Миллэт
Центр организации никаха и халяль свадеб, банкетный зал
Проведение никаха от 2500 рублей
Забронировать
Alina Alina
Выбран компанией
22.03.2025 Мы провели тут Никах. Все было на высшем уровне🔥 Зал просто шикарный😍 Еда тоже очень вкусная, спасибо тем кто готовил еду🤤 И отдельно хочется сказать спасибо Руслану за его помощь и советы!😌 Все гости наши остались очень довольны. Еще раз огромное спасибо вам❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем банкетном зале. Очень рады, что Вы остались довольны п…
ГГ
Гульшат Гилязова
Проводили свадьбу 13.09.2025г. в банкетном зале "Миллэт". И мы остались в восторге! На данный момент это лучший банкетный зал, в котором я была на мероприятии. Наши гости вспоминают наши свадебные столы, и хотят вернуться в "Миллэт") Давая отзыв свадьбе, все первым делом хвалят именно зал, кухню, организацию банкета. Всё очень вкусно и красиво, всё чётко по таймингу и в контакте с ведущим. Отдельно отмечу фуршет. Фуршет был просто супер! Спасибо большое Руслану! Болеет душой за свое дело, очень поддерживает и помогает. Порекомендовал нам лучший вариант меню, помог с расчетом напитков. Очень удобно, что есть свой кондитер. Заказали торт и не переживали за его доставку) Ни секунды не жалеем, что выбрали именно этот банкетный зал. Точно будем выбирать его и на другие мероприятия)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Рустам Хамадуллин
Праздновали свадьбу 6 августа в этом банкетном зале! Банкетный зал просто шикарный! Персонал вежливый. Директор Руслан всегда на связи, помогал нам на каждом этапе организации банкета, что не мало важно, присутствует на каждом мероприятии! Кухня - очень вкусная, всё свежее 👍. Есть огромное разнообразие в меню, так же есть различные собранные наборы вариантов меню для гостей Есть проектор и телевизор, профессиональный свет для дискотеки, свадебное оформление зала на столы. Изготавливают имена и инициалы молодожен из блестящего пластика, для украшения стены и над президиумом. Печатают и оформляют план рассадки гостей на мольберте. Большие чистые туалеты, есть гримёрка. Если вы планируете праздновать свадьбу или любой другой праздник, если вам нужен ведущий, DJ и декоратор, так же обращайтесь к Руслану, он нам посоветовал лучших из лучших! Отдельно хочу отметить, что у Миллэта есть свой кондитер, с очень приятными ценами на торт с различными видами начинок и оформления. Мы в восторге! Даже не сомневайтесь, вам точно нужно именно сюда!
ЭК
Эдуард Комаров
Всё отлично, еда очень вкусная, атмосфера приятная
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнат…
ЭИ
Эвелина Ильясова
Очень классный, стильный, безумно красивый зал, в которым мы провели наше мероприятие. Все вкусно, современно, отличный сервис, чистота. Рекомендую 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о нашей работе. Ваш отдых в наш…
КМ
Камиль Муртазин
Отлично, очень понравилось 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе. Добрые слова гостей - это самая…
Артём Абрамов
отличный банкетный зал! Проводили мероприятия 26.05 и не пожалели, что выбрали именно этот банкетный зал.Здесь очень вкусное блюдо. Администратор смог ответить на все мои вопросы.Огромное спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Очень приятно знать, что вы остали…
ГК
Глеб Кадочников
Позвонил по телефону для договора по датам. Выбрали на 28 мая. Организовали все оперативно. Еда хорошая, приятный интерьер.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень цени…
Антон Стуков
29 мая проводили юбилей друга.Здесь оооооочень вкусные блюда,я также приятный дизайн зала.Советую))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Добр…
ВБ
Владислав Буренок
Банкетный зал сделал выпускной нашего класса незабываемым! Меню продумали до мелочей. Больше всего тронуло, когда администратор вручил каждому выпускнику памятный брелок с логотипом зала. Никаких накладок, только смех и радость. Спасибо за лучший старт во взрослую жизнь!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
k.
kirill .
Выбирали место для проведения моего дня рождения. Позвонили и уточнили дату по телефону, утвердили на 15 мая. День провели хорошо, гостям и мне все понравилось. Персонал дружелюбный и приветливый. Еда понравилась всем, по внешнему виду видно, что повара старались.
