Зевс-Строй
Дизайн и ремонт жилых и коммерческих помещений
Дизайн-проект в подарок при заказе ремонта под ключ до 27 декабря
Узнать подробнее
Вакансии
ДЯ
Диляра Яппарова
Я обратилась в эту компанию потому что много раз видела рекламу в интернете и слышала от знакомых хорошие отзывы. Мне нужен был дизайн проект для ремонта квартиры. Я не пожалела, ребята отработали на 5 с плюсом
РХ
Раушания Хафизова
Заказывали ремонт по дизайн проекту и остались в восторге. Вообще все классно сделали, уложились в сроки. Что нас очень удивило и порадовало.
22 декабря 2025, официальный ответ
Раушания, благодарим, что стали нашим клиентом! Рады, что всё понравилось!
РТ
Роман Т.
С женой заказали дизайн-проект в зевс-строй и сразу же по готовности проекта не раздумывая вышли на ремонт. Очень понравился подход, профессионализм дизайнеров и прорабов. На каждом этапе получили максимум консультаций. Сейчас следим за ремонтом через приложение, всë прозрачно сметы и сроки. Большой плюс, что всегда есть отчёт по деньгам, когда, сколько и на что использовано. А по ремонту почти все вопросы решили уже на стадии разработки проекта. Рекомендую всем знакомым, уже два друга так же начали с ними сотрудничество. Большое спасибо компании зевс-строй за работу, по этому 5 баллов. Рекомендую 👍
КМ
Кристина М
Заказывали дизайн проект, остались очень довольны, теперь выходим на ремонт Ребята максимально комфортные и по работе, и в общении Смело могу рекомендовать, если ищете дизайн и ремонт под ключ
Дмитрий Колесников
Тут всё просто: при всём богатстве выбора ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! Пережил в своей жизни ни один ремонт, но это впервые когда НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОЦЕССОМ. Узнали о компании, рассчитали в их калькуляторе примерную стоимость дизайн-проекта, назначили встречу. Прилетели в Казань, пока принимали свою квартиру, посетили офис. Там нас ждали, как выяснилось позднее, ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОГО КЛАССА. За чашечкой ароматного кофе девушки-дизайнеры выслушали наши пожелания, поделились советами. Сразу же после первой встречи нас повозили по уже сданным объектам, где мы увидели всю прелесть своими глазами, имели возможность пощупать, задать вопросы, после чего в предвосхищении какой станет наша квартира, поехали домой обдумывать. А обдумывать то по большому счёту и нечего было. Все вопросы и сомнения были сняты уже на первой встрече и спустя некоторое время мы приняли решение что ЛУЧШЕ ЧЕМ Zeus-Stroy НАМ НЕ НАЙТИ. Уже на второй встрече подписали договор на разработку дизайн-проекта и вуаля - ДИЗАЙН-ПРОЕКТ НАШЕЙ МЕЧТЫ готов. Дизайнеры Гузель и Ангелина как-будто мысли наши считывали, все желания угадали, попадание 100%!!! На основе этого проекта ребята разработали смету на ремонтные работы, от которой не отклоняются как у других это бывает (никаких доп. расходов в процессе работ не всплывает), оплата поэтапная. Все сроки зафиксированы. Сами по магазинам ездят, материал подбирают, согласовывают всё по утверждённому дизайн-проекту, самостоятельно привозят. Видеоотчеты по каждому этапу (в случае если заказчик не в Казани находится как в моём случае). Очень удобно. Zeus-Stroy словно ДОКТОР В СФЕРЕ РЕМОНТА И ДИЗАЙНА - здесь вообще все головные боли снимаются. ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ! Если кому нужно сделать ремонт «под ключ», при этом избежать проблем и получить именно то, о чем мечтали, смело обращайтесь. Рекомендую и делюсь телефоном менеджера, который поможет облегчить вашу жизнь и сберечь нервные клетки: +79147844531
Аделия Аделия
Зевс-Строй мне порекомендовала подруга, которая уже к ним обращалась. Я поэтому заказала так же дизайн-проект и ремонт у них. Понравилось, что они четко поняли мои пожелания. Мне нравится винтаж и попросила дизайнеров это отразить в проекте. Дизайн был продуман в стиле art-deco. Так же помогли выбрать винтажную мебель. Ребятам спасибо большое за работу. Буду рекомендовать своим близким, знакомым.
