Кбт.ru
Магазин техники для дома
Новая крупная бытовая техника со скидками до 50%!!!
Выбирай на сайте
ЛР
Лейсан Рашитова
Хороший магазин. Консультант Вадим все подробно рассказал, быстро все оформил Спасибо большое
АХ
Айдар Хайруллин
Хороший магазин!!! Консультант всё подробно показал и рассказал.Купили холодильник. Цена намного дешевле, чем в других магазинах. Есть доставка. Товара много, представлена вся бытовая техника.
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Отличный магазин! 👍 Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту КБТ за его профессионализм и внимательное отношение! Покупали морозильник Хайер - цены порадовали, доставка быстрая! Рекомендуем! 😉
Наталья Кузнецова
Были в магазине впервые, но попали очень удачно, купили холодильник, отзывчивый продавец консультант Вадим, показал варианты, и помог определиться с выбором модели. Обязательно вернемся снова за другой техникой. Цены адекватнее, чем в других магазинах. Спасибо.
ЭБ
Элида Буденная
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент широкий, консультанты вежливые и помогли с выбором, а цены показались адекватными.
ИБ
Игорь Буденный
Отличный магазин, цены дешевле чем в других магазинах. Быстрая доставка и отзывчивые сотрудники. Подбирали холодильник и стиральную машину 4 года прошло всё работает без нареканий 😃
Katarina Isaevskaya
Отличный магазин! Огромный ассортимент техники для дома и цены ниже чем в других магазинах, плюс есть дополнительные скидки. Продавцы-консультанты помогли с выбором техники, показали различные модели, рассказали в чем между ними разница, предложили разные варианты. Оформление заняло минут 10, привезли все очень быстро. Упакованы все товары на высоте. Купили там всю технику для кухни и очень довольны. После установки техники, дополню отзыв. Магазин однозначно рекомендую!!!
Владимир Коваль
Отличный магазин, купили комплект техники по хорошей цене. Всем рекомендую. Цены низкие, всегда.
КГ
Камила Гафурова
Приятный консультант, помог с выбором стиральной машины, в следующий раз приду выбирать другую технику
АХ
Алия Хабибуллина
Хороший выбор бытовой техники, приятные цены. Всё хорошо объясни и показали. Сотрудники клиентоориентированные.
Аида Галиева
Нам очень помогли с покупкой менеджер Денис и Владимир,четко объяснили все характеристики.Вернемся обязательно ещё раз)
ЕГ
Елена Горская
Отличный магазин с разумными ценами! Советуем всем своим знакомым )))
Ангелина Поли
Хороший магазин, купили стиральную машину и холодильник по отличной цене. В данный магазин пришли по совету знакомых) Менеджер помог с выбором так как мы не могли определиться, большое спасибо!)
ПМ
Павел Митрофанов
Вежливый и клиентооринтированный персонал, самые лучшие цены в городе. Доставка по демократичным ценам. Широкий выбор, легкая оплата
НН
Назиря Насыбуллина
Отличный магазин, низкие цены. Всем рекомендую .
MS
Marat Sattarov
Магазин классный, продавец-консультант хорошо проконсультировал. Остался доволен, рекомендую!
ринат юсупов
Отличные цены , вежливый персонал, всем рекомендую !!!
Алина
Все отлично, хорошие цены, отзывчивый персонал!
РС
Руслан Сухарев
Приехали в кбт. Ру приобрели стиральную машину за очень хорошую цену. Менеджер все рассказал, показал. Отличный магазин.
Ирина Вайнер
Очень хороший магазин, большой выбор техники и цены ниже чем в других местах. Хорошее месторасположение, большая бесплатная парковка. Можно оформить рассрочку, заказать доставку. Спасибо за помощь по выбору стиральной машины менеджеру Вадиму. Очень рекомендую.
Альбина Бикмуллина
Купили стиральную машину хаер ,очень Хорошая машина и цена приемлемая ,всем советую данный магаз Купили стиральную машину хаер ,всем советую ,цена приемлемая ,качество отличное
ИС
Ирина Стельмахович
Приобрели здесь холодильник, дешевле чем во всех остальных магазинах🤩 ребята помогали, показывали, подсказывали, подробно консультировали. Знают свою работу на все 5+, так держать💪🏼 Акции ещё проводят)) огромное вам спасибо🙏🏼🤩
ЛХ
Линар Хисаметдинов
Хороший магазин , советую. Приобрел холодильник Haier на 20 тр ниже рынка , консультанты грамотные , отвечают на все вопросы.