Евгений
Проводили 21.05 корпоратив. Зал оформлен в современном стиле. Особо отмечу менеджера, оперативно согласовал бюджет и ответил на все вопросы. Еда вкусная, персонал внимательный, но ненавязчивый. Рекомендую к посещению
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Ваш отдых в нашем заведении - это самая желанная награда…
ДБ
Дарья Бурдукова
Праздновали свадьбу. Кухня огонь, очень вкусно готовят. Красивый интерьер, хороший персонал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за отзыв. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дор…
16 мартта ифтар уткэрдек бу гузэл залда! Искиткеч матурлык! Зэвык итеп эшлэнгэн зал! Ризыклары хэлэл! Искиткеч тэмле! Остэллэр кешегэ жайлы итеп эзерлэнгэн, эйлэнэ торган остэл, утырган кешегэ сузыласы тугел! Ризыклар нэкъ ифтарга кирэкле итеп сайланган! Тэмле ризыклар ны таратып йоруче кызларыбыз сойкемле, молэем! Вакытында! Тогэл итеп эшлэрен башкаралар! Бик рэхмэт! Руслан сезгэ зур рэхмэт! Эшегезне матур итеп, жаваплы итеп алып барасыз! Ботенесе дэ житэкчедэн тора!!! Сезгэ зур унышлао! Шушы матурлыкны югалтмагыз! "Миллэт" яшэсен!!! Кунакларыбыз бик риза булып, сокланып киттелэр! Тагы да бэйрэмнэргэ килэрбез дип ышанам!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что Вы остались довольны оформлением нашего зала и качеством еды, больш…
ТС
Тимур Сафиуллин
Жаль что нельзя больше 5 звёзд ставить,поставил бы 10!!!Ну пожалуй начну с главного человека и это Руслан! Мега позитивный,радушный руководитель как бюрократических моментов сделки,так и в целом всего торжества,всегда в работе и на месте,всё держит под контролем.Еда очень-очень вкусная,организация мероприятия на высоте,плюс дружественные и практически дружеские отношения с Русланом! Вообщем писать комплименты Руководителю и Заведению можно бесконечно!!! Скажу короче,всем кто присутствовал очень-очень всё понравилось,всем советуем 👍👍👍👍👍👍 Миллэт Number one1️⃣
10 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень рады, что работу нашего банкетного зала Вы оцениваете так высоко, спасибо за…
A
Aigul
01.02 отпраздновали здесь юбилей папы. Все было на высшем уровне! Зал очень красивый, все сделано стильно и современно. Особо хочется отметить наивкуснейшее меню, все было очень вкусно. Спасибо Руслану за советы и постоянную помощь! Вечер был незабываемым 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашему банкетному залу. Рады бы…
Компания
отличный банкетный зал для проведения мероприятий. Очень вкусно, блюда татарской кухни. Просторный красивый зал. Приятный и ответственный администратор Руслан, ответил на все вопросы, всегда был на связи. Наша компания осталась довольна проведенным корпоратива!
А М
Невкусно!!!
Ляля Ситдикова
Светло, красиво, очень вкусно, все на "5". Рекомендую!!!
Лейла Салихова
24.11 отпраздновали никах, все мы были в восторге от банкетного зала☺️Все было на высшем уровне🫶🏼Руслану спасибо большое за помощь в организации. Еда была очень вкусной, персонал вежливый☺️ Все гости остались довольными☺️ Рекомендуем данный банкетный зал 💕
Руслан Тахтамышев
Отличный банкетный зал! Очень понравилась кухня и интерьер) Советую всем для проведения различных значимых праздников)
АЗ
Анастасия Захарова
Праздновали в этом прекрасном банкетном зале Свадьбу, 16 ноября ) мы остались в полном восторге 🤩 спасибо большое хозяину Руслану , всегда отвечает во время , все прошло на высшем уровне! И хочу так же сказать спасибо за кухню , все оооочень вкусно 🤤😍 всем советую ) чистый , красивый зал 😍
П1
Пользователь 1
Проводили недавно свадебный банкет в данном заведении. Нам всё понравилось, гости тоже оценили! Прекрасный зал, современный, уютный, аккуратный! Персонал отзывчивый, вежливый! Еда вкусная, даже среднее меню достойно удивляет разнообразием! Рекомендую этот банкетный зал, точно не пожалеете!
