Цемполимер
Научно-производственное объединение
ООО Цемполимер
RS
Renat Salikhov
На днях купил грунтовку и защитный материал для пола на 1150 квадратов. Забирал самовывозом и как оказалось компания является прямым производителем! Не думал, что в Казани есть такой завод по производству полимерных материалов! Специалисты меня грамотно проконсультировали, подсказали, как правильно по технологии залить полы. А главное отгрузили с момента оплаты в течении 2 рабочих дней! Цена просто бомба. Кстати, дали самые низкие цены. Успехов компании и процветания. Горжусь, что такие компании помогают развивать бизнес в нашей стране!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ильнур Залялеев
Купил гидрофобизатор. Спасибо менеджеру за консультацию. Качество отличное. Рекомендую 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
РГ
Раяз Гайнутдинов
Купил партию жидкого мыла концентрат. Спасибо продавцу очень оперативно сработали и доставили в день обращения. Цена 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую👍
Спасибо за Ваш отзыв!
Артем Борисов
Купил у ребят жидкое мыло концентрат для кладки, качество супер 🔥 все рекомендую. Ребятам спасибо за консультацию, желаю развития и процветания. 👍✊
Благодарим за Ваш отзыв!
Мансур Гайнетдинов
Большое спасибо за оперативность и качество товара. Всегда идут на встречу и всегда контролируют Заказы. Как говорится от «А» до «Я».
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
НЗ
Нафис Зиятдинов
Этот продукт превзошел все мои ожидания. Отдельная благодарность менеджеру, который очень грамотно проконсультировал меня при выборе нужного продукта.
Спасибо за Вашу оценку!
ИЗ
Идрис Зиятдинов
Приобрел жидкое мыло концентрат.!Проконсультировали 👍Ценник хороший, качество материала отличное👌 Спасибо за помощь, качество🤝 Всем советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Akbulat⁹5 Kar
Купил жидкое мыло концентрат и гидробизатор. Всё отлично 👍 каменщики довольны, цена ниже конкурентов🔥. Всем советую.
Спасибо за такой отзыв! 🤝