Квартиры посуточно
КВ
Кирилл Васильев
Идеально для семьи с детьми! 👍 Останавливались с двумя детьми. Просторная квартира, все очень чисто. Особенно оценили стиральную машину и укомплектованную кухню. Во дворе есть детская площадка. До центра — 10 минут на такси. Остались очень довольны, обязательно вернемся! 😊
Insane
Очень понравилось проживание. Мы были ещё с одной семьёй и было очень удобно жить с общей входной группой. Интерьер современный, всё чистое, новое. Очень порадовала посудомоечная машина, кофемашина (зёрна, сиропы — всё есть) и прачечная комната. Очень уютно и мега удобно, продумана каждая мелочь. В доме есть магазин 24, не надо искать после мотаний по городу. Доставка самоката — 5 минут. 2 минуты до озера Кабан и ресторанов. Если поедем ещё в Казань, остановимся именно тут!!! 😊😊😊
СЗ
Сергей Захирович
Великолепно! Всё очень чисто, уютно, комфортно! Заселение быстро, бесконтактно. Общая зона очень комфортная, кофе-машина, зона отдыха. 🔥 Классно, что есть где постирать вещи и тут же высушить, зона хранения багажа в случае позднего отъезда — это очень полезно. Нам очень понравилось расположение, рядом есть хорошие рестораны, вполне комфортно прогуляться пешком до Кремля! С радостью вернёмся снова!
вг
виктория гусева
останавливались в квартире на день, всё устроило. красивый интерьер, чистота и порядок
МР
Матвей Радин
Хороший персонал, уютный интерьер, все понравилось. Рекомендую
НА
Никита Андреев
Хороший сервис! советую!
д
даня
светлые апартаменты, цена соответствует качеству!
ДГ
Давид Гасонов
Остановились в квартире на 3 ночи. Всё очень понравилось! Квартира полностью соответствовала! Фото чистая, уютная , с свежим ремонтом.
Мадина Ибрагимова
Идеальный квартира, все понравилось, так же отличный,удобный сервис.
LT
Lomonosov T
Спасибо за заботу ,и сервис .Все по современным меркам!
ЕВ
Елена Васильевна
Квартира улет брали с мужем находится рядом с площадью были там проездом сама Казань великолепная,а это квартира за свои деньги ещё больше нам с мужем подняла настроение были там 2 ночи все чисто и интерьер не обычные всем советую🔥🔥🔥
ЕЕ
Елисей Ермаков
Квартира лично мне запомнилась своей просторностью и свежим запахом ! Белоснежное постельное и мягкий матрас !Удобная доступность магазинов поблизости !
Саша
Квартира понравилась,сервис соответствует.
НФ
Наталья Фелатова
Просторная и светлая квартира ,соответствует описанию и фото ! за сервис спасибо !
ВН
Варя Николаевна
Все прошло быстро и без нареканий. Квартира соответствовала описанию.
Зарина
Уютная и просторная квартира ! За эти деньги 10 звезд из 5 !
ЕЕ
Евгений Еретин
Чувствовал себя как дома, спасибо
Светлана
Хорошая компания для аренды квартир. Сайт удобный, выбор большой, менеджеры внимательные. Квартира чистая, современная, всё нужное есть. Проблем не возникло, любые вопросы решали мгновенно. Советую всем, кто ищет жильё на сутки.
Варя Петрова
Была с подругой, все чисто и уютно. Буду здесь ещё!
ТЯ
Тимофей Яковлев
Снимали квартиру с женой, остались очень довольны тем, что в номерах есть бесплатный интернет. Брали на три дня, приезжали в Казань для деловых встреч. Рядом с апартаментами есть трц что тоже порадовало, будем приезжать в Казань, обязательно заселяться именно тут
Яш
Яна шмелевa
Прекрасный вариант для ночлега. В квартире есть всё необходимое, чисто и очень удобно. Отдельная благодарность за возможность заселения в любое время.
ЕД
Егор Демидов
Снимали квартиру с женой . Оказались очень довольные . Ремонт отличный , квартира прибранная
тГ
тимур Гаврилов
Квартира в хорошем состоянии, чистая и просторная. Район тихий и спокойный, рядом есть все необходимые магазины и транспортная доступность. Я полностью доволен арендой
Д
Дарина
Отличная квартира,прям как на фото. Очень уютная,чистая и вкусно пахло. Советую данную компанию. Очень понравилось и цены не кусаются )
эвелина султанахмедова
замечательная квартира !чисто,уютно,полностью соответствует фото ! В квартире есть все для оптимального проживания ,посуда,фен и постельное бельё!
ВХ
Вероника Халназарова
Очень уютная и такая чистая квартира! Сразу почувствовала себя как дома. Идеально для отдыха после насыщенного дня.
Артем Кузнецов
Сняли квартиру на 3 дня. Уютно, чисто. Все понравилось, если будем еще в Казани, то опять обратимся к вам.
Фёдор Колесниченко
Останавливались в Казани, нашли замечательное место в лице LS milly. Квартиры очень чистые и уютные. Рекомендую!
Марк Меньщиков
Уютные и чистые апартаменты! Всё необходимое есть. Удобное расположение. Остались довольны, рекомендую👍
Максим Волкодавов
Останавливались в квартире на 3 ночи.Всё очень понравилось! Квартира полностью соответствовала фото: чистая, уютная, с свежим ремонтом. Всё необходимое полотенца, постельное, средства гигиены было на месте. Хозяин всегда был на связи. Однозначно рекомендую эту компанию для посуточной аренды!
Соня Баранова
Очень уютная и семейная квартира. Мы комфортно отдохнули и провели время.Хочу отметить очень удобное расположение и адекватную цену.
Станисла Кеселев
Проживал с семьей бронировал напрямую, очень хорошое расположение. В номерах, чисто, тихо и спокойно. Намного лучше, чем на фотографиях. Приятно был удивлен. Целый день гуляли, вечером возвращались и в приятной атмосфере отдыхали. Есть отдельная прачечная, в которой можно постирать и посушить свои вещи, и за это не нужно отдельно платить. Все сделано для максимального комфорта. Персонал максимально комфортный, ориентированы на комфорт гостей. Приедем снова
19 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приезжайте снова! Всегда рады новым встречам!
Карина Игоревна
Красиво и уютно , были всей семьей. Есть все для комфортного проживания, удобное расположение , мы остались довольны проживанием🙏 Рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады будем новым встречам!
Елена Ноговицына
Все прекрасно. Долго не могла найти гостиницу, обзвонила все номера, что были в 2ГИС, и после мне написали сами. Понравилась цена сначала. Долго не верила, что за такую цену можно найти полноценно обставленную квартиру. Тут все есть, поблизости есть много магазинов и мест, где можно покушать. Тихий уютный двор с площадкой детской, что немаловажно семейным людям. Тут все прекрасно, советую всем. Жалею об одном - о том, что раньше не нашли эту квартиру и прозябали свой драгоценный отпуск в задрипанной гостинице без всяких удобств и за гораздо высокую цену!
Елена, ждем Вас снова!
ЛВ
Лилиана Винер
Хорошое расположение! Все стильно и красиво. В лобби кофемашина, очень вкусное кофе и это все бесплатно. С удовольствием, пожили с семьей, приедем еще.