Dara.art.studio
Творческая мастерская
12+.
Записаться онлайн
Алия Ханипова
впервые была на мастер классе! мне очень понравилось)) очень атмосферная студия, все как нужно 🙌🏼 хочется обязательно вернуться ♥️
Анастасия Абляева
Очень атмосферное классное уютное место. Здорово объясняют и учат. Получится нарисовать картину даже у тех кто совсем не умеет :)
ЗФ
Зульфина Файзуллина
Очень атмосферное и уютное место, не хочется уходить и творить. Обязательно приду сюда снова, чтобы создать новый шедевр. Спасибо преподавателям за помощь
Здравствуйте, Зульфина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 🫶🏽
Илюза Хасанова
Прекрасная атмосфера в студии, приятный вечер субботы провела, спасибо 🥰
Илюза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
NG
Naira Garik
Долго подбирала студию для ребенка и по рекомендации знакомой пришли в "Дара Арт". После первого же занятия стало ясно, что это именно та студия, в которой ребенок находится в творческой атмосфере, где хочется творить и творить... Чудесные преподаватели Анастасия, Александра, которые с большой любовью, трепетом, вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. После каждого занятия ребенок уходит счастливый, с работой, которая всегда получается красиво и с нетерпением ждёт следущего занятия. Мы начали ходить летом и теперь пытаемся совмещать занятия со школой. Нам очень полюбилось это место...👩🏻🎨🎨❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Салмина
Была на мастер классе по тыквам у Нели!! На Хэллоуин! 🎃 Атмосферно, душевно и очень здорово! Обязательно приду на новогодний мастер класс!!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Миляуша Авхадеева
Кайфовое пространство ❤️ Очень творческие девочки, ушла с невероятной композицией тыквы
Алина Косолапова
Посетили студию в рамках свидания, нам провели мастер-класс, рассказали о текстурах и помогли настроиться! Был запрос насладиться процессом и не напрягаясь создать что-то по душе. Прекрасно провели время, очень понравилась Александра как педагог, помогала и направляла. Очень рекомендую такой формат проведения времени!
Амина Ахиярова
Очень понравилась творческая студия😍 волшебно прошёл мастер-класс по цветочной композиции в тыкве, благодарю девушек за тёплый вечер и новые навыки ❤️
Юлия Дубынина
В студии первый раз. Очень все понравилось. Советую 🔥
Аделия Гордеева
Лучшее пространство , очень чисто , приятная атмосфера , обязательно вернемся снова .
Алсу Гиниятуллина
Огромное спасибо этому арт-пространству за незабываемый опыт! Это был мой первый раз с текстурной пастой, и я немного волновалась. Но зря! Мастер-художник все так понятно объяснил, показал приемы и буквально «поставил руку». Само ощущение, когда ты создаешь не просто цвет, а настоящий рельеф, объемную историю — это нечто! Ушла с собственной картиной, которую не стыдно повесить дома, и с огромным желанием творить дальше. Однозначно рекомендую это место для новичков — здесь помогают раскрыться!
Мари Мари
Magic место 🧡 уютнейшее место на два этажа Даже если вы не умеет рисовать, все равно уйдите с чудесным рисунком
З
Зарина
Прекрасная студия: замечательная хозяйка Дарина, чуткий педагог по взрослому курсу Анастасия. Приятно возвращаться в студию снова и снова ♥️
ЛБ
Лейсан Б
Большое спасибо за прекрасный вечер в вашей студии!🫶🏼 Была на занятии у Анастасии — приятная и терпеливая преподаватель, которая все объясняет очень четко и понятно. Атмосфера в студии очень располагает: очень стильно, уютно и творчески. После занятия уходить совсем не хотелось! Обязательно вернусь еще.
ДЗ
Диана Зарипова
Первый раз была в студии на индивидуальном занятие с Александрой. Прекрасная девушка, все доступно объясняет. Вернусь еще раз!)
ЕШ
Евгения Шашина
Первый раз была в студии, всё понравилось! Александра очень милая! Обязательно придем сюда еще :)
Emilia Gafarova
Александра провела супер мастер-класс! Большое спасибо❤️❤️
Аделина Ремеева
Александра самая лучшая, провела нам супер мастер класс, придем еще!!!
Виктория Морозова
Прекрасное место для перезагрузки и отдыха. Ходила на свободную живопись, получилась чудесная картина на холсте. Обязательно еще вернусь 😍
ДО
Диана Одзеляева
Прекрасное место, где можно круто провести время Уютная и крутая студия😍 Особенно круто проводить тут свидание К посещению обязательно, очень и очень советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.😻 Ждём снова.🥰
Э
Эльвира
Это просто потрясающий опыт, и благодаря бережной поддержке Александры еще и супер результат 🙌 который будет напоминать об этом дне. Для свидания и мини корпоратива классный вариант ♥️оказывается еще и с дегустацией вин его можно совмещать)
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Апполонов
Рисую в первый раз, наставник Александра великолепна, все доступно и вежливо объясняет.
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно ⭐️
ОБ
Олеся Биктимирова
Посетила Dara.art.studio и впервые попробовала рисовать акрилом. Оказалось, что это очень увлекательно и совсем не страшно благодаря Александре. Она классно объясняет и поддерживает, поэтому даже новичку легко почувствовать себя художником. Огромное спасибо за атмосферу и результат!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Аделия Шаймуратова
Прекрасная Александра🤍 Очень понравилось все! Нарисовала картину, которую давно мечтала. Спасибо огромное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аделина Абдуллина
Были на мастер-классе, просто восторг, всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку♥️😻
МВ
Милана Василова
В восторге от студии и Александры, которая проводила нам мастер класс! 🤍 100% рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Алия Хайдарова
Очень крутое атмосферное место. Советую всем для посещения. Я осталась довольна на все 100%😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Б
Булат
Всё было отлично!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺️ Ждём вас в гости снова!
