Miss ellectrа
Эпиляция
ИХ
Илюса Хазиева
Такого высокого качества и комфорта не видела ни в одной студии в своей жизни! Мария, перед каждой процедурой показывает стерильность оборудования, сроки годности и целостность упаковки иглы, что уже означает, что человек ответственно подходит к своей работе. В студии очень красиво, уютно и созданы все удобства для клиентов. В процессе процедуры (и от порога боли всё зависит) и после него никаких неприятных ощущений у меня не было! За несколько месяцев уже есть хороший результат! Большое спасибо, Марии за прекрасную работу!
Елена Мальцева
Мне очень понравилось!!! Делаю электро не первый раз(ранее делала в другом городе) и всегда делала с уколом, поэтому думала, что и в этот раз без обезбола не обойдется, но я была в большом шоке от того, насколько электро может быть безболезнено (действительно спокойно переносится), поэтому удалось провести процедуру без укола обезболивающего, для меня это просто открытие! Теперь буду ходить только сюда, в студию к Марии❤️ Специалист видно, что очень грамотный, перед началом процедуры показывает, что иглы вскрываются при вас и все инструменты обработаны, что также немаловажно. В общем я осталась очень довольна, буду рекомендовать данную студию своим знакомым!
Ксения Богинская
Все понравилось. Волос меньше стало, ещё хожу на курс
Ангелина Латипова
Как мне было страшно туда идти 😱😱😱 Но я собралась и решилась 💪💪💪 Мне все понравилось, хорошо объяснили суть процедуры, мастер подробно обо всем рассказала, предупреждала о каждом шаге)) Когда я привыкла, ощущения, реально как будто комарик кусал. Подарили энзимную пудру и SOS-пудру, объяснили как пользоваться. Теперь я на шаг ближе к гладкости! Спасибо Марие!🤍
РЛ
Руслан Латипов
Удалял волосы на шее сзади, привела туда жена. Все понравилось 👍