Pace
Студия растяжки и пилатеса
Никита Калмыков
Уже на протяжение полугода жена ходит на тренировки в эту студию и каждый месяц мы продляем абонемент. Обычно, если приобретаешь абонемент в тренажерный зал на год, то с каждым месяцем запал тренироваться угасает, а здесь ей с каждым разом все больше и больше хочется ходить на тренировки, ей очень нравится.
МВ
Михайлова Виктория
Хожу в студию уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место. Есть все необходимые мелочи для комфорта. Огромная благодарность создателям и тренерам студии за их работу!
УК
Ульяна Калмыкова
очень красивая и эстетичная студия, для меня не маловажна визуальная составляющая, так вот здесь действительно весь интерьер как из Pinterest😍 замечательные девушки-тренеры очень чутко относятся к каждому пожеланию и создают тренировку по вашему запросу🫰🏼 еще понравилось, что есть удобное приложение для записи на тренировки👍🏼
Хорошая стильная студия, разные программы Из минусов: высокий прайс и нужно записываться на занятия за несколько дней
Азалия Мухаярова
Очень красивая и чистая студия со всем необходимым, приятно здесь заниматься. Занятия в маленьких группах, что позволяет тренеру уделить больше внимания каждому.
20 августа 2025, официальный ответ
Азалия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
КА
Ксения Агафетова
Очень понравилась студия, красивая, эстетичная, одно удовольствие туда заходить, есть все необходимое. Вежливый администратор. Ходила на реформер и пресс с ягодицами к тренеру Владиславе, я в полном восторге. Вообще не похоже на те групповые, которые посещала в других местах. Настолько индивидуальный подход к каждой, всегда интересовались самочувствием, регулировали нагрузку, ощущение, что индивидуальное занятие. Всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
ЕД
Екатерина Долматова
Студия шикарная, чисто, комфортно, стильно и есть всё необходимое, чтобы привести себя в порядок после тренировки. С удовольствием хожу на реформер и тренер Владислава профессионал своего дела. Действительно рекомендую. Адекватно по соотношению цена и качество❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили!
Diana Khamidova
Люблю это место за возможность качественно поработать с телом и техникой, в также за комфорт и удобства. Была почти у всех тренеров и все очень понравились, у каждого свои методы и подходы, все очень внимательны и вежливы, стараются ориентироваться под Вас и Ваш запрос,но с трясущимися ногами уходила только от Владиславы:D Прекрасный тренер, который всегда подбирает интенсивность и направленность тренировок индивидуально и ставит энергичную музыку
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЯС
Яна Сурина
Прекрасное и комфортное место для занятий спортом. Персонал всегда вежлив и внимателен. Особая благодарность тренеру Владе — она предлагает разнообразные и эффективные упражнения, которые помогают прочувствовать каждую часть тела. Замечается высокий профессионализм. Желаю студии больших успехов!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
М Р
Приятная студия, тренеры очень чутки и внимательны к каждому, во время тренировок всегда приятная атмосфера. Особенно нравятся тренировки у Владиславы и Александры.
Огромное спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Светлана Шарафутдинова
Уютная камерная студия, хожу с декабря на пилатес на реформере. Тренер Индира — любовь 🤍 Индивидуальный подход, продуманные тренировки и видимый результат
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
OS
Olya Shishmagaeva
Ходила в студию на тренировки к Владе! Очень нравится тренер, все доступно объясняет, тренировки интенсивные и эффективные.
Olya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Альбина Сафина
Отличная студия. Каждая тренировка проходит на высшем уровне! Индира всегда внимательна к каждому, помогает правильно выполнять упражнения и создает невероятную мотивацию❤️
Большое спасибо 😉 Будем вас ждать ❤
НН
Наталья Никаньшина
Была на растяжке,очень довольна! Большое спасибо тренеру Шедриной Александре!! Она четко объясняет что, как и для чего мы делаем,следит за кажлым движением, постепенно увеличивает нагрузку,помогает прочувствовать работу и приятную усталость. Приду еще)
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Алсу Насыбуллина
Хорошая студия! Индира невероятно внимательна к каждому движению — всегда следит за техникой выполнения упражнений, корректирует, объясняет чётко и понятно. Благодаря выстроенной ею последовательности упражнений я почувствовала облегчение поясничных ноющих болей. С Индирой на тренировках получаешь пользу и удовольствие! Спасибо ♥️ Рекомендую к посещению
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам.
