Частные стоматологии
Имплант «Осстем» + коронка — 45 000 руб. под ключ!
ООО Иннова Клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Иннова Клиник
ТК
Татьяна Коновалова
Нашла данную клинику по рекомендации ! С начального этапа лечение у ответственного врача Нарту Алдамовича , хочу подметить в итоге я получила ювелирную работу своей улыбки !❤️🙏🎉 Была проделана огромная работа ,за которую бы не каждый стоматолог 🦷 взялся . Я очень довольна результатом !!! Советую вам стомотологическую клинику INNOVO❤️🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова!
Тимур Ирикович
Врач Реджепова Айымджан Гахрыхмановна были на приеме , хотим поделиться впечатлениями, сыну почти 4 года ставили пломбу на 4 ку , сын очень боялся врачей были остаточные впечатления от прежних посещений других врачей , врач очень отзывчивая находит с маленькими детьми взаимопонимание , с легкостью запломбировали зуб с глубоким кариесом , клиника очень приятная , персонал очень вежливый , советуем
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛Ждём вас сн…
Софья Толстова
Сходила на процедуру, всё понравилось! Персонал был вежливый. Рекомендую. Отдельная благодарность ассистенту Татьяне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо, что оценили 🤗Ждём вас снова)
Альбина Шаяхмитова
Отличная стоматология ! Лучше врачи. Спасибо большое ассистенту Татьяне Анатольевне за комфортное сопровождение лечения ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ГА
Гульзиля Ахметова
Лучшие специалисты что я встречала именно в этой клинике. Несколько лет доверяю свои зубы только Нарту Алдамовичу и ни на кого не променяю. Очень ответственный, добросовестный и профессиональный специалист. Восстановил зуб, который остальные стоматологи хотели удалить, зубик как новый уже 5 лет. И клиника у вас очень красивая, уютная и современная! Желаю дальнейших успехов!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кс
Кролик с лазером, кабинет лазерной эпиляции Нефедова
Прекрасная клиника,замечательные специалисты! Всегда чисто,уютно,не переживаешь за стерильность. Есть детская зона,что удобно пациентам с детками! Особо хочу выделить ассистента Татьяну - очень чуткая,аккуратная,доброжелательная! С такими специалистами лечить зубы страшно не будет никому 🩷
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность доктору Альфреду Альбертовичу и ассистенту Татьяне Анатольевне.Профессионализм и слаженность их работы на высшем уровне . Доктор подробно рассказал ,что и зачем он делает,а ассистент был очень внимателен и заботлив,что помогло мне расслабиться . Спасибо за качественное лечение ! Обязательно буду советовать вашу клинику друзьям .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады!🦋🩵
ТГ
Тимур Галиев
Прохожу лечение в Иннова Клиник у Нарту Алдамовича. Отличный специалист, профессионал своего дела. Обсуждает ход лечения и дальнейшие шаги. Советую у посещению.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ИВ
Ирина Валерьевна
Выбрала данную клинику по отзывам и не пожалела об этом. Все очень вежливые, обходительные. По записи направили к Альфреду Альбертовичу. Хочу выразить ему благодарность за его профессионализм. Записалась к нему еще🙂. К таким врачам не страшно идти - лечить зубы. Рекомендую данную клинику.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
ИБ
Ильдар Бадаев
Пришел по рекомендации всем доволен , качества работы и материалы на высоте есть так же детская зона относиться с пониманием к различным ситуациям , приветливый персонал , рекомендую вам эту клинику .Врачи к клинике многопрофильные по нескольким направлениям, есть так же детский терапевт, цены приемлимые !!!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь ❤
Almaz Sharafullin
Рекомендую. Отношение хорошее. И качественное выполнение работы. 👍 БаракаАллаху фикум
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Сабина Садыгова
Хочу выразить огромную благодарность Эседулла Жейрулаевич Магомедову и всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! С самого первого визита чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Врач всё подробно объясняет, успокаивает, отвечает на вопросы и делает процедуру максимально комфортной. Оборудование современное, в кабинете чисто и уютно — сразу ощущается уверенность, что находишься в надежных руках. Отдельное спасибо за человеческое отношение и искреннюю заботу — это редкость! Теперь лечить зубы больше не страшно, а даже приятно приходить на прием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь, ждём вас снова в…
Svetlana Izosimova
Отличная клиника, хорошие, вежлевые сотрудники,очень хороший врач Абдурахманов Нарту все качественно и граматно лечит и удаляет зубы, всем советую эту клинику!
