Chiki nails
Студия красоты
Рая Дмитриева
Очень красивую нежнятину мне делают тут😍 Делала в других салонах,очень редко когда маник держался больше 2 недель,а тут делают всё аккуратно и держится хорошо до следующего маникюра. Случилась любовь с этим салоном. Ещё и угостят вкусным кофе🫶❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏾 Вам за обратную связь ! Ждём вас снова !
Ника Васильева
Кариночка великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже три года, как я хожу к Карине на маникюр даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Карина замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
НО
Наталья Орешникова
Рекомендую от всей души данную студию🩷 хожу сюда на маникюр, педикюр и реснички тут же наращиваю Качество на высшем уровне, виден труд хозяйки студии! Ну я если что постоянная клиентка Карины😂🩷
Спасибо 🙏🏾 за ваш отзыв ! С вами мы становимся лучшими ❤️Ждём вас снова 🙏🏾
Вероника Князева
Отличная студия ! После переезда моего мастера ,искала достойного и с не завышенным прайсом , как итог наткнулась на этот салон и не прогадала хожу сюда уже больше года , всегда хорошое отношение , чай кофе все есть , очень вежливой персонал а мастер Анастасия просто фея , всегда делает качественный и очень красивый маникюр что бы я не передумала все воплощает , не студия а мечта для девушек , всем советую 🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ! Ждём вас снова ❤️
Elvirka Khamitova
Советую однозначно 🌹 Самые лучшие мастера тут 🫶🏻 Девочки спасибоооо,такую красоту мне сделали 🫶🏻
VP
Valeria Pryashenkova
Хожу к Карине, самая лучшая, ногти и атмосфера всегда 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Ждем вас снова ❤️
Камилия Юнусова
Классная студия, все мастера очень вежливые. Мастер Карина маникюр сделала качественно и очень быстро, что очень важно для каждой из нас. Рекомендую каждой эту студию!
ДВ
Дарья Вахонина
Хожу в данную студию уже 4 года.Такого лояльного отношения не встречала нигде.Всегда предложат альтернативу,найдут время.Сделают все быстро и качественно.Ношу ногти по 1,5 месяца без сколов.Просто обожаю♥️
Алина Газизулина
Сегодня впервые посетила салон — остались только самые приятные впечатления! 💅 Салон чистый, уютный и очень красивый. Мастер Карина — просто великолепная! Сделала ногти аккуратно, быстро (всего за полтора часа!) и при этом очень качественно. Результатом безумно довольна, всё идеально! Спасибо большое за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно приду ещё ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤️Ждём вас снова 💋
Anuta Satunina
Любимая студия . Делаю тут маникюр уже 4 года у мастера Ани Блонд! Всегда качественная работа , красивые ноготочки и прекрасное настроение ) встречают с чашечкой кофе, чая и вкусняшкой 💕
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏾 Вам за отзыв Ждём вас снова ❤️
wispa ^^
делала недавно маникюр у мастера Анастасии, все быстро, качественно и красиво! помогла мне подобрать красивый дизайн, а также качественно его сделала, приду еще раз обязательно!!🥰
Нж
Нина житель
Отличная студия, была у многих мастеров данной студии. Девочки все качественно выполняют свою работу.Хожу в данную студию более 3 лет.♥️Процветания и успехов вам😊
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
АЗ
Алина Зайнуллина
Хорошая уютная студия, где можно сделать маникюр, педикюр, ресницы и волосы. Я ходила на маникюр, моим мастером была Карина. Работой осталась более чем довольна, тонко, аккуратно, красиво. Карину очень рекомендую Ps еще очень вкусный кофе наливают, даже вкуснее чем в кофейнях
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас снова ❤️
КВ
Кристина Вебер
Посетила эту студию впервые, и все очень понравилось 😍 очень внимательная мастер Анна, предложила чай, кофе. Сделала маникюр качественно. Сразу видно что работают профессионалы🫶🏻 обязательно вернусь еще
Спасибо , что вы выбираете нас ❤️
Анна Салахова
Моя любимая студия ❤️ Хожу к ним не первый год. Все девочки приветливы, делают маникюр и педикюр быстро, качественно. Всегда есть вкусняшки и кофе 😍
Спасибо вам за ваш отзыв ! Ждём вас снова
мж
милана житель
Посетила салон и осталась довольна! Мастера добрые и профессиональные, маникюр сделан идеально. Чистота и уют – на высоте. Цены также приемлемые. Определенно вернусь снова! 💅
Эльвина Гирфанова
Давно искала на квартале студию, где делают хороший маникюр. К счастью нашла)) маникюр, педикюр и ресницы в одном месте, очень удобно! Девчонки все классные, всегда ухожу от них с хорошим настроением!
