 🔥🌪️💣 обязательно придем с родителями и не один раз🫶
МЗ
Миляуша Залялиева
19 октября посетили с классом COSA NOSTRA😎. Было очень жарко дискуссии, блеф, попытки оправдаться и гениальные ходы. Самые хитрые мафиози чуть не довели игру до своего победы, но в итоге победила дружба и логика! 🏆Детям и родителям очень понравилось. Спасибо большое
ЮП
Юля П
Супер место для проведения мероприятия,дети счастливы!!!
Алина Мырзаева
Отличное место, отмечали др сыну, было интересно и взрослым и детям. Брали также банкетную зону после игры, очень понравилось 👍 рекомендую
Р
Роман
Хорошее место для интересного времяпрепровождения с друзьями всех возрастов, и удобно - что в центре.
ЛИ
Лиана И
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенное время 👍Отмечали сыну 16 лет. Детям очень понравилось 😊 очень атмосферно. Получили массу эмоций. Вскоре поиграем в Мафию и мы - родители 😃рекомендую на 💯!
Алина Мазитова
Идеально все🙏🏻 рекомендую👍 от атмосферы до персонала все на высшем уровне. Обязательно придем еще🙏🏻 огромное спасибо за игру и эмоции, довольны остались все🙏🏻фуршетеая зона тоже огонь. Сначала чая не хватило на всех, но нашли быстро, в итоге всем хватило. Еще раз спасибо большое, всем рекомендую сходить поиграть 🙏🏻
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вновь в студии Cosa Nostra ❤️
Очень хорошое место для того чтобы придти с друзьями поиграть) Всем нам понравилось.Было очень интригующе кто же выбыл из игры
АХ
Алия Хусаинова
Детям безумно понравилось ! Настя умничка всегда помогала детям , вежливо объясняла ) Филипп заботливо относится ко всем клиентам ! Голос ведущего Степана обалдеть ! Ждем видео от Насти ) уверена оно будет шикарным !!! Команду подобрали идеально работающую !!!
АЗ
Альбина Закирова
Замечательное место, для любителей игры ,,Мафия,,. Дети в восторге, все на высшем уровне, голос ведущего завораживает. Приходим не в первый раз и 2 часа игры пролетает незаметно! Спасибо за отзывчивую команду, всегда идут на встречу и решают все быстро. Советую на 💯
Тансылу Абдуллина
Получили огромное впечатление от игры🔥 Все на высшем уровне! Нам очень понравилось, классный вариант отдыха с большой компанией.
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вновь в студии Cosa Nostra ❤️
Справляла дочке день рождения, все в восторге,супер интересно и хорошее место.А ведущий просто бомба.Советую не пожалеете)
Алинчик Одреховская
Мегакрутое место для проведения игр с подростками и родителями. Подходит для любых мероприятии.
АО
Анна Овчинникова
Посетили мафию классом перед началом учебного года Зарядились положительными эмоциями Остались невероятные впечатления Дети просто пищали от восторга Благодарим за теплыйприем и организацию игры организатором Придем еще и не раз
НМ
Наталья Мухаметханова
Безумно понравилась игра. Ездили всей семьей с дочкой 10 лет. Все в восторге. Эмоции зашкаливают. Приветливые работники. Особенно понравился ведущий с чувством юмора и шикарным голосом. Игра пролетела и хотелось еще. Падающие стулья шикарные, падаешь безопасно, но каждый раз волнительно. Обязательно приедем еще на другие игры. Жаль, что мы с другого города, так бы бывали чаще.
ИЕ
Игорь Егоров
Отличное место, чтобы провести весело и интересно время, всем советую! Cosa Nostra лучшие!!!
АО
Алсу Османова
Отличное место! Мы в восторге!!! Дети в восторге!!! Нас было только 7 человек, несмотря на это провели игру!!! Ведущий супер, помощник супер!!!! Процветания вам и обязательно придём снова!!!
Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Almaz Faizrakhmanov
Классное место отлично поиграли придем еще
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, до скорых встреч ❤️🕵🏻
Вадим Садыков
Шикарное место! Праздновали День рождение дочери! Всем очень понравилось - и детям и взрослым. Отдельно бы хотелось отметить персонал - ребята большие молодцы! Спасибо!
