King Auto Pro
Центр автомобильного стекла
РГ
Радик Галявин
Отличный сервис! Профи своего дела,! Рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь и читать положительные отзывы, всегда стараемся для наших дорогих клиентов 😁.
Айдар Шагеев
Отличный сервис! Был здесь на вклейке лобового. Ребята сделали все четко, аккуратно! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады, что вам понравилось💛
Марат Сафиулин
Что за шляпа молдинги не подогнали зазоры обратно,стекла под обшивкой не убрали бултыхаются внутри слышно при открытии. Порезался. Ещё скол оставили.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте, к нам ознакомимся с вашими претензиями и если недочеты действительно существуют, обязательно устраним.
Айнур Габдрахманов
Рекомендую. Заменили стекло. Качественно, сервис на уровне 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Хороших вам выходных!!!
Андрей К
Профи своего дела, сделали быстро и без лишних вопросов. Посмотрели по моей просьбе скрипы в торпеде, вежливо пороложив параллон. В мастерской чисто, так же есть свой зал ожидания с кофе.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно
ВР
Виктор Рафаилов
Воспитанные, адекватные, сдержанные, профессиональные ребята…
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Р
Рустам
Заехал по замене лобового стекла по предварительной записи приняли точно по времени. Все сделали хорошо чисто аккуратно. Мне понравилось . есть комфортное помещение для ожидание кофеапарат телик.находятся в новом здании паркинга . Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
Алина Серазетдинова
Были сегодня в Кинг авто, направила страховая. предложили отремонтировать скол. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ГШ
Гульгена Шакурова
Была в Кинг Авто сегодня. Прекрасные мастера, вежливые сотрудники. Была по рекомендации друзей. Все хорошо сдели. Спесибо огромное. Мастера своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ВБ
Вячеслав Балянин
Добрый день. Не в первый раз сталкивался с данным сервисом, сначала ремонтировал стекло потом решил заменить. Очень понравилось качество стекла и очень хорошая клиентская зона, вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
К
Ксения
Пригласили на замену лобового стекла, приехали из далека Итог: нужно перезаказать, пришло не то👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, подвел партнер. В качестве извинения пре…
МГ
Миляуша Гилемханова
Позвонила, приняли меня сразу (работают одновременно несколько мастеров), дорогу доходчиво объяснили как проехать в сервис (уже +100500 к сервису). Сделали быстро и качественно! Очень вежливые и профессионалы своего дела. Я не знаю, сколько стоят такие работы, но мне показалось и цены у них очень демократичные для такого качества! Рекомендую! Фото было, фото стало и милое фото зоны ожидания ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Айрат Б
Только тут ремонтирую сколы. Делают незаметно и гарантия на ремонт. Делал сколы размеров в монету. В остальных местах дешевые варианты сверлением и за такое не брались тут нормально сделали.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации.
Виталий Муртазин
Очень внимательные,добросовестные сотрудники. Все объяснили, показали сделали качественно, поменяли лобовое стекло. Всем рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендации, Виталий! Мы работаем для вас 😌
ФЗ
Фанис Загидуллин
Отзывы все скорее всего либо купленные, либо пишет кто то из своих. Абсолютно не клиентоориентированные, звонил 22.03. Хотел отремонтировать стекло, сказали через час перезвонят( никто даже не подумал перезванивать) , позвонил 28 заранее записаться на 29ое. Сказали записываться не надо приезжайте к девяти. Приехал и стоял возле двери до 9:30. Никто не пришел, двери закрыты , трубку не берут. То что не ценят свое время это их дело, но то что они не ценят время тех кто несет им деньги , это не только неуважение , а просто скотское отношение. Никому не советую сюда приезжать, если вы цените свое время и нервы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваши замечания примем в работу.
ИЕ
Илья Е.
Очень классный сервис, написал в ватсап в субботу, в понедельник уже поставили новое стекло за 3 часа 👍 Нарисуйте карту заезда или поставьте плакаты чтобы не промахнуться поворотом 😉
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно и совет ваш примем к сведению
Renat Rakhmatullin
Приезжал 26.03.2025 года на замену лобового стекла. Сделали все быстро и качественно. Чистый и уютный бокс. Приезжайте, не пожалеете👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рекомендуйте нас друзьям и знакомым 😉
И И
Хороший сервис. Ремонтировался по каско, все сделали быстро, указали о косяках предыдущей компании. Комфортная зона ожидания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады Вам!
Юлия
Комфортное место 👍 есть зона отдыха для клиента, все чисто, красиво, по работе-все честно,цена адекватная,открыто,понятно объяснили, проговорили что на время устраним дальше требуется замена лобового, устроило 👌 на замену к вам 100% и вторую машину пригоню 🤝
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