Кофе Смайл
Точка кофе
Фарида Ахматханова
Обожаю эту кофейню, и при любом удобном случае захожу именно сюда. Здесь самый вкусный какао!) Надо же придумать такие сочетания!) Всегда вежливые бариста и быстрая выдача заказов🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый времени суток! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видесь Вас! Вам удачного и позитивного дня…
Сюмбель Камалова
Очень понравилось заведение,буду приходить ещё много раз,вкусный напиток,приятная добрая девушка,сделано всё красиво и аккуратно ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас! Отличного времяпровождения!!!
ДЗ
Диана Золотарёва
Хочу поделиться своими впечатлениями о кофейне "Кофе Смайл", которая стала моим любимым местом в городе! Здесь варят просто потрясающий кофе! Бариста очень приветливый и внимательный, всегда готова подсказать и посоветовать что-нибудь новенькое. Сезонное меню как всегда на высоте! ❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова и отличного времяпровождения!!!
Виктория Серова
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка.Бариста вежливый и аккуратный Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова у нас!!!
Аиша Каймакова
самые лучшие сотрудники и самый вкусный кофе!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось!!! Ждем Вас снова!
Ленар Абдуллин
Вкусно)
14 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!!!
Альбина Мингазетдинова
Обожаю эту уютную кофейню , всегда вкусно и быстро ! Отличное расположение . Улыбчивые, приятные бариста , процветания вам !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова!
СШ
Светлана Ш.
Сегодня ждали напитки 45 минут. Это жесть. Такое разочарование! Весь обед проторчали в этой кофейне. Как итог дали НЕ тот напиток с КОМКАМИ СУХОГО МОЛОКА сверху, на вопрос что это сверху ответили что надо перемешать. Я это должна делать?! Когда уже напиток со льдом закрыт и готов? Эти комки уже нереально было растворить так как делать это надо было изначально! Никому не посоветую. Очень жалко денег, уже не было времени разбираться, так как обед закончился и нужно было бежать на работу! Отвратительно! Не тот напиток, качество, обслуживание - 1 звезда.
26 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь. В ходе проверки данной ситуации посредством просмо…
ВГ
Вахтанг Горелыч
Вкусное кофе,приятный персонал, спасибо:)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
E
Enn
Здесь готовят очень вкусное кофе, рекомендую☕️👍
18 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за положительный отзыв! Рады Вас видеть снова!!! Если не установили н…
Янина Власова
Хороший кофе, быстрое обслуживание! Большой выбор сиропов!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
СТ
Сара Трейдина
Прекрасное место для того,чтобы попить вкусный кофе❤️Доброжелательные сотрудники все уточняет, максимально вежливые с покупателями)) Кофе обалденный! Рекомендую!
Lays Lays
Заезжали по пути с детьми, понравилось всем! Удобно, быстро, вкусно. Клубника со сливками 👍 Есть где припарковаться, большая парковка
Раиль Мингазетдинов
Очень вкусный кофе и большой выбор напитков, коктейлей и чаи, рекомендую🥤😉