РР
Рамиль Рамилевич
А..х..у..е..нный магазин ,цены огонь ,ещё и скидку сделали ,всем советую.
Никита Маркелов
все круто !!!
Алексей Каримов
Хороший магазин. Профессиональное и вежливое обслуживание. Низкие цены. Спасибо.
Камиля Фасхутдинова
Купили холодильник, стиралку, вытяжку и микроволновку. Покупкой довольны. Хороший консультант-Вадим, все подробно объяснил. Цены приятные, даже очень. Сравнивали с другими магазинами, остановились на них.
Ирина Кирилова
Приобрела в данном магазине холодильник Haier. Очень долго сомневалась, но вежливый персонал рассказал всю интересующую информацию о разных моделях холодильников и мой выбор остановился на бежевом (золотистом) под цвет гарнитура. Благодарю сотрудников за опертивную доставку и профессиональный подход к каждому клиенту.
ФГ
Фирюза Галиахметова
Купили вчера холодильник, стиралку, духовой шкаф, индукционную плиту🔥 Надеемся, цена/качество нас не расстроит)) Консультация была 10 из 10
Илья Красильников
Все подобрали,ушли довольные
Азат Галяутдинов
Приобрел посудомоечную машину в кбт Все работает функционирует как надо Всем советую 👍🏻
SU
Sberid User
Все очеивнь хорошо на10 балловв
РП
Регина Панфилова
Отличный магазин, ( приобретаем не в первый раз технику) отличный консультант всё внятно объяснил, показал. Советую придти и посмотреть.
СН
Сергей Наздеков
Хорошая стиральная машина для своего ценного сегмента. Удобная, компактная и удобная.
Роман Григорьев
Лучший магазин техники, Вежливое и грамотное обслуживание !!!! Качество работы продавца консультанта Вадима , просто на высоте !!! Второй раз уже сюда приезжаю за бытовой техникой. И ещё приеду !!! Всем рекомендую .
ЕИ
Евгений Ильин
Отличный магазин большой выбор товара,очень хорошее обслуживание.
Айрат Натфуллин
Супер дешевый магазин с компетентными продавцами. Стиралка Лерман цена ниже рынка на 17%.
Аделя Сабирова
Хороший выбор. Отличная консультация. Придем еще. Взяли холодильник и стиральную машину.
дх
динар харисов
Хороший, вежливый персонал, приемлемые цены. Покупал стиральную машину, очень все понравилось!
сш
светлана шаповалова
Не раз обращалась . Очень удобно преобрела 3 наименования сразу, сделали скидку. Продавцы очень профессионально расказали о товаре. Еще приехала покупать посудомоечную машинку. Оценка 5.0
Ден Мирный
Отличный магазин, понравился большой выбор техники, продавец помог в подборе холодильника, ответил на всё мои вопросы, спасибо!
Айсылу Салахова
Приобрели холодильник Haier по очень привлекательной цене. Сотрудники все вежливые, грамотно консультируют по всем вопросам. Будем рекомендовать данный магазин своим знакомым👍🏻
G
Gulya
Хороший магазин. Консультант помог с выбором, все показал и рассказал. Доставили уже на следующий день. Рекомендую
ГГ
Гульнара Галеева
Очень хороший магазин! Квалифицированный и грамотный консультант Вадим, все подробно объяснил, подобрал. В итоге, всю технику купили у него. Доставка своевременная, все чётко по времени. Всем рекомендую. Брали на Оренбургском тракте
Элина Хасанова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом 👍🏻
Денис Кузьмин
Очень хорошая фирма. Купил холодильник из Самары онлайн который был в наличии. Консультант Вадим сделал всё возможное чтобы я его решился купить. От фото,видео, консультации и других организационных мероприятий в связи с погрузкой в машину транспортной компании. Цена со скидкой была инициативная для покупки даже с доставкой ТК. Я очень доволен покупкой в этом магазине.
Алла БузОва
Приобрели холодильник. Выбор оказался отличный,начиная с самого магазина,затем товара и безусловно вежливых сотрудников. Доставили быстро. Буквально через день. Отдельная благодарность грузчикам,которые помогли занести товар,хоть это было непросто,тк были небольшие проблемы с заносом (частный дом). Буду рекомендовать данный магазин знакомым и приобретать товары у Вас еще!
Диана Егорова
Благодарность сотрудникам магазина! Вежливые, всегда помогают и рассказывают о любом товаре, который будет именно для вас наиболее подходящим. Отличный магазин техники, самые выгодные цены. Уже не первый раз покупаю здесь и вернусь снова!