Лалибела Кофе
Кофейня
/// ///
Милейшая девушка с черными волосами. Ее вежливость и улыбка делает ожидание приятнее)
. .
В ролле с красной рыбой за почти 600 рублей всего 2 тоненьких кусочка рыбы, и то с серым оттенком, потому что находились рядом с кожей, и даже не жуются толком Про цену я молчу, тк уже привыкла что в аэоропорту все дорого, но это уж не значит что можно готовить из чего попало
Саша
Приятное место для приятного времяпрепровождения) Вкусный кофе, ароматные десерты, свежая выпечка и приятный персонал, в особенности, Дарья, которая меня обслуживала. Приятная, опрятная и вежливая девушка, которая с удовольствием и чуткостью обслужила меня. Спасибо такому заведению за таких сотрудников
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Виолетта
Лалибела - это отдельный, уютный островок. Раф и капучино безумно вкусные. Бариста Евгения сделала все как мы просили, «самый, самый горячий».
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
КХ
Карина Халикова
Приятная атмосфера и обслуживание. Большой выбор напитков и еды. Все очень вкусно) Всем советую заглянуть!
13 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
ТР
Татьяна Родионова
Отличная кофейня.вылетали с подругой .Хорошо посидели, взяли РАФ цитрус и медовик )
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в нашей кофейне!
Татьяна
Огромная благодарность Юлие, помогла с выбором, и приготовила чудесным латте, очень чисто и приятно, все сотрудники очень приветливые, и быстрые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Нп
Надежда п
Суперское место )))) Всегда захожу на чашечку кофе перед вылетом .) очень часто вылетаю . Очень гостеприимно)
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Дарья Самигуллина
Вкусный кофе))) очень уютно) Брали флет, понравилось 👍👍👍👍
Ира Лем
Ребятки-котятки, был задержан рейс, но как же тут было приятно ожидать 😍большое спасибо персоналу, заказывала сперва чай, так кипяток добавляли, потом с облепихой чай заказала - имба🫶🏻 мое почтение и низкий поклон персоналу, какие же они комфортные
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЛХ
Леся Халимова
суперский кофе, обслуживание, большой выбор напитков и еды, теперь только к вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в нашей кофейне!
ЭЮ
Эльвина Юлдыбаева
Очень хорошая кофейня в аэропорту, отличное место для ожидания своего рейса. Замечательный кофе и очень вкусная выпечка. Персонал доброжелательный и приветливый. Очень все понравилось, советую)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашей кофейне!
Азалия Айнетдинова
Отличная кофейня ,ароматный кофе 😍 Вкуснейшие десерты ,рекомендую!😍
30 июля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Олег
Брал капучино взрывной ананас ). Интересный напиток )) обслуживание, в целом норм, атмосфера тоже .
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Большой ассортимент горячих напитков:) выпечка вкусная, особенно понравилась улитка с изюмом. Отличное место.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Антон
Атмосферная кофейня, сотрудники приветливые и улыбаются. Кофе хороший, есть выбор довольно таки большой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей кофейне!
Костя
Хорошее место. Не в первый раз вижу эту сеть. Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание и кофе вкусный. Брал их фирменный сэндвич, очень понравилось. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем…
Матвей
Брал тропический капучино и ролл ). Интересный напиток )) обслуживание, в целом норм, атмосфера тоже
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Seff .
Кофе вкусный, десерты вкусные, была не так давно Атмосфера замечательная, бариста вежливые:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Vlad
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
ТШ
Татьяна Шарова
Вкусный кофе
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Расул
7 ноября 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей кофейне!
Альберт Самигуллин
Хорошая кофейня, заходили перед вылетом Обслуживание на высоте!! Очень понравился милкшейк и сэндвич с ветчиной!!