4 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТЛ
Татьяна Леушкина
Пришла в клинику по положительным отзывам. Все на высшем уровне! Персонал очень приветливый! Все чисто и аккуратно. Есть локация для детей. Рекомендую сюда обращаться!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
LZ
Lina Zubareva
Делала чистку Зубов у Альфреда Альбертовича, прекрасный врач и персонал, очень комфортная обстановка и обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lina. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Всегда посещаем только эту клинику, очень нравится как лечат, я буквально засыпаю, единственная стоматология в которой мне не страшно и не больно, еще нравится что здесь можно порисовать и попить кофе. Рекомендую эту клинику всем!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
БГ
Булат Гайнуллин
Отличная стоматология! Мне отбелили зубы, теперь они такие белые! Хороший персонал, мне всё понравилось!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Клиника очень нравится, очень хорошие и добросовестные специалисты! Посещаем эту клинику всей семьей. Всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Лейсан Гайнутдинова
В Иннова хожу примерно пол года, сначала решила сделать чистку, к сожалению имя врача уже и не знаю, но результатом довольна. Есть с чем сравнить, потому что делаю каждые пол года. Решила заняться своими зубами, своим врачом выбрала Эседуллу Жейрулаевича, и ни разу не пожалела. Вылечили мне 5-6 зубов, поставили имплантат, поставили на зуб коронку. Каждый прием проходил комфортно, уколы безболезненные, прислушивается к просьбам, делает максимально аккуратно. Делает работу честно, качественно. Благодарю его за терпение, потому что каждый прием от меня тысяча вопросов, лишь потому что хочу знать что да как, и он терпеливо четко и ясно всё объяснял. Так же делала у них ночные капы, т.к. страдаю бруксизмом и за 6 лет ни в одной клинике так качественно, идеально не делали капу. Да к тому же цена в два раза дешевле. Хочу поблагодарить ассистентку Татьяну, очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Буду ли я обращаться еще в Иннова? Да, конечно. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, процветания и расширения. Рекомендую всем своим близким обращаться к ним.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Огромное спасибо вам за ваш честный отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и…
Алина Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Innovo за профессиональное и безболезненное лечение зуба! Отдельное спасибо ассистенту стоматолога Татьяне. Очень внимательная, заботливая и тактичная! Татьяна постоянно интересовалась моим самочувствием, успокаивала и создавала максимально комфортную атмосферу в кресле. Ее доброжелательность и профессионализм значительно снизили мой стресс от посещения стоматолога. Очень приятно, когда на таком важном этапе лечения рядом такой чуткий помощник, как Татьяна! Спасибо ей огромное и всей команде Innovo! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Джулия Робертс
Лечу зубы в данной клинике. Очень нравится персонал, работа врачей и ассистентов - выше всех похвал. Рекомендую подругам, они тоже теперь лечат здесь зубы. Все устраивает. Желаю успехов и процветания.
6 августа 2025, официальный ответ
Джулия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
ЯГ
Яна Григорьева
Была на приёме у Нарту Алдамовича, под коронкой болел зуб, её снял, вылечил без боли, максимально аккуратно зуб и поставил обратно. В течение лечения объяснял причину. Врач очень аккуратен, профессионален, внимателен. Знает свою работу. Всё подскажет/объяснит. Цены отличные. Я всём довольна и приду ещё раз.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады вас всегда!💙
Суман Сайидова
Почистила эту клинику 23 июня. Была у Абдурахманова Нарту Адамовича. Понравилось всё, было безболезненно. Клиника чистая, приятная. Есть зона, чтобы попить кофе/чай/подкрепиться сладостями. Понравились администраторы, очень вежливые девушки, все подскажут и все расскажут, поднимут настроение 🕊️💙
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Альфия Сатдарова
Все понравилось, хороший сервис, аккуратное лечение
Добрый вечер, спасибо, Альфия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас еще💙
Дина Мурзаханова
Желаю процветания клинике Инново! Огромная благодарность врачу Абдурахманову Нарту - мастер и профи с большим стажем, очень ответственный, внимательный, отзывчивый! Лечусь только у него много лет. Клиника шикарная 🤩 очень приятный персонал на ресепшен 🫶🏻 помимо качественно сделанной работы, адекватной цены за лечение, тут ещё и эстетическое удовольствие получаешь 😇😇😇 ещё и чай/кофе можно попить с вкусняшками )) Большое спасибо 🙏🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас ❤Ждём вас снова!