Алсу Газизуллина
Шикарный банкетный зал, очень красивый интерьер, вкусный и красивый стол, обслуживание супер, клиентоориентированность на высшем уровне 👌👍 Любой мероприятие проведут на высшем уровне 🔥
Дарья Акулова АН ИЗУМРУД
Были на свадьбе 7 сентября, всё очень понравилось! Шикарный зал, стильное оформление, отличное наполнение банкетных столов, всё было на высоком уровне! Есть при входе красивая фотозона с зеркалом и деревцем, банкетный зал понравился всем гостям
A
Aliya
Были на свадьбе друзей 7 сентября в ресторане Милләт. Светлый и уютный зал, стильный интерьер. Отдельно хочется отметить кухню, очень вкусная еда, изумительная подача , вежливые официанты. Нам очень понравилось . Несомненно, будем рекомендовать ресторан своим родным и друзьям для проведения мероприятий.
Ольга
Были гостями на свадьбе 7 сентября. Зал прекрасный, очень светлый, чистый и просторный. Кухня была изумительная, всё горячее, вкусное, официанты вежливые, в белых перчатках. Рекомендую этот зал для любых мероприятий.
NA
N A S T Y C H A
В этом замечательном банкетном зале прошла наша свадьба 12го октября! Всё было чудесно, еда великолепна, салат с лососем, супчик, говядина, закуски, десерты и торт! Отдельное спасибо Руслану, он отвечал на все мои вопросы, а так же посоветовал оформителя Алису, которая чудесно оформила весь зал ❤️❤️❤️ Спасибо всей вашей команде 🌸🌸🌸
ДЛ
Денис Лазарев
Проводили в этом прекрасном зале празднование свадьбы 5 октября. Все очень понравилось. Дизайн зала, вкусная еда, разнообразие вариантов меню, оформление, работа персонала. Особое спасибо Руслану, очень приятный человек, постоянно помогал, давал советы!
ла
лиана аглуллина
14 сентября провели юбилей мужа в этом банкетном зале. Все прошло наивысшем уровне. Красивый зал,вкусная еда и обслуживание. Спасибо Руслану! Рекомендую всем!
Г
Гульназ
Чудесный банкетный зал, который мы выбрали для проведения корпоратива Интерьер очень уютный и ненавязчивый. Кухня произвела только положительные впечатления .Количество и качество еды в пакетном предложении превзошло любые ожидания. Отдельно хотелось бы поблагодарить Руслана и персонал банкетного зала за терпение, внимательность и профессионализм. Рекомендую всем, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
DY
Diana Yusupova
Мы провели нашу свадьбу 7 сентября в этом замечательном и стильном ресторане, остались очень довольны! Кухня была просто великолепной – блюда были вкусными и разнообразными, а порции – достаточно большими. Обслуживание было на высшем уровне – официанты были внимательными и профессиональными, всегда готовыми помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера в ресторане создала идеальное настроение для нашего праздника. Продумали каждую деталь, начиная от вращающейся части стола для закусок (такого нигде нет), заканчивая освещением. Все наши гости остались в полном восторге от ресторана) спасибо! Мы благодарим Руслана, а также всех сотрудников за отличную работу и рекомендуем этот ресторан всем, кто планирует провести важное событие!
Alina .
31.08 провели наш никах 🙏🏽огромное спасибо Руслану, он всегда был на связи , все четко вовремя выносили и уносили , обслуживание 10/10, еда очень вкусная и ее очень много , все гости остались в восторге ! Зал новый, чистый, уютный🙌🏾 Все прошло замечательно 👍🏽 рекомендую Руслан очень ответственный , опытный , отзывчивый человек, полностью оправдал наше доверие в такой важный день 🫶🏾
Альбина Альмиева
Праздновали тут никах и сказать , что мы в восторге , ничего не сказать! Всё было просто превосходно🔥 Суп из деревенской курицы , супер нежное мясо 🥩 Одним словом всё на высшем уровне🔥 Буду рекомендовать всем близким! Руслану- респект 👏🏻👏🏻👏🏻
РГ
Роза Гарафутдинова
Выражаю огромную благодарность команде шикарного банкетного зала "Миллэт"а в частности Руслану за чудесный юбилей который праздновали 17.08.24 г. Всё было на высшем уровне:современно оформленный зал,стильный интерьер,сервировка стола,вкуснейшие блюда и шикарная подача этих блюд.А мясо по-татарский была просто восхитительна и таяло во рту.Все мои гости были в восторге. Отдельно спасибо ведущему Наргиз Камалову,баянисту Данису за прекрасное проведение праздника!Очень рада что выбрала именно данное заведение.Я желаю Вам,банкетный зал "Миллэт", процветания,замечательных гостей,новых идей!