Спасибо 🙏🏾 Вам за отзыв ! Ждём вас снова ❤️
ИМ
Ирина Малова
Ходила первый раз в салон на маникюр получилось очень и очень красиво и к тому же по времени достаточно быстро!
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова ❤️
Алсу Сабирова
Анна брю— прекрасный мастер! Работу выполнила быстро и качественно, по прошествии времени покрытие держится идеально. Работа аккуратная, атмосфера уютная,однозначно рекомендую
сходила на маникюр , сделали все быстро и качественно , мне очень нравится , хожу любуюсь, всем советую с:
Я в восторге от этой студии! От моего любимого мастера Карины ( хожу уже больше года). Всегда все на высшем уровне! Скорость, персонал, атмосфера 🔥🔥🔥 Всем рекомендую! 🙌🏿 Лучшие! ❤️
ЛШ
Лина Шарифуллина
Сходила на процедуру маникюр гигиенический со снятием +педикюр с покрытием Остались не самые положительные впечатления, сейчас расскажу почему: 1) Мастер при выполнении своей работы отвлекалась и разговаривала с другой клиенткой, могла отводить взгляд и продолжать снимать покрытие во время разговора с третьим лицом 2) после такого грубого снятия покрытия ногти местами бледные и красные, очень чувствительные (снимаю покрытие я переодически и знаю разницу ощущений голых ногтей и перепиленных) 3) Много мелких недочетов, остались заусенцы, которые залили маслом и они стали не заметны (позже всё масло стерлось и я их заметила, убрали, спасибо) За покрытие обычным прозрачным лаком после гигиенического маникюра, я, честно, впервые доплачиваю, обычно это должно входить в стоимость, тем более баночка лака не какая-то супер фирмы, а самая обыкновенная В общем, подумайте прежде чем сюда приходить Единственный плюс, хорошее и правильное общение менеджера в ватсапе
Халида Азимжанова
Крутые мастера в городе , брови , ресницы , ногти все делают на высшем уровне! Хожу туда все очень нравится. Владелица студии Карина очень приветливая и очень хорошо относится всем клиентам . Очень приятно там находиться и делать процедуры 🥹❤️
Вероника Смирнова
Очень приятная и красивая студия ❤️ Месторасположение удобное) Отдельное спасибо мастеру Карине, очень общительная и красиво сделала маникюр 🫶 Советую эту студию 👌
Sofiya
Сегодня произошла довольно не приятная ситуация, не понятно почему когда клиент опаздывает на 10-15минут это критично для мастеров, а когда мастер в принципе не выходит на связь в день записи и не приходит на собственную запись это является нормой, сегодня как никогда нужен был маникюр, и была в радости что на сегодня было время ведь далее у меня было важное мероприятие, но к сожалению мастера это не волновала он после бурной ночи решил что клиент не важен и может не прийти в принципе. Очень халатное отношение, не хотите испортить себе планы не приходите в данную студию, лучше записаться к тем кто ценит чужое время и клиентов. Можно было б поставить минус 100 поставила бы, так как именно этого они и заслуживают.
ВН
Валерия Николаева
Это не салон а треш полный, описывать все не буду, но во благо другим людям оценку свою поставлю!
am
alexa meow
Уютная студия✨ красивый и аккуратный маникюр 💗
Марика Сергеевна
Хожу сюда уже 2 года,очень нравится обслуживание! Всегда качественный маникюр и педикюр 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Ждём вас снова ❤️
Теперь всегда тут💗уютно комфортно , девочки молодцы ☺️
Спасибо вам за отзыв ❤️ Ждём вас снова 🙏🏾
Алина Салахова
Лучший салон в Казани. Все девочки умнички, мастера своего дела. Ходила и на 4 руки и отдельно хожу к Карине на маникюр. Карина - Мега опытная, ее маникюр идеален, для меня перфекциониста, она лучший мастер!♥️ Хожу без сколов 1-1,5 месяца.
АФ
Аделина Файзрахманова
Красивая , чистая студия , приветливые и Хорошие мастера, качественные ногти, но прошу пересмотреть клиентоориентированность , быть более лояльными к постоянным клиентам.
Даша Виссарионова
Прекрасный мастер,понимает все,что нужно,без слов
Камиля Галиева
Хожу к девочкам в студию уже долгое время! Очень нравится 🥰 Быстро, четко) Ходила на маникюр и к Карине и Анне брют и на педикюр к Анне и Энже , все супер 👌🏽👌🏽 Удобно , что есть бесплатная парковка и что девочки могут принять и утром и даже после 8 вечера, это тоже огромный плюс !
Розалия Шайдуллина
Очень довольна результатом! Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр, уделила внимание каждой детали. Цвет лаком подобран идеально, покрытие ровное и стойкое. Приятная атмосфера в салоне и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу!
