Аренда шатров и конструкций
НЕ
Никита Егоров
Легко договорились с Святославом об аренде шатра на два дня. Подстроились под наши пожелания по времени и помогли нам с доставкой, сборкой и разборкой шатра, благодарим за качественную работу, при необходимости будем обращаться сюда
Вадим Минин
Шатры были даже лучше чем мы предполагали, очень красивые, все класс.
Анастасия Шалаева
Брали в аренду мобильную баню и палатку на отдых ,отдых прошел на урааа .баня на берегу речки это просто круто,попарился и сразу в речку.огромное вам спасибо за вашу организацию наших выходных. Обратимся к вам еще раз и надеюсь станем вашими постоянными клиентами.вы мастера своего дела
Спасибо!
Колян Павлунин
Идеальное место отдыха для большого города, подходит для проведения различных мероприятий. Советую.
Приятный отзыв, спасибо!
Алена Сухова
Святослав, спасибо за помощь в выборе шатра! Цена меня порадовала, гости довольны, а я теперь постоянный ваш клиент, шатры - классная тема 😄
Были рады помочь!
ДД
Дмитрий Д
Условия аренды, цены, сервис. Всё устроило!
Дарья Волкова
Мой личный психолог! Год уже работаем, круто изменилась жизнь :-)
Альбина Батракова
Брали шатер на свадьбу в пригороде Казани. Все вышло идеально, как мы и ожидали! Спасибо! Обратимся ещё! Баню испробуем) классные ребята!
Владислав Сметанин
Ездили с друзьями на отдых в Казань. Брали палатки, баню и тент в аренду, отдохнули просто класс. Обязательно ещё обратимся по приезду! Добра вам!
РВ
Рамиль Вафин
Обращались за арендой столов ,стульев Очень удобно для большей компании Все отдыхали в комфорте!!!
Юлия житель
Обращаемся во второй раз! Все отлично как всегда, праздник получился великолепным! Установили в срок, учли все наши пожелания! Спасибо.
Альбиночка Еникеева
Брали шатер на свадьбу, все понравилось! Спасибо! Обратимся ещё обязательно!!!
Алёна Ипкеева
Хотела выразить огромную благодарность данной компании!Спасибо!Рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Качество шатра очень удивило, не ожидали, что так комфортно можно отдыхать на природе, однозначно обратимся ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Татьяна Платонова
Арендовали шатер, все прошло великолепно, благодарю!
Спасибо! Очень приятно!
АЕ
Аркадий Ефимов
Все понравилось отзывчивые люди которые помогли не толтко организовать праздник а так же всегда советовали что и как лучше, спасибо вам
4 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, ждем Вас ещё)
Юля Андреева
Очень отзывчивая и пунктуальная команда. Всегда тревожно за предстоящее торжество, но все прошло отлично♥️ Благодарю за праздник и за вашу заботу 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Юля) Были рады помочь!
Аатиф Алибрахим
Обратились к ребятам для проведения корпоратива! Все получилось на ура! Спасибо, обратимся ещё в этом году!
Спасибо за отзыв!
СТ
Сергей Тварковский
Все понравилось 👍 на высшем уровне рекомендую 👍 будем еще заказывать
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады работать!
ВА
Влад Александрович