Марина Бутяйкина
Мы в восторге! Атмосферно, интересно, захватывающе. Проводили день рождение дочки, самим захотелось поиграть в игру. Советую игру и взрослым и детям
ИХ
Индира Хайруллина
Действительно очень крутые ребята 👍🏻 отмечали день рождения дочки, дети остались в полном восторге 👍🏻 особое спасибо нашим ведущим и администратору, которые сделали все, чтобы детям было комфортно, весело и интересно играть. Интерьер, детали, атрибутика, обстановка, работа сотрудников - все на 💯
Большое спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Ждём вас снова 🎭
L
Liudmila
Уже не первый раз посещали это заведение, всегда что-то новенькое появляется. А в этот раз был сюрприз 🥰 во время игры они узнали что у меня день рождение. И при выходе подарили тортик )🍰 очень вкусный. Спасибо большое 🌺😘
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Людмила, будем рады видеть вновь в студии Cosa Nostra ❤️
РГ
Резеда Гаязутдинова
Очень круто! Очень круто! Ооочень круто! Организовали поход в КозаНостра в честь Дня рождения дочки 15 лет. Поколение ЗУМЕРов в восторге. Понравилось все: персонал, атмосфера, особенно ведущий. Ведущему отдельное🫶🏻
ЭМ
Эля Мамедова
Провели день рождение сына. Замечательное место, буря впечатлений только положительных. Гости остались довольны, и конечно же придем еще раз обязательно❤️
Рузиля Файзуллина
Не первый раз посещаем Cosa nostra. Детям очень нравится играть, поэтому решили др сына отметить тут) играли в новой комнате за овальным столом. Как и всегда все остались в восторге. Фуршетная зона чистая, комфортная. Спасибо организаторам)
Теремок, детская развивающая студия Гумирова
Игра супер, ведущий и помощник 🔥 все вежливые, аккуратные, порядочные ❤️ Большой поток, не успевают по логистике(
ЛА
Лейсан Алиева
У дочки было ДР 14 лет , сами понимаете их сейчас ни чем особо не удивить , и не угодить ! Но ребята ваша команда просто супер , они приехали под таким впечатлением , перебивая друг друга рассказывали как все прошло ! Спасибо вам от души за вашу работу , за вашу концепцию игры ! Удачи Вам , процветания ! Буду обязательно вас рекомендовать всем своим знакомым 🤗👍👍👍👍 Хотела ещё отметить , что место положения тоже доступное и удобное !!!!!
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь 🕵🏻❤️
Андрей Урусов
Спасибо за организацию «сборной игры»! Очень понравилось играть с ребятами, которых в первые вижу) все как обычно, на высшем уровне👍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть повторно 🕵🏻
АЗ
Алия Зарипова
Очень понравилась игра, музыкальное сопровождение - огонь 🔥 голос ведущего классный. Всегда любила играть мафию, эмоции просто супер, обязательно вернемся и не один раз 😉 процветания и побольше веселых компаний 🤩
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть вновь 🫶🏻
Валерия Щербатова
Отлично отметили день рождения дочки! Брали 2 часа игры + 1 час банкетной комнаты. В силу возраста дети по началу смущались, путались в правилах, и полноценного обсуждения у них не складывалось. Но ведущий терпеливо все объяснял, шутил и всячески разряжал обстановку. К 3й игре все вошли во вкус☺️ Дочка говорит, хочет поиграть еще - а это лучший показатель, что все удалось! Спасибо большое всей команде коза ностра за доброжелательное отношение и классную атмосферу! Обязательно вернемся взрослым составом!🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, до скорых встреч! ❤️
ДТ
Диляра Тарасова
Сегодня отмечали здесь день рождения сыну 13 лет. Все ребята были здесь впервые. Было необычно, формат игры подошел по возрасту. Но чем старше игроки, тем интереснее будет процесс. Нашим понравилось. Падения и неожиданность самого парения - вообще восторг конечно! Придумано и сделано 👍🏻. Комната для фуршета просторная и удобная. Все необходимое есть - одноразовая посуда, нож для торта, чайник. Мероприятие прошло динамично, все довольны. Мы брали 2 часа игры и 1 час фуршетную комнату. Спасибо организаторам. Могу уверенно рекомендовать это друзьям и знакомым. Здесь есть еще вариант игры в « бункер» - думаю надо сходить теперь с коллегами😊
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вновь в студии Cosa Nostra 🕵🏻❤️
СЯ
С Я
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤️
Гульнара Галиуллина
Отметили День Рождение дочери, остались в восторге, уже запланировали следующий поход! Очень интересно, ребята молодцы!
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вновь в студии Cosa Nostra 🇮🇹
Алсу Шайдуллина
Интересно провели День рождения. Понравилась организация игры
16 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть снова в студии Cosa Nostra ❤️
Артур Исламгулов
Провели детское др! Все в восторге ! Очень красивое место ! Отличное ведение игры! Классное место ! Обязательно придем взрослым составом.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть видеть Вас взрослым составом 🫶🏻
Анастасия Антонова
Отмечали день рождения дочки 10 лет ,всё очень понравилось,все в восторге ,очень атмосферно ,всем рекомендую!