ПК
Полина Колесникова
Спасибо за четкость и профессионализм! Обратилась в Зевс-строй, чтобы они мне изготовили дизайн-проект. В итоге получила именно тот дизайн, о котором мечтала. Всё на высшем уровне, продумано всё до мелочей, от освещения до расстановки мебели. Проект получился невероятно красивый
ЖМ
Женя М
Нам нужен был ремонт под ключ, чтобы не вникать в детали, так как мы живым за границей. Компания справилась хорошо. Работу сдали точно в оговоренный срок, без задержек. Прораб постоянно был на связи. В целом довольны, спасибо
ТС
Тимофей С
Делали сложный ремонт с перепланировкой. Справились без проблем, все работы согласовали. Команда профессиональная, видно, что с опытом. Дороговато, но зато уверен, что всё сделано надежно. Рекомендую.
ЖВ
Женя Ватутенко
Обращались для ремонта офиса с созданием дизайн-проекта. Результат превзошел все ожидания! Дизайнер внимательно выслушал наши пожелания по стилю и функционалу и предложил несколько потрясающих вариантов. В процессе ремонта учли все нюансы: грамотное зонирование, продуманное освещение, современные отделочные материалы. Особенно хочется отметить слаженную работу прораба и монтажников — они воплотили проект с ювелирной точностью. Теперь у нас не просто офис, а современное и стильное пространство, в котором приятно работать. Благодарим за креатив и безупречное исполнение!
МГ
Максим Глухов
Не первый мой ремонт с этой компанией, качество всегда на высоте. Делал ремонт как у себя дома дома, так и в квартире которую сдаю, все живо особенно в квартире квартирантов. Очень нравится, что смету считать умеют никаких допов не навязывают, сказал свой бюджет вот по нему и сделают. Спасибо!
КЯ
Карина Якобишвили
Прекрасная компания! Заказывали у них дизайн-проект и ремонт по совету знакомых и друзей и не прогадали! Ребята отлично знают свое дело. Приехали к ним, послушали и сразу поняли, что нам все подходит. Отдельное спасибо прорабу Артуру, который курировал весь ремонт у нас, всячески помогал, отлично контролировал, по любому вопросу реагировал очень быстро и оказывал содействие, даже через несколько месяцев после сдачи объекта. Безусловно, ремонт это миллион мелочей, которые продумать досконально (особенно в первый раз) физически невозможно, поэтому несколько косяков вылезло, но без этого никак, тем более они были в дальнейшем оперативно устранены. Искренне теплые чувства к этой компании, желаю им только процветания. Непременно обратимся к ним, когда будем делать ремонт в следующий раз.
МР
Мария Романова
Отличная компания. От начала и до конца работали профессионально, без халтуры и неожиданностей. Из плюсов: -Прозрачная смета, сразу озвучили финальную сумму, и в процессе ничего не пришлось доплачивать (хотя наслышана, что у многих ремонт «растёт» в цене). Никаких скрытых платежей всё честно -Учтены все мои пожелания, а дизайнер предложил крутые решения, которые сделали квартиру супер «моей» -Делали строго по срокам, без бесконечных «завтраков». -Качество на уровне, никаких косяков, всё аккуратно и продумано до мелочей. В общем рекомендую.
Андрей Бирюков
Делали ремонт в квартире с этой компанией – остались довольны! Все в срок, материалы покупали сами, бригада аккуратная. Особенно порадовало, что не пришлось постоянно контролировать процесс – на объекте был всего 2 раза, 2 раза, Карл! Рекомендую! Ps: отдельное спасибо менеджеру Светлане и прорабу Александру , вы лучшие 👍🏻