Детейлинг
DD
Dim Dim
Загонял машину на химчистку салона, реальность превзошла все ожидания) Машину купили на днях, салон был в ужасном состоянии: сидения, пол, потолок были в пятнах непонятного происхождения. Жаль я не сделал фото До и После, очистили всё, в машину теперь приятно садиться, она будто с завода выехала, сделали в наилучшем виде свою работу. Очень понравился подход к делу, ответственность и профессионализм. Вот что значит любить свое дело)
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
RS
Rams Searcher
Спасибо огромное Фанису, впервые на хим.чистке - так поэтапно по всей работе своей провел. Машина теперь радует глаз. Спасибо еще раз ваш огромный труд, желаю вам успехов !
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rams, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Анастасия Маминова
Обращались сюда за полировкой и хим чисткой салона. Результат прекрасный, омобенно после косяков маляра, которые успешно исправили. Спасибо Фанису за обратную связь во время прибывания машины там. Очень приятно иметь дело с ответственными людьми
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
o
oWlet
Понравился подход к работе,вежливость и объяснения мастера,а самое главное-результат!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Azat Kalimullin
Был первый раз.Работа была выполнена максимально быстро и качественно.Мастер общался со мной очень вежливо и культурно. Я думаю, что в этой детейлинг-студии нормальная ценовая политика. Я выбрал именно «ДЕТЕЙЛИНГ» так как на сайте мне понравились её фотографии и отзывы. Обязательно, приеду ещё раз!🔥😎👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, azat_kalimullin1999, за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
N
Nafis
Отличное качество и цены👍🏻👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nafis. Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам.
Валерия Синьчугова
очень классный детейлинг! мастера отлично справляются со своей работой, цены приемлемые, оборудование дорогое и качественное, машина после детейлинга стала прям как с салона! рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 😉