ак
амир касимов
Был на приеме у Магомедова Эседуллы,хорошой специалист сделал все аккуратно и не больно.В клинике интерьер очень хороший,приятное и вежливое обслуживание,во время ожидания можно попить чай или кофе,или посмотреть любую телепередачу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МГ
Милена Гусева
Шикарная стоматология. Хорошее местоположение,красивый интерьер самой стоматологии ,ответственные и добросовестные сотрудники. Только сюда и хожу. Всем советую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень важно ваше мнение. Стараемся дл…
Артур Ибрагимов
Все понравилось ! Советую
29 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова!
РХ
Ранель Хабиев
На данный момент лучшая стоматология в которой я был, персонал очень вежливый и уровень мастерства врачей на высоте. Каждым походом был доволен
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Альбина Абузарова
Очень хороший врач и специалист Магомедов Эседулла Жейрулаевич, ходим не первый раз,очень довольны, рекомендуем своим знакомым и друзьям, будем лечиться и дальше здесь, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!ждем вас снова 💙
PK
Privet Kazan
Самая лучшая клиника в Казани, зуб который я делал в 3 клиниках до, тут наконец сделали правильно
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам помочь! Ждём вас снова💙
Ильдар Сабитов
Отличная клиника, очень качественное оказания стоматологических услуг! Эседулла Жейрулаевич первоклассный специалист своего дела, доверяю свои зубы толко ему🦷
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!Ждём вас в нашей к…
AI
Azamat Ilyasov
В Казани это одна из очень немногих клиник,в которой врачи работают на качество и благо пациента! Все врачи высшего уровня! Очень грамотный ортодонт! Всем советую,не пожалеете!)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Azamat, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады вас видеть в нашей клинике…
ОП
Ольга Пиваева
Месяц назад удалила зуб мудрости в этой клинике,процедуру проводил замечательный доктор Эседулла Жейрулаевич Магомедов. За это время не заметила ни одного отека, даже в первые часы после процедуры. Не смотря на сложность и длительность удаление, заживление проходило быстро, уже через неделю исчезли все следы. Врачи и мед сестры этой клиники - большие профессионалы своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся работать во благо нашим пациентам🤍 Ж…
Венера
Во-первых, устроило соотношение цены и качества. Во-вторых, довольна тем, что клиника находится близко к дому. В-третьих, понравилось то, как стоматолог-терапевт общается и как выполняет свою работу, то есть все подробно объяснил, рассказал.
Денис
Врач клиники быстро, хорошо и безболезненно удалил мой зуб. У него большой опыт, человек своё дело знает! Ко мне доктор относился доброжелательно, положительно.
Анна
Врачи высококвалифицированные, сделали все отлично, я довольна качеством и ценой. Приходила на протезирование коронкой к врачу Магомедову. Могу отметить его терпение, я очень капризный пациент, он смог подобрать ко мне ключ. Была большая работа: ставил коронки, полечил, удалил, что нужно, зашивал десну. Мы с ним еще не закончили, скорее всего весной приду еще.
