Avmnogo
Центр автокредитования
РФ
Ренат Файзутдинов
Хочу оставить положительный отзыв. Грамотные, вежливые специалисты. Быстро и качественно оформили все документы. Благодарю!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГЯ
Гульнара Янтилина
Отличная компания. Подобрали кредит на самых выгодных условиях 👍🏻👍🏻👍🏻. Менеджер Адиля была на связи 24/7. Ставлю 10/10🥰. Рекомендую обращаться именно к ним🥰. Я осталась очень довольна 🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛХ
Лилиянна Хайбуллова
Подобрали выгодный кредит,спасибо за работу !
15 декабря 2025, официальный ответ
Лилиянна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Marat Suleymanov
Отличная компания, очень быстро и оперативно сработали! Отдельная благодарность Адиле!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Marat, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Наиль Н
Милейшая девушка -на первый взгляд., по телефону договорились о нужной сумме -был дан график платежей. По факту оформления выдала другой график с платежами в Полтора раза Выше! в кредит пропихнула Три! Страховки, под предлогом что отказаться нельзя и поднимут проценты. Пришлось в течении месяца отказываться от них. Имейте ввиду это. Не верьте таким агентам.
РИ
Руслан Искандаров
Хорошая компания, быстро оформили автокредит, и всё подробно рассказали, как и что делать дальше. Рекамендую к сотрудничеству!👍👍👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
РИ
Расим Идиятуллин
Хочу выразить благодарность очаровательной сотруднице Алие за помощь в получении автокредита.Оформили все быстро и без нервов 👍
Расим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ER
Eeee Rrrrr
Хочу поблагодарить Алию за оперативное оформление автокредита🤝
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЭГ
Эльвина Гумерова
Хочу выразить благодарность менеджеру Алия за отзывчивость и терпение, за подробное объяснение всех нюансов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвина, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Хазангюль Хазангюль
Спасибо большое Алие Очень терпеливо и вежливо сделала нам сделку ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Хочу выразить благодарность девочкам за отлично выполненную работу🙏🏻 За оперативно подобранные варианты решения проблемы и понятное разъяснение всех тонкостей сделки! Отдельно хочу поблагодарить кредитного специалиста Алию,очень приятная доброжелательная девушка 🩶 Успехов и процветания вам😘
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Дарья Коркина
При получении кредита моим вопросом занималась Алия. Девушка очень отзывчивая,. Все было оперативно и быстрая консультация. Благодарю вас за хорошее и качественное обслуживание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Алексей
Очень помогли, сделали всё быстро и хорошо, спасибо огромное ❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
D
Dreamer
Спасибо большое за честную работу, в наше время это дефицит 🙏🙏🙏(Валерия отдельное спасибо) 💯💯💯✨✨✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ♥️
Lilit Saifova
Оформили сегодня кредит. Алия и Валерия профессионалы своего дела . Коммуникабельные , тактичные и внимательные . Очень быстро и качественно выполнили свою работу . Мы остались довольны . Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Большое спасибо ! Процветания вам и роста !
9 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Евгений Владимирович
Все четко ! Получил одобрение , приехал с другого города . В течении часа оформили сделку и кредит по заниженной ставке ! Однозначно рекомендую !
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим за доверие и теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова! Хороших Вам дорог :)
Анастасия Рябинина
Девчонки вообще молодцы , оформили быстро четко , без всякой возни и не нужных услуг
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