JH
J Hardy
Были на мастер классе с женой. Очень понравилось жене 😁 любит все, когда так тщательно объясняют... Мне было скучно 😁😁😁 но все же интересно, скажу честно!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
КП
Ксения Полуэктова
Отличное место, просто релакснула от работы над своей картиной маслом. Спасибо прекрасной Анастасии за проведение мастер-класса. Все так мило и уютно. Очень понравилось, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айгуль Арифуллина
Была на мастер классе с подругой, остались довольны результатом ! Готовая работа - сразу можно забрать домой , вешать и любоваться своей работой 😍 без какого либо опыта получилась картина 🔥 Отдохнули душой и телом!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ♥️ Ждём вас снова!
Сергей Крыгин
Я очень доволен результатом! Художник внимательно выслушал мои пожелания и точно передал все детали на картине. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Большое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Н
Неля
Хожу с большим удовольсвием на взрослый курс! 😍 Педогог Анастасия начала обучать меня с нуля. Атмосфера в студии всегда дружелюбная и творческая 🎨👩🏻🎨 тема каджый урок интересная.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ✨ Ждём Вас в студии ♥️
ЛК
Лия Каримова
Место, где останавливается время, все проблемы большого Мира остаются за пределами пространства и ты полностью погружаешься в творчество. Первый раз в жизни, превращая белый холст в картину, к концу занятия ощущаешь себя просветленым Человеком. В невероятную атомосферу творчества и душевного комфорта, созданную настоящими профессионалами Дариной и Анастасией, хочется возвращаться снова и снова. Благодарю, желаю процветания и вдохновения!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🥹
ЗИ
Зинур Исмаилов
Здесь создают красоту !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ✨
Мarkus Web
Выражаю огромную благодарность Дарине за создание такого пространства, где человек может раскрыть себя с новой стороны😍Сегодня дочки посетили первое занятие по художке. Очень понравилось. Благодарю педагога Анастасию за проведенное занятие🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😌 будем рады видеть Вас снова 🙏🏻
ГМ
Гузель Мансурова
Уютная мастерская студия в центре Казани, безумно люблю это место и её владелицу , тут все сделано с душой и для людей, такие чудесные мастерицы и профессиональные преподаватели, множество мероприятий и творческих встреч, которые помогают перезагрузится и отдохнуть, тут должен побывать каждый!
ЭХ
Эльвина Харисова
Прекрасная мастерская с отличным владельцем-педагогом-наставником Дариной. Есть возможность провести мастер класс для себя своих детей и даже организовать корпоратив. Очень комфортные условия. Если рисовать то только у Дарины.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Очень красивая и уютная студия, Дарина талантливый художник , который ещё умеет объяснить и научить, это тоже очень важно, 3 часа пролетели как один, обязательно вернемся
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова💛
ДА
Динара Амирова
Невероятное пространство ♥️🐈⬛ Эстетика в каждом миллиметре!
Ольга Синчугова
Нарисовала картину свою при поддержке Дарины. Расслабляющая обстановка, для меня сработала как терапия и принесла спокойствие в голове. Прекрасная Дарина - это фея Процветания студие и Дарине 🙏🏻
НГ
Наталья Гильманова
Когда дочка сказала что хочет ходить на уроки рисования, у меня не было ни минуты раздумий. Я сразу написала Дарине, потому что не по наслышке знаю ее подход к работе, т.к сама ходила к ней на мастер классы. И вот уже скоро будет год, как мы ходим на занятия! Дочь безумно довольна и всегда с радостью и желанием посещает уроки. Очень дружественная, добрая обстановка Дарина, спасибо за то, что вы делаете! Это дорогого стоит❤️
ТБ
Татьяна Бирюкова
Ходим с сыном уже более 3 лет к прекрасному Мастеру своего дела -Дарине :) человек с невероятной энергетикой , сын с удовольствием ходит на занятия ♥️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна❤️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады Вас видеть💫
Юлия Васильева
Ходим уже больше 5 лет к прекрасному мастеру своего дела !Очень нравится нам Дарина 🫶и как пофессионал и как доброй души человек !
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия❤️ Огромное спасибо за Ваше доверие! Мы очень ценим, что Вы выбираете нас🌷
Ира Янова
Была там совсем недавно. Хочу отметить сразу атмосферу, которая создает основательница. Чувствуется, что здесь девушка вкладывается и подходит к делу с душой, очень ценю всегда такие места по городу. Рисую я редко, поэтому на успех не рассчитывала, но с преподавателем Дариной все получилось быстро, легко и даже весело. Спасибо студии за теплый прием, рекомендую 😌
25 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо Вам большое за приятные слова✨ Ждем Вас в Dara.art.studio ❤️
Алена Савинова
Это не просто художественная студия, где порисовал и домой пошел, это место для души, для поиска своего творческого проявления, место отдыха, разговоров! Здесь тебя принимают и поддерживают!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена❤️ Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помогать Вам в раскрытии Вашего…
Раушания Анимподистова
Мой личный вид терапии происходит еженедельно с Дариной. Человек всегда очень тонко и заботливо подходит к каждой встрече. Сервис и клиентоориентированность это самое искреннее в этой студии. От всей души рекомендую каждому посетить данное творческое пространство.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Раушания❤️ Благодарим за такой теплый отзыв, Ваше доверие очень ценно💫
О♥
Оля ♥️
Самое любимое место! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием, творю, общаюсь с классными людьми ♥️
Оля, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤍 Ждем вас снова 💛