Анастасия
Студия очень атмосферная и уютная, есть различные тренировки как на реформере, так и на мате. Тренера профессионалы, всегда подскажут и помогут. Особенно нравятся силовые у тренера Владиславы.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Марина К
Хожу на растяжку в Pace, и это первое место, где реально чувствую прогресс! Маленькие группы,можно спокойно заниматься без суеты, тренер все подсказывает и помогает. Атмосфера очень комфортная, после занятий ощущение легкости в теле - точно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МГ
Милана Григорьева
Очень приятная студия, уютная и стильная. Занимаюсь здесь уже месяц, особенно нравится пилатес на реформере – тренеры всё объясняют, следят за техникой, чувствуешь, что работаешь с телом правильно. После тренировок реально легче в спине и в целом больше энергии
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Антонова
Я посетила эту студию пилатеса впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к занятым. Инструкторы профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и подкорректировать технику выполнения упражнений. Занятия разнообразные и интересные, каждый раз есть возможность попробовать что-то новое. Очень красивый интерьер, всё как на картинке, очень приятно находиться в таком пространстве. Рекомендую эту студию всем, кто хочет укрепить свое тело и улучшить самочувствие. Обязательно вернусь на занятия снова!
Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
Ксения Яроцкая
До последнего не хотела оставлять негативный отзыв. Увидела студию до нового года, очень понравился интерьер по фото, попросила мужа подарить абонемент на нг. Пришла первый раз 07.01.2025, первое разочарование - фото не соответствует действительности 🥲 но ладно. В целом всё новое, чистое, понравилось как проводит занятие Мария Полякова. Заключила договор. В общей сложности за месяц удалось сходить 2 раза, в силу отсутствия свободных мест, ибо реформера в зале всего два. При этом абонемент с ограниченным сроком использования. То есть клиент оплатил, хочет посетить студию, но не может не по своей вине, а время то идет… Администраторы настолько не клиентоориентированны, что пообещав мужу прислать подарочный абонемент к нг просто забыли и никаких вам: «Приносим свои извинения за доставленные неудобства», как будто так и должно быть 🤭 надо было уже тогда отказаться от идеи заключения договора, это был первый звоночек. Второе, попросила администраторов забронировать для меня занятия на следующую неделю, но увы и здесь отказ 🙄 Честно, я первый раз с таким сталкиваюсь, когда клиент САМ предлагает пути решения вопросов, а не администраторы делают все возможное, дабы удержать! Когда я поняла, что и во вторую неделю не попадаю ни на одно занятие, было решено расторгнуть договор и запросить возврат денежных средств за оставшиеся 6 занятий, но вот уже неделю меня кормят «завтраками». Пришлось потратить время и написать официально претензию. Жду ответ ✌🏻 Ответ получен в день отправки претензии, вопрос решен положительно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень жаль, что ваше впечатление оказалось не таким, как мы ожидали. Мы ис…
Вера Киселева
Купила абонемент, в восторге от тренера! Просторный уютный зал, приятная атмосфера, а главное - профессионализм тренера! Я уже вижу результат без боли и дискомфорта. Занятия проходят в комфортном темпе, даже я - новичок, чувствую себя уверенно. После нескольких тренировок ощутила улучшение гибкости и легкость в теле! Очень нравится подход тренера! Корректирует меня как нужно и поддерживает. Расписание хорошо подобрали с администратором. Девочки, восстановить осанку после двух родов - сюда! Да и просто гибкое тело и заряд энергии на весь день!
Добрый вечер, Вера. Благодарим за доверие!!! Успехов вам 😉
Альбина З.