ЯЗ
Язиля Зиатдинова
Сегодня я посетила стоматологическую клинику Иннова для консультации, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить приветливый и внимательный персонал. Уже на этапе регистрации я почувствовала себя комфортно, меня тепло встретили и быстро оформили все документы. 😊 Врач, который проводил консультацию, заслуживает отдельной похвалы! Эседулла Жейрулаевич детально выслушал все мои жалобы и вопросы, провел тщательный осмотр и объяснил каждую рекомендацию понятным языком. Я получила много полезной информации о здоровье зубов и десен, а также рекомендации по уходу. Также хотелось бы отметить, что в клинике очень современное оборудование, что добавляет уверенности в профессионализме врачей. 🦷✨ Я ушла с ясным пониманием, какие шаги мне нужно предпринять дальше в уходе за зубами и чем именно мне могут помочь в этой клинике. В целом, консультация прошла на высоком уровне, и я с уверенностью могу порекомендовать эту клинику всем, кто ищет квалифицированного стоматолога! 👍❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Язиля! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼Ждем вас снова!
ДА
Дамира Ахметова
Клиника очень хорошая, понравилась рекомендую всем. Врачи, сотрудники вежливые, хороший, доброжелательные, .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РЯ
Радик Ягудин
Сделали проф чистку. Вылечили именно то что нужно. Вылечил зуб мудрости - его отказались лечить несколько клиник! Эседулла Жейрулаевич -БУЛДЫРА!
20 января 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛
Марат
Проходил лечение кариеса у врача Магомедова Эседуллы Жейрулаевича. Он профессионально рассказывает свои действия, которые совершает, устройство зуба, все подробно расписал, показал. Само лечение проходило замечательно, аккуратно, без резких движений. У врача была оптика на глазу, наверное, для увеличения, современный инструмент.
Родион
Врач Абдурахманов Нарту Алдамович вылечил мой кариес. Я полностью им доволен! Нарту Алдамович понравился мне уверенностью и навыками, сразу видно, что он образованный человек. В нестандартной ситуации врач быстро принял решение, и его работа до сих пор мне служит. Я собираюсь снова к нему прийти и привести супругу.
Олег
В первую очередь порадовала квалификация доктора Абдурахманова Нарту Алдамовича, который провел лечение, и его человеческие качества. В принципе врач умеет найти общий язык с пациентом, корректно оценивает ситуацию и предлагает оптимальное лечение, и соответственно качественно выполняет услуги.
Екатерина
Хожу лет 10 к своему стоматологу Нарту Алдамовичу, мне нравится как он делает. Обращаю внимание на качество, он тщательно все смотрит, советует, что делать не надо, а что нужно сейчас, объясняет почему. Доктор отзывчивый, комфортно с ним общаться, объясняет все доступно.
Сабият Магомедова
Недавно посетила данную стоматологическую клинику и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников. Врач объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Процедуры прошли безболезненно благодаря современному оборудованию и качественным анестетикам. Клиника также радует своим чистым и уютным интерьером, что создает комфортные условия для пациентов. Я осталась довольна и определенно рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто ищет профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам! Большое спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Сабият, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда рады вам!
Наталия
Врачи в клинике отличные, и обслуживание хорошее. Эседулла Магомедов лечит меня уже давно, и я им довольна. В последний визит я была у него на приеме и осталась с необходимостью заняться еще несколькими зубами. Также доктор Муслим ставит мне брекеты, и пока всё отлично.
Вероника
Высоко оцениваю работу врача Абдурахманова Нарту Алдамовича, потому что он внимательный, аккуратный и все делает очень качественно. Меня порадовал эффект и то, что зубы были вылечены достаточно быстро, плюс стоматолог объяснил и рассказал, как будет проходить процедура, а также он спрашивал о самочувствии во время исполнения услуги.
РХ
Регина Хамидулина
Отличная клиника. Работают очень хорошие специалисты. Персонал всегда очень вежливый. В клинике уютно и светло. Ходила на приём к врачу Абдурахманову Нарту Алдамовичу. Очень хороший врач. Знает свое дело. У него я лечила зубы, а так же ставила коронки. Благодарю Нарту Алдамовича за прекрасно проделанную работу. Всем рекомендую данную клинику.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тамара
Цена услуг меня устроила, как и качество, которое проявляется в результате. Стоматолог Магомедов понимающий и вежливый человек, все пожелания исполняет, поставил коронку на имплант. Помимо этого у меня было лечение кариеса.
МИ
Марина Иванова
Хорошая, современная клиника, квалифицированные врачи и персонал. Очень приятная обстановка внутри, обычно боюсь стоматологов, а тут все прошло спокойно и совсем не страшно))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