РХ
Рамиля Хасанова
Провели мероприятие. Очень красивый зал, вкусная еда, обслуживание. Очень рекомендую. Удобное расположение и парковка!!!
Айгуль Исламова
Отмечали юбилей в этом банкетном зале, нам понравилось оформление зала - просторно и чисто, а самое главное красиво. Вежливый и тактичный персонал.
ЛГ
Лилия Гайнанова
29.07.2024 года были в замечательном банкетном зале"Миллэт" Всё прошло наивысшем образом! Зал с красивейшим ремонтом,с эстетически и со вкусом подобранной красивой посудой,еда вкуснейшая, обслуживание на высшем уровне, всё чисто и красиво! Спасибо огромнейшее хозяину банкетного зала Руслану Мансуровичу, за открытие самого лучшего банкетного зала в городе Казани!!!
ЭН
Эльяра Нуриева
29.06.2024 были на юбилее в банкетном зале "Милләт". Красивый, уютный зал, добрый и отзывчивый персонал, вкусные блюда никого не оставили равнодушными! Огромное спасибо Руслану Мансуровичу за гостеприимство, на протяжении всего банкета был с нами, сразу видно, что человек ответственный, добрый, целеустремленный!!! Удачи во всем!!! Пусть Аллаһ будет доволен Вами!!!
Диляра Зайнуллина
Очень красивый банкетный зал 😍Оформление блюд и кухня , обслуживание гостей на высшем уровне🔥Все очень нравится!! Советую!Желаю удачи в дальнейшем продвижении и больше клиентов💫
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Добрый день) Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе "Миллэт" и руководителю Руслану Мансуровичу за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную приготовленную пищу, за уют и тепло) Мне посчастливилось побывать 29 июня 2024 года на юбилее моей коллеги в этом прекрасном заведении) Я так была удивлена, давно таких банкетных залов не видела как Ваш, всё сделано до мелочей шикарно и со вкусом)) ещё больше была удивлена от круглого крутящего стола, где можно крутить и выбирать разную вкусняшку, честно такой стол я видела впервые, мне так понравилась)) Обязательно придём к Вам еще не один раз) Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи, процветания заведению и много много клиентов!)
ЭГ
Эльвира Гараева
Один из самых новых, чистых, шикарных залов!!! Новый евро ремонт, новая посуда, красивейший банкетный зал! Очень внимательное отношение руководителя данного здания, поэтапоное распределение всего мероприятия, замечательное оформление блюд, вкуснейшая кухня, высшее обслуживание сделало наше мероприятие на вип уровне!!! Огромная благодарность за наше мероприятие проведенное 29 июня 2024 года организатору и руководителю Руслану Мансуровичу в банкетном зале "Миллэт"
РХ
Ризида Хакимова
Әс-сәләмөгаләйкүм. Бу банкет залында минем юбилей кичәсен үткәрергә насыйп булды. Күп вариантларны карап чыккач, шушы залда тукталдык һәм бик дөрес эшләгәнбез. Искиткеч матур зал, уңайлы өстәлләр. Итәгатьле хуҗа, якын туганы өчен эшләгән кебек, каршы алып, бөтен теләкләрне истә тотып, кадер-хөрмәттә башкарды. Барлык хезмәткәрләре дә яхшы мөнәсәбәт күрсәтеп эшләделәр. Ризыклары хәләл һәм бик тәмле булды 55 кешелек мәҗлестән барыбыз да зур кәнәгатьлек белән киттек. Мәҗлес үткәрәсе кешеләргә Милләт банкет залын тәкъдим итәм. Руслан һәм синең эшчеләреңә Аллаһның рәхмәтләре яусын.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, бик зур рәхмәт!
П
Пусь
6 июля были гостями на юбилее банкетном зале Миллэт, хочу подметить вкусную кухню, еда очень вкусная, а именно салат с руколой и мясом и очень вкусный соус, насыщенный бульон токмач с треугоьником как в деревне а у абики, и мясо на второе блюдо было очень мягкое. Приятный обходительный добрый персонал, сам зал внутри удивительно красивый и сделан со вкусом, наш стол был приятно удивлён, давно такого не видели в банкетном зале. Новый зал с шикарным ремонтом и такой вкусной кухней🔥 желаем вам больше клиентов🤗