30 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
law773
Очень уютная кофейня, с большим разнообразием напитков, есть смузи. Цены как во всех аэропортах.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
law773
Вкусный, крепкий, насыщенный кофе. Атмосфера нормальная. Можно посидеть и спокойно дождаться своего рейса.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Захар
Вкусный кофе, атмосфера отличная, ребята работают настоящие профессионалы. Рады, что зашли именно к вам
14 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
Уля
Вкусный кофе, всегда здесь беру, обслуживание приятное, быстрое, то что надо по утрам. Приду еще 🫡🤝🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Уля, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наша кофейня стала для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
fight74625
Отличная кофейня!!!! Кофе на любой вкус и цвет. Большой ассортимент айс кофе))) сэндвичи на любителя.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч в нашей кофейне!
dasha
Вкусные самодельные сэндвичи, брала с тунцом. Начинки много, продукты свежие, делают прямо при вас 🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
fight74625
Вкусный кофеи десерты, часто летаю и захожу в эту кофейню. Дороговато, но качество кофе хорошее!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наша кофейня стала для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
y0e87c
Уютная кофейня с неповторимой атмосферой))) вкусный и насыщенный кофе, много разных видов!!! Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Ramil Garaev
Хорошая кофейня, большой выбор напитков и выпечки. Горячие чаи. очень вкусные. Так же в ассортименте есть протеиновые коктейли.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ИИ
Иля Исхакова
Классные новые протеиновые коктейли 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Иля, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Я человек очень сильно любящий пить хороший кофе, знайте, если оценивать по общенациональной статистике, вы бы вошли в десятку ! Раф и латте просто замечательные 😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Кристина Крышняя
Большой выбор чая и кофе! Особая благодарность официантам, которые посмотрели состав и сказали, в каких блюдах нет молочки. Эта кофейня гораздо лучше ресторанов в аэропорту как по цене, так и по ассортименту.
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
r.ramilgaraev
Большой ассортимент холодных напитков:) выпечка вкусная, особенно понравился твист с лимоном. Хорошее место.
27 августа 2025, официальный ответ
ВН
Владислав Назаров
Всё супер, обезательно зайду ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Женя Волк
Хорошая и приятная атмосфера, с тихой музыкой на фоне, вкусный и горячий кофе, аппетитные блюда Необычные сезонные новинки ❤ Вежливый персонал который поможет с выбором Спасибо большое !
29 августа 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны…
Алия Латыпова
приятный и вежливый персонал, очень вкусный кофе и свежая выпечка все очень понравилось!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Татьяна Леонтьева
Спасибо большое сотрудникам за прекрасный кофе и настроение🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Приходите в гости снова!
ЮЧ
Юлия Чернова
Прекрасное обслуживание,вкуснейший кофе😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашей кофейне!
ИЗ
Илья Зуйков
Вылетел сегодня из города казани посетил кофейню ла ла белла .Что могу сказать об этом заведении , приятный и вежливый персонал , огромное разнообразие напитков и еды что очень радует , остался очень доволен данным заведением , ценны высоковаты но все мы понимаем это аэропорт , отдельно хочу поблагодарить менеджеров Карину и Дарью за свою работу , огромное спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане!
Ксения Швецова
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание
АЧ
Анна Чулкова
Прекрасная кофейня, вежливый персонал. Вкусный кофе и выпечка. Часто летаю, люблю эту кофейню 😊
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Никита Слесарев
Вкусный кофе. Понравились фирменные сэндвичи. Бариста Айсылу помогла определиться с выбором. Рекомендую 👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Михаил Беломестнов
Отвратительный кофе, заказали Флэт Уайт в итоге холодный эспрессо безумно горький, и мил Шейк совершенно без вкусный и в место 300 мл получили на дне а остальное сливки хуже чем из магнита по акции, но Раф с кокосом и малиной был вкусный но подача хромает.
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становит…
Алина
Прекрасное место, приятный глазу интерьер, красивая посуда. Очень большой выбор напитков, удвлось скоротать время во время длительной задержки рейса. Вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
ИА
Илнур Айнетдинов
Вкусно и быстро
31 июля 2025, официальный ответ
Илнур, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Di
Вкусный кофе. Разнообразная еда. Были с семьей вчера на задержке рейса. Обслуживание хорошее и быстрое.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
Ilkham Rakaev
По работе часто приходится летать, постоянно посещаю данную кофейню и очень доволен сервисом и вкусом кофе, остальным также рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!