Анна Климина
Недавно была на маникюре в салоне, у мастера Карины. Всё прошло отлично, сервис и качество работы на высоте! Спасибо❣️
ha
hesoyam aezakmi
Уставший мастер, маленький промежуток времени между клиентами, как итог - плохо выполненная работа. Нет сервиса, даже чай/кофе не предложили. За 2 часа наращивание не успеть сделать качественно, 3.400р это не стоит. Оставлю звезду за хорошее расположение и дизайн студии.
К
Камила
Chiki nails моя любовь с первого взгляда ❤️🫶🏻 Огромное спасибо моей Кариночке, лучший мастер,на столько внимательный,добрый,честный и интересный человек … Весь процесс создания красоты сопровождается интересными беседами,вкусным чаем/кофе/конфетками 🥹 из-за таких мелочей хочется постоянно возвращаться в эту крутую студию 😍 Все девочки очень дружелюбные и приветливые, каждый мастер по своему идеально выполняет свою работу, хожу сюда более 4-х лет,теперь уже всей семьёй🤩 и хочу пожелать этой студии только процветания,классных клиентов что не мало важно и успехов в этом деле !!!🥰🤲🏻
ГК
Гузель Камалова
Прекрасное место, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, хочется вернуться ♥️🙏
ЛF
Ли Fil
Все супер Хочется красивые ноготочки - сюда) Давно уже с ними) Всегда с каким запросом прихожу-ухожу довольная) сама студия красивая очень🙂↕️
Анна Блондинка
Я очень долго искала “своего” мастера, и наконец нашла!!!!🥰❤️ Больше года хожу к топ мастеру Анне! Она восстановила мне мои ноготочки после «горе мастера» которая испортила мне ногти не только на руках но и ногах (( Аня милый и приветливый мастер, настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Всегда прекрасный маникюр и педикюр 😍 Таких красивых и ухоженных ручек у меня никогда раньше не было! Спасибо ❤️❤️❤️❤️
Алсу Хасанова
Очень много специалистов на рынке маникюра, но я нашла для себя лучший салон. Работают профессионалы своего дела, всегда подскажут, что и как лучше. Особая благодарность Карине ❤️ все быстро, аккуратно, качественно, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
ЯК
Яна Казакова
Отличный мастер маникюра и сама ногтевая студия ТОП! Карина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Карине, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
No Nane
Была в данной студии впервые, в качестве модели. Очень приятный сервис, главный мастер Карина предложила чай или кофе с сиропом, большой круассан, включила интересный сериал 😄 также есть водичка, чистый туалет. Есть комфортное кресло для педикюра. Выбор оттенков огромный, в том числе очень много нюдовых, все оттенки распределены по цветам. Мастера заботились о моем комфорте, каждый этап обучения мастер контролировала, исправляла ошибки ученицы. В конце поблагодарила за терпение, дала подарочный купон в клинику косметологии. Я результатом довольна, учитывая, что моделью пригласили абсолютно бесплатно. Буду рада еще раз посетить салон 😍
ДГ
Дина Гатиатуллина
Хожу сюда третий год. Лишнего не берут. Самое главное доп услуги не навязывают, как в других местах. Топ мастер Карина сделала маникюр за час. Ну просто шик, спасибо 😍
КГ
Камилла Галимова
Моя любимая студия, хожу сюда уже около 8 лет ❤️ Как всегда, быстро, качественно и красиво 😍 Делаю здесь маникюр и педикюр, всегда остаюсь очень довольна!
ГК
Гелия Козлова
Хожу уже второй год в этот салон! Очень нравится🩷🩷🩷 отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки Мастера все приветливые и очень общительные, что не менее важно Всегда помогают с выбором цвета и дизайна Атмосфера салона всегда кайфовая, всегда играет приятная музыка Всем советую❤️
DK
D K
Давно хожу на маникюр к Карине, мне очень нравится сервис, с первого раза как записалась, всегда вовремя отвечает администратор в чате, очень удобно, что можно записаться на процедуры в 4 руки, экономия времени, все делают +- за полтора часа, в зависимости от запроса, для меня очень важно, не люблю сидеть долго, эстетичная студия, всегда приятный запах, чай кофе и конфетки♥️
ПМ
Полина Мальцева
Хожу в эту студию уже два года, была у всех мастеров, все выполняют свою работу отлично и быстро) Девочки мастера очень приветливые, всегда найдется свободное окошко, огромная палитра, очень удобные педикюрные кресла и не могу не отметить вкусный кофе!😅
Анна Габидуллина
Лучшая студия !!!!лучшие топ мастера 💞 Много лет хожу с идеальным маникюром и педикюром ❤️❤️❤️❤️❤️ Вы только посмотрите на эту красоту 💎💎💎
Альбина Исмагилова
Отличное место с отличными мастерами своего дела 🙏🏽 хожу к вам уже 3 года, топ мастер Карина в самое сердечко 🥹