Kris.pav.lova
Студия наращивания ресниц
Эльвира Сафиулина
Была у Кристины на наращивании ресниц ! Осталась очень довольной ! Прекрасная уютная студия, чуткий мастер , удобные кушетки и приятная музыка ! Реснички получились , как я и хотела ! Спасибо 🙏 за работу !
Elvira Yumangulova
Божественный мастер!😍 Кристина очень комфортный мастер,ресницы держались 1.5 месяца
КГ
Карина Г
Хожу к Кристине с 2021г, до этого в сходила в другой салон, где сильно сожгли глаза, даже моргать невозможно было, а у Кристины вся процедура проходит комфортно, и с учетом моих густых ресниц - очень быстро👍🏼 Рекомендую!
Анна Лавилина
Делала у Кристины ресницы 3 недели назад - носка огонь🔥 Вид до сих пор как будто только нарастила)) Во время процедуры никакого дискомфорта не было, ничего не жгло, мастер очень трепетно отнеслась к моим пожеланиям и нарастила тоненькими ресницами) Всем советую Кристину, кто хочет ресницы быстро и качественно!❤️
КР
Карина Разживина
Было дискомфортно на процедуре! Глаза ещё долго болели после процедуры! До этого, у других мастеров такого не было. Никому не посоветую!
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Реснички легкие и комфортные. Кристина наращивает очень быстро и качественно! Рекомендую!
Алина Генералова
Студия превосходна,очень качественное наращивание. Реснички на глазах даже не ощущаю,и самый большой +что быстро проходит процедура . Кристина мастер своего дела,рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гаранчева
Как же бысно Кристина наращивает реснички и главное качественно,давно искала такого мастеоа своего дела и нашла, после процедуры чай кофе с собой предложит,очень советую,не пожалеете 👍
Студия красоты « Матурым» Тухбиева Раиля
Это было самое быстрое наращивание. Спасибо большое, ресницы носятся идеально, а главное я их не чувствую а глаза красивые!
ВЕ
Виктория Ефимова
Прихожу к Кристине уже больше 4-х лет. Даже мысли не было поменять мастера. Всегда довольна результатом 🔥 Что особенно ценно, то как мастер подбирает то, что мне подходит. Несколько уточняющих вопросов и отличный результат. На днях впервые попробовала led-наращивание. Сейчас думаю, почему не раньше? Ресницы реально держатся лучше! Ничего не сыпется. Каждая даже мелкая ресничка сидит на своем месте)) Сразу можно умываться.
ЛА
Лиля Абдуллина
Уютная студия! Но для меня самое большее значение имеет качество наращивания, а оно тут 🔥 чувствуется грамотное отношение к своей работе. И я очень рада, что наконец-то нашла своего мастера 😌
Леночка Москалёва
замечательная студия по наращиванию ресниц, очень уютно и удобно, всегда тепло встречают! Мастер - золотые руки! Безумно классный эффект, быстрое наращивание (не в одной студии еще такого не встречала, очень удобно), а главное это срок носки! За 2 недели упала всего одна! Всем рекомендую!
ок
оля князева
Очень уютное место! Скорость и качество на высоте) доверяю только этому мастеру!
ВХ
Венера Хаюмова
Самое лучшее наращивание, которое мне делали! Ношу ресницы по 1.5-2 месяца😍 Кристина очень приятный и дружелюбный мастер🥰 Уютное пространство, классный сервис и приятная атмосфера - все на высшем уровне!
Ника Гайфуллина
Кристина лучший мастер по ресницам! Все очень быстро, качественно и с вкусным кофе в конце процедуры! ☺️🥰 даже к беременным относится очень чутко и с пониманием! ❤️
Альбина Сайфиева
Девушка приятная, частенько дает скидочки а главное делает быстро и качественно салон всегда ухоженный, у меня была аллергия на наращивание ресниц попробовала лед наращивание просто в сказку попала😍 так же есть приятный бонус кофе с собой) В общем этот мастер самый лучший не пожалела, что пришла именно к ней
Анжелла Шурыгина
Добрый день, Кристина! Реснички как всегда супер!!! Спасибо за такую красоту,носятся хорошо, вот вторая неделя пошла а как новенькие ,как будто только вчера сделали!!
ЛТ
Ляйсан Траева
Место уютное, мастер супер! Скорость, качество, комфорт, забота! Уютное кресло, приятная атмосфера, кофе и приятные презентики))
В М
Очень нравятся мои реснички! Мастер сама может подобрать, что лучше для ваших глазок и как будет красивее🥰🥰🥰
ГХ
Гузель Халилова
Мастер, который слышит клиента! Сделала ресницы прям как я хотела, несмотря на то что у меня не самая стандартная форма глаз и мало кто мог сделать мне не колхозное лицо 🥹 подбор ресничек и вся работа заняла действительно час, это восторг 🤩
ИС
Илона Старовойтова
Давно хотела сделать наращивание ресниц, но так как больная спина и не могу лежать долго, не ходила. Пока подруга не сказала сходить к Кристине . И о чудо сделала мне ресницы всего за 1 час!!! Я даже не успела устать лежать на ее кушетке , скорость + анатомическая кушеткп сделали свое дело) Пол года хожу довольная с ресницами и забыла что такое тушь. Довольна что нашла Кристину, качество скорость и сам мастер просто супер ❤️Всем советую🔥