Баланс энд тело
Елизавета Казакова
Анастасия - мастер своего дела ! Только с ней мгновенный результат 🥰
НА
Наталья Антипова
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Анастасия ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безопасна (отличный аппарат). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, Анастасия объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
НВ
Наталья Васильева
Делала лазерную эпиляцию ,осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер Анастасия внимательна и профессиональна, подробно проконсультирует и отвечает на все вопросы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую салон!
Екатерина Якупова
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась довольна. Обслуживание было на высоком уровне, мастер Анастасия вела себя вежливо и профессионально. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты заметны уже после первого сеанса. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
ЕЕ
Елена Ермолаева
Ходим в салон всей семьей) Индивидуальный подход к каждому, спасибо Анастасии, режимы подбирает с особой осторожностью, чтобы было комфортно и эффективно! Перед тем как делать лазерную эпиляцию проконсультировалась со специалистами. Результат очень понравился , планируем и дальше ходить для поддержания . Кто еще сомневается , советую )
Дина Миргалимова
В приятной и доброжелательной обстановке Анастасия избавляет от нежелательных волос. Уровень мощности подбирается индивидуально к каждому клиенту, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. У меня темный волос, существенный результат виден уже после 2й процедуры, буду продолжать процедуры. Очень довольна, спасибо.
РМ
Радик Миргалимов
Хочу выразить большую благодарность Анастасии за её помощь в избавлении волос на теле! Лазер того стоит, советую всем женщинам и мужчинам!
л
луиза
Здравствуйте тем кто читает отзыв надеюсь будет полезен,хожу на лазерную эпиляцию всего тела на Пионерской студия Баланс энд тело. Чистый, ухоженный, приятный и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Анастасии. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации(хожу не первый раз). Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна мастером.Анастасия общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны,очень грамотный и внимательный мастер,рекомендую!На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Ещё она делает массаж. Девочки, процедуры действительно помогают. У меня был целлюлит,сейчас его уже практически нет. Сделала 6 процедур,буду ходить ещё. После 4-й процедуры, целлюлит уменьшился практически на 80%, кожа стала очень гладкой и подтянутой. Прям радует глаз и отёки все сошли. Всем кому нужна гладкая и подтянутая кожа все к Анастасии.
Юля Шорникова
В полном восторге от процедуры лазерной эпиляции. Представить не могла, что за короткий срок в 5-6 месяцев можно практически забыть о такой важной женской проблеме. Спасибо большое.
ЗГ
Зиля Гатауллина
Спасибо большое за процедуры, все прошло замечательно. Прошла курс лазерной эпиляции, волосы перестали расти. И на массаж ходила , эффект просто супер !!!!!! Всем советую