Великолепное пространство. Руководители студии учли все возможные нюансы: локация, интерьер (тут вообще отдельная благодарность), чистота, полный порядок, красивое оборудование, во всем просто эстетика, в каждом уголке чувствуется любовь и трепет руководителя/руководителей студии к своему «детищу». Тренерам отдельная благодарность, я попробовала 3 направления и планирую посещать все три, поскольку откликнулся каждый тренер, все знают свое дело, профессионально и бережно относятся ко всем нюансам и здоровью клиентов. Я просто влюблена в данное место и желаю студии процветания! Здесь я просто отдыхаю душой и телом, даже если выползаю из зала после силовой тренировки 😅
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Ротарь
Посещаю уже месяц, всем довольная. Очень комфортная студия. Расписание построено удобно. Тренера хорошие, чувствуется опыт. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ДА
Дина Абушаева
Очень-очень все понравилось! Чувствую,стану постоянным гостем этого места. Уютно,эстетично, красиво,чисто 🙌 Тренера-профессионалы . Спасибо большое!❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Aigul Safina
Расположение, парковка, тренерский состав, дизайн - все просто замечательно. Чувствуется, что в нее вложили всю душу🦋 всё продумано до мелочей! Посетив эту студию хотя бы раз, вам не захочется больше никуда идти.
29 марта 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понра…
Регина Чуркина
Хочу выразить благодарность тренеру Владиславе! Очень приятная, все грамотно преподносит! Все горит результат точно будет🔥 так же хочу отметить интерьер студии, очень красиво и стильно! Удачи вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ксения Калашникова
Очень понравилась студия! Взяла абонемент, т.к. очень понравился дизайн студии)) по итогу - просто безума от тренерского состава! 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ГС
Гузель Сафина
Замечательная студия! Новая, современная, красивая, светлая и всегда чистая! Тренеры - профессионалы! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
НТ
Н Т
Чистая, современная, как с картинок Pinterest студия. Все абсолютно новое, очень грамотный персонал, заниматься одно удовольствие🥰 Сервис на высшем уровне👌 Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, видно, что каждая деталь в студии продумана до мелочей🤍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КМ
Кристина Муштакова
Люблю новые современные чисты пространства🤍 В студии все новое, красивое, минимализм в интерьере как я люблю) посетила впервые тренировку на реформере, новый необычный опыт, купила абонемент пока на месяц, из плюсов для меня что рядом с домом, для остальных Шаляпина думаю скоро станет центром притяжения и соответсвенно все пространства в новых домах
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
GA
Gulnaz A
Очень красивая, профессиональная студия растяжки! Сама атмосфера мотивирует заниматься здоровьем и красотой своего тела!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
ЕВ
Екатерина Веретенникова
Нереально красивая студия. Вежливый и отзывчивый персонал. Безумно понравилось, цена качество , еще и рядом с домом 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kris Kris
На днях посетила новую студию и осталась в восторге! Все мои ожидания совпали, красивое пространство, вежливый персонал, профессиональные тренера, хорошее оборудование для качественной тренировки! Однозначно всем советую. Теперь остановлюсь только на этой студии!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Лейсан Нуркаева
Очень красивое и стильное место, занятия проходят на одном дыхании. Однозначно советую всем ходить сюда! И фигуру улучшить и эстетически насладиться
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГН
Гулия Нуртдинова
По рекомендации своей подруги посетила мега эстетичное и современное пространство,студию растяжки PACE. Сказать, что я осталась довольна-ничего не сказать, да я просто в восторге осталась от занятий!🤤
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Смирнова
Такого красивого и стильного пространства я ждала в нашем городе . И вот оно ! Свежее , спокойное , красивое . Что больше всего меня удивило - это наличие кремов, сухих шампуней и разных штучек для нас -девочек . Можно больше не толкать 500 банок с собой . Ну и персонал на высшем уровне !
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Марина Хасанъянова
Отличный зал! Удобное расположение. Была на йоге. Тренер Камилла. Чувствуется мастерство, любовь к своему делу. Сама студия внимательна к своим клиентам. Наличие водички - плюс вайб 🙃
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Франц
Красивое,стильное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Николаева
Классная студия. В минималистичном стиле. Удобное расположение. Реформер понравился
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Regina Valeeva
Эта студия про эстетику, простор, профессионализм. Тяжелый люкс среди казанских студий растяжки, рекомендую 🔝
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ФД
Фаина Дзозь
Ну я в восторге!😍 впервые вижу в Казани настолько эстетически обалденный зал и при этом очень продуманный во всем! Пока была один раз, но продолжу ходить с удовольствием!
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